ID работы: 11663821

Tiny Bunny 🐰 ❤🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
9.32. Pov Рома. Наконец-то звонок. Был урок математики и как обычно он был БЕЗУМНО скучный. Я ничего не понимал, как и всегда. Ну, а что? У меня есть дела гораздо важнее этого. Ну так о чём мы? А точно! Я вышел из кабинета и спокойно отправился в столовую, я ничего не ел с утра и потому решил перекусить там. Вдруг я заметил как пацаны из параллельки начали подходить к Антону - новенькому, да, я знал его имя, вчера его оглашали на весь класс. Они начали что-то говорить Антону.Я хотел подойти,но решил что лучше подожду.Их было четверо. Это одна из самых крутых, но и опасных компаний школы. Их все боялись, но не я. Посмотрев на эту картину ещё три минуты, я понял что, Антону явно стало не по себе, он пытался отойти от них, но они прижал его со всех сторон. Я всё же решил подойти.  Когда я подошёл достаточно близко к ним , я услышал часть разговора: -Ты походу не понимаешь? - сказал один парень из этой компании. -Да он же тупой, как пробка, вот и ничего не понимает - послышался голос второго. Я был удивлён, ведь как он мог что-то им уже задолжать или сказать? Я ничего не понимая, спросил: -Пацаны, а нахер вы к нему приебались? - спросив я, подошёл к Антону и встал рядом. Мне ответили достаточно грубо: -А тебе дело какое? Ты вообще не должен помогать таким как он или ты стал педиком? - послышался ещё один голос, голос Жени, да этого мудилу звали Женя. - А может ты? - я произнёс это очень грубо, ярость была слышна из моих уст. -Я нет, а ты возможно да. Ну, а почему ты тогда защищаешь этого уебка? - Женя, ну ты и козёл. Я был в ярости, но если подумать, то правда зачем? Хотя нет, я же его не защищаю, я просто спросил что происходит. -Слушай, во-первых, я просто спросил что происходит. Во-вторых, я не педик, а вы,  похоже, да, вы же подошли к нему и начали выебываться. - я сказал это и улыбнулся своей фирменной улыбкой. По Антону было видно что он боится, но вдруг я услышал что Антон что-то сказал, а сказал он: -Идите вы все четверо, на хуй - Антон сказал это с агрессией, но он боялся.    Я был мягко говоря в шоке. Я даже не думал что он так может, по нему видно что он совершенно скромный и прилежный мальчик, даже не похоже что он матерится! Хоть я был в шоке, но это подняло мне настроение и стал более уважительно относиться к Антону! Ещё пока что никто не смел посылать их на хуй, а он даже не испугался! Моё уважение к нему обеспечино. Пожалуй после школы познакомлюсь с ним поближе. -Ты что совсем ахуел, пиздюк? Рома, покажи ему что  мы делаем с такими как он - говорил уже другой парень - Кирилл. А делали они не самое хорошее. - Ребят, валите от сюда если хотите остаться живыми - сказал я, тихо вытаскивая свой ножик. Это заметил главарь банды - Никита. -Ладно. Пацаны, пошлите, что мы тут время на них тратим? - сказал Никита и повёл своих дружков за собой. -Не подходите к нему больше, поняли? - издал я. -Да поняли мы. - досадно ответил мне Никита. Конец Pov Ромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.