ID работы: 11664109

Король и Шут. Он жив и будет жить всегда!

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или ”Я сотворю чудо? Когда?”

Настройки текста
Девушка сидела в глухом лесу на ветке дерева и плакала, слушая любимую музыку.. В последнее время такое происходит довольно часто, ведь сейчас у неё тяжёлый период в жизни, но давайте начнём с самого начала.. 2002 год, зима.. на свет появилась маленькая девочка.. Родители радовались этому прекрасному событию, уже тогда её судьба была предначертана, она должна была сотворить чудо! обязана! Но всё же мы не будем уходить так далеко назад.. Вкратце расскажу, что эта девочка всё детство, вплоть до 9 лет слушала только поп музыку, но в какой-то период времени она открыла для себя новую группу.. Король и Шут.. её сразу втянуло, родители не понимали её увлечение, по всей комнате висели фотографии и плакаты с участниками легендарной группы. В 2013 году, она успела сходить на последний концерт группы.. она даже не подозревала что совсем скоро произойдёт такая ужасная трагедия.. Когда в том же году произошла страшная трагедия, погиб Михаил Горшенёв, девочка плакала очень много.. днями.. неделями.. месяцами.. годами.. С тех пор прошло много лет, но она до сих пор помнит и чтит то, какое детство ей подарили эти люди. Совсем недавно во сне к ней пришёл он.. Самый настоящий.. Тот самый.. *воспоминание* Она узнала его сразу, но был он не такой, каким его увидели в последний раз. Он был совсем молодым, ему было лет двадцать пять, настоящий панк.. Тогда девушка испуганно спросила -М.михаил? -Он самый -улыбнулся, показав свой беззубый рот- плачешь? опять? я же вижу всё.. сам скоро заплачу.. неужели вы все меня до сих пор помните? -Как же не помнить? Конечно помним, вы-легенда, прямо как Цой.. *слеза медленно стекала по щеке* -ну чего ты, дорогая моя, ну не должны мои фанаты плакать, вы слишком хороши, для слёз. Запомни, все панки попадают в рай и ты, не исключение-*подошёл к девушке, вытер слезу со щеки и обнял, прижав к себе*- дорогая, ты скоро сотворишь чудо, знай это. Кстати, ты можешь обращаться ко мне на ты.-*улыбнулся* -хорошо.. меня кстати зовут Алина.. *протянула руку* -малышка, я знаю, я всё о тебе знаю-*по-доброму усмехнулся* -малышка? мне вроде уже 19.. -запомни, что мне уже должно быть 48, хотя в душе навсегда 20. Сейчас перед тобой стоит моя душа, открытая и чистая, запомни меня таким. в скором времени ты сотворишь чудо, помни! *силуэт парня резко начал растворяться* -подожди! -что? -умоляю, скажи, когда я совершу чудо?! -совсем скоро -*улыбнулся и совсем растворился в темноте* *окончание воспоминания* В голове девушки крутилось одно: "совсем скоро, совсем скоро.." -когда, твою мать?! господи.. почему именно я.. когда?.. прошёл уже месяц.. Девушка кричала будто бы на деревья в лесу. Вдруг раздался шорох и перед ней возник он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.