ID работы: 11664124

Кривая душа

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Вайт только что осознал, что Грэму нравился Блэк. И это вроде как было взаимно. Всё вставало на свои места. Они просто оба не хотели переходить «границы друзей», чтобы не разрушить то равновесие, которое было между ними.       Вайт не знал, что сейчас ему делать. Несколько минут назад Грэм снял при нем футболку. Это что, был акт соблазнения? Ха. Забавно. Но Вайту он определённо не нравился. Но Блэку — да. Так что, наверное, ему стоило сделать это.       Спустя некоторое время они уже сидели и готовились к тесту. Вайт знал, что сейчас вёл себя не по-Блэковски, поэтому ему нужно было срочно что-то изменить в этой ситуации. — Ты вообще меня слушаешь? — Грэм нахмурился. — Да, конечно. — Ты в последнее время ведёшь себя иначе. Что ты…       И в этот момент Вайт всё взял в свои руки. Он немедля приблизился к Грэму, и его тёплые ладони мягко дотронулись до его щёк. После чего он поцеловал его. Так нужно было, говорил себе Вайт, так нужно было для прикрытия. (Ничего другого не было, просто прикрытие, при-кры-ти-е).       В поцелуе не было ничего нежного, но Вайт старался, чтобы казалось, что он был чувственным и глубоким. Вайт был неплохим актёром, когда ему давали чёткие инструкции.       Спустя минуту (а может, чуть больше, он не следил за временем) они наконец-то отлипли друг от друга, тяжело дыша. — Ты просто мне нравишься, — прохрипел Вайт.       «Ты нравишься моему брату, и он вряд ли одобрит мои действия, но сейчас у меня нет другого выбора», если уж быть совсем точным. Вайт прекрасно осознавал, что поступает против своих принципов, но ради Блэка он был готов буквально на всё. — Ты мне тоже, — слегка застенчиво ответил Грэм.       Значит, догадка была верна. Он был влюблен в его брата. Вайт не знал, как лучше вести себя, чтобы никто не заметил подмену. — Это ты из-за этого был другим? — осторожно спросил Грэм, когда ничего не услышал в ответ. — Говорят, что влюблённость меняет людей, — Вайт улыбнулся. — Я сильно изменился? — Ты стал мягче, — ответил он. — Но сейчас я понимаю почему. Кто бы мог подумать, что влюблённый Блэк выглядит так, — Грэм чмокнул его в губы.       Вайт даже не отстранился. Нет, он даже специально поддался вперёд. Это была игра. Просто игра. Но теперь он знал правила этой игры. Он уже делал это с Юджин, это не могло быть намного сложнее. — Ты всё ещё хочешь учиться? — спросил его Грэм. — Или это был лишь предлог? — Лишь предлог, — Вайт усмехнулся, тыкая пальцем ему в грудь. — Но не обольщайся, ясно? — это должно было быть по Блэковски, верно?       И да, это, правда, был только лишь предлог. Хотя совсем для другого. Он пытался выяснить план Шона и тому подобное, потому что пока всё это пугало. Казалось, что у него с Тави были личные счёты, но Вайт не знал, что там было на самом деле. Так он и не знал, насколько всё это было серьёзно. — Я бы и не подумал, — Грэм улыбнулся. — Мне хоть и нравится более мягкая версия тебя, но, знаешь, это была любовь с первого взгляда. Мне все равно, как ты будешь себя вести.       Господи, это всё было очень серьёзно. Это была не просто глупая влюблённость или симпатия. Нет, Грэм был влюблен по уши в Блэка. Господи! Да простит его брат, но так нужно было. — Не будь таким милым, — Вайт улыбнулся. — Или ты хочешь устроить мне сердечный приступ? — Только если ты этого захочешь.       Ладно, это было немного ванильно, но ему нужно было продолжать флиртовать и двигаться дальше. Сейчас его чувства не были важны. Блэк влюблен в Грэма, а это значит, что Вайт должен был вести себя также. Разве что в особенной манере своего близнеца.       И это была иногда проблематично. Вайт не знал Блэка, они не виделись буквально пятнадцать лет. Они думали по-разному, имели разные привычки. Но сейчас Вайт заставлял подавить своё внутреннее «я». Так было спокойнее. Лучше. — Тебе не нужно жить с Шоном, — пробормотал Грэм, кладя свою руку на его колено. — Хочешь переехать ко мне? Я имею в виду, если я не тороплю события…       Вайту потребовалось пару секунд, чтобы понять, что делать. На самом деле, была ли для него хоть какая-то разница? Да нет вроде. Но в этом случае, он будет больше выглядеть, как просто «влюблённый Блэк». — Конечно, — Вайт ещё раз чмокнул его в губы. — Почему бы и нет.       Возможно, это бы изменило всё в его жизни. Возможно. Но сейчас это пиздец как было ему не важно. Он мог потерпеть. Он должен был выяснить, кто хотел смерти ему брату. Так что, может быть, так будет даже легче на стороне с Грэмом.       Хотя, конечно, Вайт всё ещё не знал до конца, как себя вести. В прошлом у него был один парень, но их отношения держались в секрете, потому что он жил в России. Ему хоть и нравилось там жить, она всё ещё была в большинстве случаев гомофобна.       А каким в отношениях был бы Блэк? Ха, забавно, но знал ли Вайт, каким он просто был? Если уж и Грэм заметил, что с ним что-то не так. Ему только оставалось надеяться, что вся эта фигня с влюбленностью прокатит. — Что вообще делают влюбленные парочки? — спросил его Грэм, потому что они решили не учиться.       Вайт вообще всё это уже знал, не считая политики Тайланда в подробностях, ведь он уже закончил университет в отличие от своего брата. — Ну, мы можем выпить за наше воссоединение, — предложил Вайт. — Что у тебя есть интересного? — Хочу тебя огорчить, но у меня есть только пиво, — ответил ему Грэм. — Будешь? — Пиво так пиво, — он улыбнулся. — В следующий раз алкоголь с меня. — У тебя низкая терпимость к алкоголю, куда уж тебе, — лёгкий смешок. — Но как скажешь. Мне всегда нравилось, когда ты ставишь себе цели.       Ха. Господи. На самом деле, это было даже забавно. Вайт почти никогда не пьянел, хотя мог выпить пиздецки много. Он был любителем смешивать напитки, так что он не думал, что его хоть что-то возьмёт. — Вот и проверим, — Вайт сделал глоток пива. — Видишь, я всё ещё в сознании. — Напомнить мне тебе, как ты два месяца назад опьянел от двух бутылок пива? — Ой, заткнись. Я за это время стал лучше. Может, выпью целых три.       Ладно, сам Вайт так просто не пьянел. Особенно от пива. Конечно, что можно подумать о человеке, который может пить водку не закусывая? — Я так рад, что ты признался, — неожиданно произнёс Грэм. — Если бы ты не сказал это сегодня, я бы, наверное, ещё долго не открылся тебе. — Я должен был сделать это давно, — ответил Вайт. — Но что вышло, то вышло.       Вайт врал и не краснел. А что ему вообще оставалось-то? До сегодняшнего дня он вообще думал, что Грэм мог быть причастен к избиению Блэка!       Эту ночь они провели вместе. И нет, они пока что не трахались, а просто спали на одной кровати в обнимку. Вайт почти что буквально лёг на Грэма, но тот, если честно, и был инициатором такого положения.       Голова Вайта лежала на его груди. Было тепло. Просто тепло. Ему нравилось это чувство, которое он сейчас испытывал. Очень странное, но чем-то такое знакомое. — Спокойной ночи, — Грэм поцеловал его в голову. — Тебе того же, — сонно пробормотал Вайт, ненавидят себя, как ему это нравилось.

***

      Шон был зол. Блэк опять не ночевал и не отвечал на его звонки. Не то чтобы он волновался за него, но его бесило то, что Блэк опять делал то, что хотел. Он мог хотя бы предупредить! А в итоге, он как ушёл учиться с Грэмом, так и не вернулся.       А Шон знал, что никто из них не выдержал бы столько учёбы. И хотя Блэк сейчас относился к ней ответственнее, но не настолько же! В итоге, в гараже Грэм с Блэком появились вдвоём. — О, ты сегодня раньше, — заметил Грэм.       Блэк скрылся из виду, пока они говорили. Только не говорите, что в голове этого мудака на этот раз? Будда! — Да, Пи’Гумпа просил меня помочь ему, — кивнул Шон. — Слушай, ты ведь тоже думаешь, что Блэк странный? Йок согласен со мной, что что-то не так. И даже Пи’Гумпа что-то такое заметил. — О, не переживай, я выяснил, что с ним не так, — Грэм усмехнулся. — Ничего особенного. — Всмысле «ничего особенного»? Он последний месяц ведёт себя странно! Ну ты знаешь, не как мудак.       Грэм был загадочен в своей любимой манере. Но сегодня он, как бы точнее выразиться, прямо свестился. Шон не особенно любил влезать в чужие дела, но эта херня прямо была у него под носом! И простите уж, но он нуждался в объяснениях. — Я собрал свои вещи, — Блэк появился также внезапно, как и исчез. — А? Зачем? Ты что решил свалить от нас? Именно поэтому Грэм такой счастливый? — Ты ему не сказал? — Вайт нахмурился. — Какого черта, Грэм! Вы теперь оба ведёте себя странно. — Ладно-ладно, — он сделал примирительный жест руками. — Мы с Блэком начали встречаться.       О. О. Подождите что? Какого черта? Нет, конечно, между ними определённо что-то было, не считая, конечно, последний месяц, но, Будда, Шон был почему-то не готов к таким новостям.       За последнее время он стал намного ближе с Блэком, чем когда-то хотел бы. Блэк помогал ему справляться с кошмарами, обнимал его и никому и словом не обмолвился об этой херне.       А сейчас, наверное, Шон почувствовал что-то похожее на одиночество. Хотя он был определённо рад (?) за этих придурков. — Вы это серьёзно?       С другой стороны, наверное, это могло объяснить странное поведение Блэка. Но почему-то что-то всё ещё не складывалось в единый пазл. — Да-да, радуйся, теперь половина опять твоя, — он закатил глаза. — Ну что ж, тебя, Блэк, поздравляю, а тебе, Грэм, сочувствую, — Шон притворно вздохнул. — Что ты сделал в прошлой жизни, чтобы заслужить это? — Мудак, — фыркнул Блэк.       Шон мог лишь наблюдать, как его друзья чмокнулись, погружаясь в свои мысли. Но все равно что-то не так. Было что-то нелогичное. Он не мог понять что, но что-то определённо мешало радоваться ему этому событию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.