ID работы: 11663895

Бью два раза

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора, клуб и драка

Настройки текста
Прекрасный солнечный день в Москве. Нешумно едят машины за окном, открываются магазины и торговые центры, а подростки спешат в свою нелюбимую школу. Казалось бы идиллия..... Но не для наших героинь.

Анна Горохова Гора — победительница 3 сезона телепроекта «Пацанки». В прошлом наркоманка, дитя улиц. На данный момент встречается с Валерией Ткаченко. Валерия Ткаченко Чича — победительница 5 сезона украинского телепроекта «Від пацанки до панянки». В прошлом футболистка, наркоманка. Встречается с Аней Гороховой.

Утро у наших героинь не заладилось с самого пробуждения. Анна проспала на работу и тем самым наорала на Валерию. — На меня та ты шо орёшь? Я та в чем виновата?! — чуть ли не со слезами на глазах говорила Валерия. — Я тебя вчера просила «поставь, Лер будильник к 8», — кричала Аня Гора. — Да, тьфу. Я поставила, просто телефон сел, — призналась Лера. — Боже. За, что ж мне это всё? — взглянув на небеса прикрикнула Аня. — Не нравится что-то, вали, — крикнула Лера, попутно кидая в Аню её кофту. — Вот и свалю, досвидос. Всего хорошего, — хлопнула дверью и ушла. Остаток дня у девушек прошел почти одинакого. Аня винила себя и скурила 4 пачки сигарет, при этом звоня Зарине с Конором которые встречаются, зовя в клуб. Напиться, да забыться. Лера сразу после ухода Ани, позвонила Бакуле, которая тут же примчалась. Она выпила бутылку коньяка, рассказывая Бакуле о их замечательном утре. Когда Ире надоело смотреть на пьяную рожу, то она предложила поехать в клуб, а та согласилась. Клуб Эркнито* — Нахера, мы сюда приперлись, — ныла Горохова. — Здрасьте приехали, — усмехнулась Костина. — Ты ж сама нас сюда притащила, — заказывала шот Зарина. — А зачем вы меня послушали? — искренне удивилась Аня. — Понятно, ладно, Зорь пошли потанцуем, — улыбнулась Анна Костина своей девушке. — Пошли, — согласилась Зоря. Девушки ушли, а Анна осталась одна, закидываясь коньяком, да водочкой. Правда вскоре к ней подошла блондинка с красными губами. — Привет, я Лиля, — промяукала особа. — Привет, Аня, — ответила пьяная в стельку Горохова. На другом конце зала* — Летс гоу танцевать, — втянула в толпу Лера. — О, смотри, — увидела Бакуля в толпе их знакомых. — Какие люди, — протянула Зарина. — Привет, — ответила Ира, а Лера кивнула. Пока они разговаривали, Лера уже успела спереть бутылку водки у кого-то, так, что теперь стояла, да пила из горла. — Идите к 7 столику, там как раз Гора, — после этих слов Лера протрезвела и собиралась уже уходить, но Ира схватила и потащила к столу. — Привет, Гора, — села Ира. В это время, рядом с Анной терлась Лиля, а сама девушка курила, но когда увидела, что перед ней её девушка, оттолкнула блондинку. — О, привет. Лер, давай отойдем пожалуйста, — умоляла Аня Гора. — Нет, уж извините, а то ваша девушка начнет ещё ревновать, — сказала Валерия. — Я эту дуру, вообще не знаю, — крикнула Аня. — Передо мной та ты зачем оправдываешься? — прикрикнула Валерия. — О, ну так то ты моя девушка, — встала Анна. — Бывшая, если что, — развернулась Лера. — Успокойтесь, чикули. Сядьте лучше выпейте и поговорите, — произнесла Бакуля. — Буду я ещё с ней говорить, — фыркнула Лера. Прошёл час. Зарина с Конором уже ушли домой, к ним приехала Юлька с боксёршей, которые были на танцполе. Бакуля пела песню лабутены в караоке. А Лера с Анной сидели напротив друга как быки. А, ну и возле Анны терлась вся синющая Лиля. Той уж очень понравилась Аня. Когда вернулась певица вечера Бакуля, Лилия решила действовать и прильнула к губам Гороховой. Аня была в шоке и попыталась оттолкнуть, но пьяное состояние не очень дало. И тут не выдержала Лера. Она встала и набросилась на Лилю. В отличии от Леры, Лиля была слабой и сразу же оказалась внизу с разбитой губой. Pov: Аня Она меня поцеловала. Из-за алкоголя я не смогла оттолкнуть, но потом Лиля как будто в зад себя упала. Я протёрла глаза и в миг отрезвела. Лера накинулась и стала избивать её. Аня с Бакулей стали оттаскивать Леру, тут уже и подоспели Юлехины. — Успокоились, — крикнула Юля. — И запомни, что я бью всего два раза: один раз — в голову, другой — по крышке гроба, — возгласила Лера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.