ID работы: 11663689

Депресняк Вару

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень, которому от силы лет четырнадцать, сидит в своей комнате на подоконнике. У него бессонница, которая к слову уже надоела подростку. Что-бы хоть как-то занять себя, он решил почитать книгу на Португальском языке (один из языков, которые он знает), он просто наслаждается тем, что сейчас тихо, можно просто посидеть, почитать, подумать о своём. В тишине, без криков и ссор. Так удавалось сидеть далеко не всегда. В этом доме живут восемь клонов с абсолютно разными характерами и взглядами на жизнь, а им приходится делить одну квартиру. Но сейчас на часах 4:12, и все клоны (кроме Вару) крепко спят. Да, речь идёт о парне под именем Вару, у него зелёные кудрявые волосы, с начала и не скажешь, но они у него длинные, просто он закалывает их невидимками, тем самым делая так, что-бы казалось что они короткие. Он не знал, зачем это делает, ему просто нравилось ходить с короткими волосами, но так же он любил свои длинные, шелковистые и кудрявые волосы. На носу очки, тоже зелёные, чуть светлее волос, они закрывают всё лицо, можно разглядеть только тонкие губы. Одет он был в длинную зелёную, оверсайз футболку и белые носки. Он так просидел до самого завтрака (а он в 9:00) и тут из кухни слышен голос: {Феля}- Ребят, идите завтракать! — И Вару, впервые за неделю решил спуститься, и что-нибудь поесть. Ну все таки нужно это сделать, иначе он попросту умрёт. {Рома}– Вару, ты и так много ешь, не растолстел ли ты там, под футболкой? – Вару на это не ответил, ведь он вправду (как он думал) растолстел, ведь раньше он весил 21 кг, а теперь 23! Что было катастрофически мало, для его возраста. {Габри}–А давайте проверим это? – все уставились на то, как Габриэль подходит к Вару, и задирает его футболку, тем самым представляя всеобщему взору его тело. Его тело было бледно и почти белоснежно, а он был настолько худой, что можно было пересчитать все ребра и вообще кости на теле! Как говорят: «Кожа, да кости!» Это сюда, более чем подходит! {Рома}- Вару… а давай ты лучше всё-таки побольше съешь? – спросил Червовый Король, и нервно улыбнулся отводя взгляд в сторону. {Вару}- Да ну, я и правда растолстел за то время пока ел, а ты Габрик, опусти мою футболку! – кустик отдёрнул руку Габри и ушёл к себе. У него был небольшой запас энергетиков, он выпил один, а потом пошёл рисовать в скетч-буке, под музыку разных групп и исполнителей, таких как: Алёна Швец, Король и Шут и т.п. Музыка доставляла ему странное удовольствие и успокоение. Она помогала как-то уйти от реальности, шума и ссор. Рисовать под любимые треки, наслаждаться атмосферой одиночества и покоя. Иногда он начинал подпевать любимым исполнителям, надо сказать, у него очень даже хорошо получалось. В плейлисте Вару были разные песни. Грустные и весёлые, спокойные и энергичные, со смыслом и без. Но вся эта музыка доставляла удовольствие, как и приятные голоса любимых исполнителей. Он мог сидеть так часами, забыв обо всем. О клонах, о ссорах, даже о реальной жизни. В такие моменты он полностью погружаться в атмосферу художества и музыки. Рисование и искусство ему нравилось не так, как музыка, но все же, это увлечение делало его счастливым и он не планировал это прекращать. Его рисунки... впрочем, он был вполне доволен ими. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.