ID работы: 11664018

Это не любовь!

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или всё же не ненависть?

Настройки текста
Pov: Вару Был обычный день для клонов. Биполярка по обычному втирал дичь про добро. Бабник читал журналы с не самым приличным содержанием. Псинка спал. Курилка читал. Тряпка опять готовил что-то, надеюсь в этот раз съедобные. Бубновых, как всегда нигде, не было видно. Ну впринципе мне Великому Вару, должно быть насрать, а мне и вправду насрать, ведь я занят очень важным делом! Я готовил новый пранк для этой никчёмной Тряпки! Черти, он такой жалкий, когда попадается в ловушки, можно смотреть на это вечно! Пхаха! Думаю пока что утро, ему хватит и зелёной краски! Да я гений!!! Конец P(л)ov(а): Вару Закончив с подготовкой к пранку Вару ушёл на кухню. Он конечно если захочет может неделями не есть, но он не хочет подохнуть, покрайне мере пока Зонт не станет эмо, Куромаку дед инсайдом, Пик хРуПкОй ОмЕжКоЙ, а червовые перейдут на сторону зла и ненависти! Съев йогурт с киви и попив чайку, к сожалению не зелёного — тот закончился, Вару увидел, что Зонтик отправился в коридор. Тот последовал за ним. И раз, два, три… Ведро падает голубом на голову. Слёзы, крик, сборище клонов — всё это приносило радость нашему садисту. Pov(ор): Зелёное недоразумение Ахаохпааааппхп! Тряпка выглядит, так жалко, все орут, что это нихрена не смешно, но… Что они вообще знаю-то о веселье! Как всегда я слышу крик Курицы мол: «Пик, поговори наконец со своим валетом! И бла, бла, бла!» Бесит! Так же сильно, как и то что Сахарный передоз лезит к Тряпке! Стоп! Феликс лезит к Зонту? Как же противно, аж хочется поотрывать руки этому дЭбилу! Конец pov: Вареник Вару: Фу! Педики, вы ещё засоситесь тут на глазах всех! Куро: Пиковый валет! Не выражайся! Пик зарядил не сильный, так сказать воспитательный, подзатыльник валету, что бы тот замолк. Вскоре после этого инцидента все разошлись по своим делам, но вот Куромаку разгрёб свои документы, оН вЕдЬ тРуДоГоЛиК хРеНоВ, он решил позвать Зонтика погулять, что конечно же услышал Вару. Его бесило, что второй хорошо относится к своему валету, ведь такие как трефовый младший должны лишь страдать! Ему так больше идёт! Вы бы знали, на что был готов пойти Вару, что бы ещё раз увидеть слёзы на этом смазливом лице. Хотелось пнуть его со всей дури в живот, что бы видеть перекосившиюся физиономию нытика. Как же он хотел видеть тихий ужас и глубокое отчаиние в глазах шестого «братца». Пока Вару думал о том, что бы сотворить с трефовым, он не заметил, как наступил вечер. Он так больше и не приготовил не одной шутки, так что решил отыграться по полной, зная что ему сильно влетит, но разве это его когда-то останавливало? Вот уже готов ужин, пока Зонтя отвернулся на минутку, Вару уже накидал пауков, к счастью клонов не настоящих, в еду. Визг был на весь дом. Вару так сильно напугал голубого, что тот чуть сознание не потерял, а он ржёт, как не пойми кто! Пика это изрядно достало, так что он увёл пикового валета в его комнату и сильно наорал на него. Зелёному было очень обидно, а нет показалось, ему было плевать. После разборок Ватруха решил пойти к Ромео и по-больше разузнать про то что он чувствует к Тряпке, ибо червовые король тип имеет самый большой спектр эмоций. В комнате Ромки. Вару: Ром, тут такое дело, меня тип бесит Тряпка, но в тоже время раздражает абсолютно все кто к нему подходит на шаг, хочу что бы он был только со мной, что бы кроме меня у него больше никого не было!!! Что это за чувство? Ромео: Пхах, кажись кто-то ревнует Зонтю! Поздравляю, Вару, ты влюбился! Вару: Что? Нет, Ромео, что за бред?! Я пиковый я не могу испытывать такие чувства, как любовь! Ромео: у каждого правила, существует исключение! Вару: Да… Да… Да пошёл ты! Pov: Вару Я ушёл прочь из комнаты бабника, черти! Глупый, глупый червь! Это точно не любовь! Это точно не оно! Оно бесячие! Оно ненавистное! ОНО НЕНАВИСТЬ! На протяжении недели розовый педик лез ко мне со своей любовью и романтиков, но под конец, я всё-таки согласился с ним и решил признаться! Вот я стою в парке где и назначил встречу. Я ждал 20, 30, 40 минут, но он не пришёл… Разве это любовь? Любовь не бросает! Раз он сам не хотел по хорошему, то и я не буду церимониться!

***

-Вот так ты оказался у меня в подвале, но не бойся, теперь ты точно не уйдёшь! — да, я умолчал о своей ненависти, но ему же лучше! -Да что я такого тебе сделал? За какие поступки ты меня, так возненавидел?! — ты бьёшься в истерике, но это ничего не приносит кроме сорваного голоса и натерания плечь о верёвки, к которым ты привязан.

«Знал бы ты, насколько сейчас милый!»

-А ты уверен, что я именно возненавидел тебя? — лёгкая ухмылка, ты в лёгком шок и не понимании, а на улице закат,

Закат наших «дружеских» отношений…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.