Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кающийся грешник.

Настройки текста
      — Они убили Захара! — сказал Ник.       — Земля дрожит! — произнес Ракета. — Что это?! Землетрясение?!       — Нет. — сказал Чинк. — Это… Но не успел бельчонок договорить, как земля треснула и из-под неё вылез огромный черный медведь размером с небоскреб. У него была огромная клыкастая пасть, а ещё были клыкастые пасти на плечах, когтистых ладонях и животе.       — Великий страдалец. — закончил он фразу за Чинка.       — Оно огромное. — сказал Чинк. — Слушайте, ваш друг дерево может увеличиться до его размеров.       — Нет. — сказал Ракета. — Его раса может отращивать оторванные конечности, и наращивать дополнительные. Они могут увеличиться в размерах, но размер Грута сейчас — это предел.       — Я есть Грут? — спросил Грут.       — Грут спрашивает, не можешь ли ты превратиться в белку-монстра.       — Нет. — ответил Чинк. — Ещё не время впадать в зимнюю спячку.       — Хватит болтать, мы должны остановить чудовище, пока оно всех не сожрало. — сказал Ник. Тем временем, за всем со своего экрана наблюдал Гегемон. Он смотрел и рассуждал:       — Ну вот и всё. Конец и Собезу и ядерной мартышке. Чудовище уничтожит все страны, кроме моего, и я стану единственным правителем на земле. Всё, чего я хотел сбылось, но почему же я не счастлив? Гегемон с грустным лицом продолжает смотреть на экран. Тут к нему заходит Непомук.       — Ваше Носорожетсво, рад видеть, что вы целы, но вы неважно выглядите. С вами всё хорошо? — спросил Немо.       — Да, я счастлив, как ребенок в день рождения. — ответил Гегемон.       — По вашему лицу не скажешь.       — Вот скажите адъютант, какой смысл уничтожать врагов, если при этом ты уничтожаешь вообще всех?       — Ваше Носорожество, у вас что, совесть проснулась? — удивился койот.       — И вовсе нет! Речь идет о сохранении нашего образа жизни! Нужно подготовить РобоГегемона 2! Но он должен быть больше, мощнее и вооружённее первого! Мы остановим это чучело любой ценой! Тем временем, в Медовой долине, в большом здании цирка забаррикадировались несколько жителей. Но им было страшно.       — Ты это слышал? — спросила Белла своего папу.       — Слышал что, милая? — сказал Арнольд.       — Земля трясется! — ответила Белла.       — Это просто гром. — сказал бобер Алекс.       — Нет, это ещё что-то! — сказал Арнольд. — Нужно мотать отсюда!       — Не сходи с ума, Арнольд! — сказал Алекс. — Снаружи вас всех сожрут монстры, а внутри мы в безопасности! Медведям нашего цирка не пробить! Тут требуется что-нибудь посильнее! Стоило бобру это сказать, как тут же крышу проломила огромная черная когтистая лапа. На ладони был рот. Из него высунулась куча языков. Они поглотили Алекса, Беллу, Арнольда, и кучу других жителей. И вот они тянулись к сжавшимся в углу матери зайчихе и двум зайчатам — мальчику и девочке.       — Я боюсь. — говорил мальчик.       — Я боюсь. — говорила девочка.       — Я сама боюсь. — ответила мать. Но прежде, чем они до них дотянулись, что-то схватило лапу страдальца и веревками оттянуло назад. Это был Грут. Конечно, он был намного меньше Страдальца, но величиной был с дом.       — Я есть Грут! Я есть Грут! Я есть Грут. — сказал Грут, что означало: Хватит! Ты не заберешь больше ни одной жизни! Сразись со мной!!! Чинк наблюдал за этим издалека.       — У Грута нет шансов одолеть это чудовище!       — Великий страдалец пробудился! — раздался голос сзади Чинка.       — Но из-за тебя, мы не смогли с ним воссоединиться! — сказал другой голос.       — Ты за это заплатишь! — закончил третий. Чинк обернулся и увидел сзади себя кучу медведей чудовищ. Они набросились на бельчонка. Один откусил его ухо, другой руку, третий ногу. Они хотели сожрать белку целиком, но тут что-то начало стрелять по ним. Это была целая армия куриц во главе с Элли. Они расстреляли монстров и бросились к Чинку.       — Быстро оказать ему первую помощь! — скомандовала Элли. Куры бросились промывать, обрабатывать и накладывать швы на тело белки. Спустя 20 минут дело было сделано.       — Спасибо, Элли. — улыбнулся Чинк. Но откуда ты знаешь столько в военном деле и откуда у вас оружие.       — Чинк я ждала нападения пришельцев из космоса и готовилась к этому. И не зря, хоть они и не пришельцы! — ответила курица.       — И какой у нас план? — спросил Чинк.       — Сначала, отправить тебя в безопасное место. — ответила Элли.       — Что? — не понял Чинк. Куры подняли бельчонка и посадили в капсулу.       — Она отправит тебя туда, где безопасно. — ответила курица. Капсула сработала и Чинк улетел.       — Вперед, девочки! — сказала Элли. — Покажем, что куры могут не только яйца нести! Тем временем, в безопасном месте, Вика и Эрик заметили, что Сэма нигде нет.       — Эрик, а где Сэм? — спросила Вика у брата.       — Понятия не имею.       — Неужели он сбежал? — ужаснулась Вика. Вернемся к Филу. Как мы помним, он, узнав о том, что кроме Мари, никто не знал, в чем секрет её варенья, был в шоке от того, что натворил. Ибо он убил и поглотил кучу невинных жителей, и его копии тоже. Он рыдал от угрызений совести.       — Ау, ва-ва. — раздался детский лепет около мишки.       — Сэм? — удивился Фил. — Ты жив? Тебя не съели? Ох! Я глупец! Я монстр! Никто, кроме твоей мамаши, не виноват! А я, я… — захлебывался в слезах Фил.       — Гугу-гага. — сказал Сэм и обнял медвежонка.       — Я всё исправлю! — сказал медвежонок, нахмурившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.