ID работы: 11664133

Большая мечта малекой девочки.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Место прибытия — дом Такаши. Девушка была уверена, что он еще не спит. Она очень хотела позвонить и уточнить, но Тайджу разбил телефон во время очередного срыва и воспитания.       Длинные рукава худи прикрывают весь ужас произошедшего пару часов назад. Возможно, кости тоже повреждены, но Шиба свыклась с болью. Вот, она уже во дворе столь родного для нее человека, но силыф покидают быстрее, чем Юзуха может добраться до квартиры. Девушка садиться на ближайшую ступень дома, не добираясь до нужного этажа. Невыносимая боль, темнеет в глазах, обморок.       Мицуя только вернулся домой с собрания в Тосве и уже заходил домой, как увидел Шибу младшую. Вмиг парень подлетел к ней, судорожно проверяя пульс. Поняв, что сердцебиение стабильное, он облегченно выдохнул и поднял девушку, занося в дом. Когда он понял, что сердцебиение стабильное, поднял девушку, занося в дом.       Заботясь, как о хрустальной вазе, уложил на кровать, накрывая одеялом, сам же направился на кухню. Тяжелое помутнение разума, непонимание происходящего, много вопросов и ни одного ответа, но мысли как бы вернуть Юзуху в сознание оказались сильнее. Честолюбие было отправлено на второй план, так же, как и посторонние мысли. Форменная рубашка валялась посередине коридора, ибо была снята наспех, а Мицуя нес в спальню нашатырный спирт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.