ID работы: 11664139

Тёплый плед и твоя чудесная улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Время 23:16 . В квартиру зашла блондинка невысокого роста и стягивая с себя пальто, пошла в спальню. На кровати лежала милая девушка с каштановыми волосами - Урарака Очако и смотрела фильм, согреваясь под пледом. Она заметила Тогу и мило улыбнулась. Привет! Как прошёл день? - сказала девушка , слегка наклонив голову, но всё так же улыбаясь. Отлично! - вскрикнула Тога и с Энтузиазмом подбежала к кровати. - Я помогла глупому Даби с заданием! Надо было убить двух мудаков! - договорила Химико и тут же легла рядом с Ураракой. Я рада за тебя! А я помогала всемогущему! И он сказал что у меня хорошо получается владеть причудой. Опять этот старик.. Когда его убьют.. Не терпится посмотреть на его расчлененное тело! - вскрикнула от собственных мыслей девушка. Ну же.. Не стоит обращать на него внимание.. У тебя есть я- улыбнулась Урарака и поцеловала тогу в щечку. Вай! - засмущалась девушка но в ответ затянула Урараку в страстный поцелуй. ... После такого Тога спросила у возлюбленной - Может помочь тебе с дз? Или посмотрим вместе фильм? Предлагаю.... Второй вариант! Дз я уже сделала- улыбнулась Урарака и накрыла тогу пледом. Что посмотрим? - спросила подросток и положила руку на талию своей девушки. Хахах.. Давай "Гарри Поттер и Орден феникса"? Но перед этим закажем пиццу! - предложила брюнетка . Ладненько! Тебе " Пепперони "? Я закажу " 4 сыра" Угу.. - сказала Урарака и обняла Тогу. Пока курьер доставлял пиццу, девушки сделали друг другу чай и открыли чипсы. * звонок в дверь* А вот и пицца! - улыбнулась Урарака и пошла открывать дверь. Курьер отдал пиццу ,принял деньги и поспешил удалиться. А две счастливые девушки легли на кровать , включили фильм и наслаждались присутствием друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.