Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      В космосе отмечали Свадьбу Питера Квила и Гаморы.       — Тост за вашу семью. — сказал Ракета, подняв бокал. — Ибо дороже ничего, чем семья и друзья нет!       — Ох. — вздохнул 25 летний белк по имени Чинк и вышел из-за стола.       — Чинк куда ты? — спросил кузен Ракеты, енот Ник.       — Мне надо побыть одному. — ответил белк. — Если понадоблюсь, я в своей комнате. Белк лег на диван и посмотрел на фото. Ох. — вздохнул ещё раз.       — Семья. Я помню как потерял свою. Словно это было вчера.       В Медовой долине всё было тихо и мирно. Все занимались своими делами. Мари готовила варенье. Нина учила Чинка боксировать на груше, но стоило бельчонку один раз ударить, как он отскакивал, визжа от боли в руке. Элли занималась своими ритуалами. Софи сидела дома и читала книгу «Моя борьба». К ней зашел соседский медвежонок Фил.       — Софи, у вас есть пластырь? — спросил мишка.       — Фил, а зачем он тебе? Медвежонок злобно оскалился.       — Мне не за чем. — ответил он демоническим голосом. — А вот тебе он скоро понадобится. И тут из маленького забавного мишки он превратился в огромное медвежеподобное чудище. Оно набросилось на Софи и растерзав её в клочья принялось поедать плоть.       — Вы ели его, а теперь мы сожрем вас! — пообещал монстр.       Спустя время уже несколько чудищ терроризировало город. Они пожирали жителей и после чего, выдернув у себя несколько волосков, те превращались в таких же монстров. Наблюдавшая за этим Нина думала: «Нет, я не позволю этим монстрам сожрать тетю Люси и Чинка, я остановлю их, даже если это будет последнее, что я сделаю». Белка выскочила из укрытия и принялась кромсать чудовищ самурайским мечом, но медведей было много. Тут Нину что-то подхватило. Это Чинк и Люси приехали на мотороллере.       — Едем к дому Мари. Они ещё туда не добрались. — сказала Люси. Тем временем, ничего не подозревающая ежиха готовила обед.       — Где же Джем? — подумала Мари. — Он опаздывает к обеду. Тут вбежали Нина, Чинк и Люси.       — О, привет! — сказала ежиха. — Если тоже хотите обедать, то будьте любезны заплатить.       — Нам не до этого, жадная ворона. — сказала Люси. — На город напали монстры и жрут всех подряд.       — Что?! — удивилась Мари. Но если они всех сожрут, кто же будет покупать моё варенье?       — С твоего варенья всё и началось! — сказал пробивший стену медведь-монстр. За ним зашли ещё двое.       — Все назад! — сказала Нина.       — Нина стой! — закричала Люси.       — Тетя Люси, у меня коричневый пояс по карате и красный с двумя полосами по кунг-фу. Белка начала драться с монстрами, но один наклонился и схватился ей за ногу и откусил её. Кровь хлынула в стороны.       — А-А-А!!! — закричала Нина от боли и произнесла: «Простите». Монстры набросились и принялись жрать белку.       — Нина! — закричал Чинк.       — Моя крошка! — закричала Люси сквозь слезы. Сожрав Нину, медведи выдернули у себя по волоску и те превратились в таких же монстров. У первых двух — в трех больших медведей, а у третьего — в шесть маленьких.       — Взять их. — скомандовал монстр. Люси схватила Чинка на руки и выпрыгнула в окошко. Монстры приближались к Мари.       — Это конец, Мари. — говорили монстры. — Пришел час расплаты!       — Не забывайте. ответила Мари. — Не только вы так можете. — закончила свою фразу ежиха, превратившись в огромного ежа. Она схватила монстра зубами и разгрызла его на две половинки.       — Мама, что случилось? — спросила Вика, зашедшая в комнату вместе с Эриком и Сэмом.       — Быстро наверх. — сказала ежиха. Ежата убежали.       — Вы зря с нами связались. — сказала Мари.       — Нет Мари, это твоя вина. — заговорил медведь. — Мы все пришли сюда за ним! Много лет назад ты согласилась присмотреть за Филом, которому и года тогда не было, но ты сделала это не от доброты. Ты отстригла ему полхвоста и из этого хвоста сделала его клон. И благодаря тому, что клона можно регенерировать, ты готовила из него свое варенье и кормила им жителей! Твоя жадность тебя и сгубила! Но твоя щедрость сыграла тебе ещё более плохую службу! Когда Филу два дня назад пришла банка варенья от тебя, он съел его. Варенье оказалось недоваренным и Филу передались все муки клона! Мы все знаем, как ты над ним издевалась ради денег! И мы отомстим!!! Готовься к расплате! Есть последнее желание? Может хочешь перекусить? Не хочешь сэндвич с джемом? Монстр со злой ухмылкой показал ежихе сэндвич с мясом, глазами и языком её старшего ежонка Джема.       — Нет! Нет! — зарыдала Мари. — Джем, мой пупсик! Мой сахарный кренделёк! Монстры напали на ежиху и оторвали ей лапы. Ежата спрятались на чердаке.       — Монстры сюда идут. — сказал Эрик.       — Что делать? — сказала Вика. Медведи выломали дверь, двинулись на ежат. Но тут крышу проломили две деревянные руки и утащили ежат.       Тем временем на базе Собеза Борис собрал команду.       — Товарищи бойцы, мир в опасности. Город под названием «Медовая долина» терроризируют плотоядные чудовища. Ваша задача остановить монстров и не дать им проникнуть в другие города!       — Будет сделано. — крикнули звери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.