ID работы: 11663689

Депресняк Вару

Смешанная
R
Заморожен
233
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пик с Вару вышли гулять, игнорируя крики других клонов о том, что Вару надо отдыхать. — А мы куда по-вашему идём? Именно отдыхать, — сказал Пик и захлопнул входную дверь. Они пошли гулять по длинной улице с кучей всяких магазинов и пекарен. Эта улица была похожа на какой-то свой волшебный мир. Везде были музыканты, которые играли на гитарах разные песни, прилавки магазинов светились жёлтыми огоньками и, а милые девушки-подростки раздавали листовки, что являлись рекламой аниме магазина. — Пик, — обратился к королю Вару. — Чего тебе? — Купи морожку! — попросил валет и посмотрел на своего короля своими большими глазками. Этого взгляда было не видно через очки, но Пик улыбнулся и кивнул. Вару быстро побежал к ларьку с мороженым, который находился буквально в ста метрах от места, где они с Пиком шли. — Какое ты будешь? — спросил Пик. — Я хочу… Фисташковое! В этом… В рожке, — ответит Вару. — Одно Фисташковое и одно шоколадное, пожалуйста, — обратится к продавщица Пик. — Как скажете, — за прилавков стояла девушка лет двадцати пяти, с длинными рыжими волосами. — с вас сто двадцать рублей. — Карта, — коротко сказал Пик и приложил карточку к терминалу оплаты. — Всё прошло. Спасибо за покупку, приятного дня. — Спасибо. До свидания. Вару взял у Пика своё мороженное, открыл упаковку и выбросил её в мусорку, а после этого взял Пика за руку. — Ты потеряться боишься что-ли? — усмехаясь спросил Пик, но продолжил крепко держать ручонку Вару. — А может и боюсь! — воскликнул Вару и сжал руку Пика ещё сильнее. — Тц, ладно. Трусишка, людей не так уж и много, пойдём уже, — Пик повёл Вару куда вдаль улочки. Они ещё долго ходили там по магазинам, зашли в известный фаст фуд. — Смотри, там тир, — Пик указал на маленький «домик». — Пойдём? — Да, пошли. Только я стрелять не умею. Они зашли в помещение и узнали цену. Это удовольствие стоило сто пятьдесят рублей. Пик попал во все шесть целей и парень в тире сказал выбирать игрушку. — Выбирай, — сказал Король Вару. — Я? — спросил парень — Ну не я же. Я чисто пострелять пришёл. Вару выбрал себе большого зелёного медведя, но вы итоге Вару сидел на спине у Пика, а зеленый медведь был у Короля в руках. — Напомни, почему ты меня несёшь? — Потому что ты — малявка и дрищина, мой один шаг, равен четырём твоим, а так мы никуда до завтра не дойдём. — Эй, ты че обзываешься? Я обижусь, — Вару наигранно надул свои тонкие губы и отвернулся. — Тц, ладно, извини. Мне жаль, я такой плохой и все такое. Вару рассмеялся и обнял Пика. Так они продолжили идти, они уже давно прошли ту волшебную улицу, но Пик все шёл куда-то. Они зашли в какой то парк, кругом были большие деревья, кусты, цветы. Рядом с растениями стояли уютные лавочки, а возле лавочек фонарики, которые светились приятным жёлтым цветом. — Вау, Пик. Это круто! — воскликнул Вару, а Пик усадил его на лавочку. — Да, я знаю. Тут красиво. Они просидели в этом парке до одиннадцати часов, а потом побежали домой, получать по шапке от Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.