ID работы: 11664171

роковой день

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
вечер с 22.09 по 23.09 — Черт подери! Я не мог проиграть в покер, это невозможно, нет, нет, нет! -Ромео был явно расстроен, теперь ему оставалось только ждать сурового приговора. Пока участники подсчитывали номинал на своих фишках, Романтик уныло пялился в окно. На улице смеркалось. Такие же унылые и медлительные капельки дождя стекали по обратной стороне стекла. Они будто завидовали теплу и уюту в помещении и тихо оплакивали свою холодную осеннюю участь. Ромео же плевать хотел на весь этот уют и тепло. Его интересовала исключительно его участь, а не какая-то погода за окном. Он был погружен в свои мысли о грядущем, только и всего. -Кто бы мог подумать, — с издевкой и сарказмом выдал Риккардо, — кажется, нашему Розовому Павлину будет сегодня очень весело! Ромео обернулся. Рик смотрел на него, как тигр на свою жертву, безжалостно и с презрением. Послышался звонкий смех Вару. Хотя Зеленый не мог похвастаться таким же успехом в игре, но уже задумал что-то забавное, для таких садистов, как он и начал тихо шептать Риккардо на ухо. Выслушав с задумчивым видом, изрядно эмоционально реагируя на высказывания, Рик поднял черную бровь и улыбнулся слишком уж по хищному. — Говори уже, — с видом замученного страдальца медленно просмаковал Романтик. — Прошу, не надо спрашивать, где я это достал, — проворчал Вару, залезая в карман. Оттуда он достал пачку синих таблеток и кинул их Ромео. -на...наркотики… ВЫ СЕРЬЕЗНО?! за кого вы меня принимаете, якорь мне в ж.- Начал было возмущаться Ромео, как вдруг его перебил Риккардо, — тише, ты еще не дослушал. У тебя будет выбор, о котором будешь знать только ты сам; В твоем распоряжении все клоны, включая нас, не вошедших. Твоей задачей будет не какая-то чернуха, как ты подумал, а лишь растворить эти чудодейственные таблетки в напитке выбранного тобой, и интимно поболтать с ним наедине. Как понимаешь, мы целиком и полностью доверяем тебе в выборе и исполнении задания, и следить не будем. Но знай, что если ты человек с честью, то тебе будет совестно не выполнить задание, или сбежать, как трусливой шавке. Чтож, удачи.

***

-"Зачем… Зачем я начал эту тупую, идиотскую игру… На что я надеялся? Какие цели преследовал? Что делать, что делать, что, черт возьми делать?! Надо подумать головой, головой… Данте.? Нет, точно нет. Габриель? Бедный, наивный ребенок. Я не могу, нет, нельзя. Перед играющими позориться ух как не хочется. Не вошедшие странные, мало ли что скажут. Куро… До чего же странные мысли.а может. нет, как я мог о таком подумать. У него красивые волосы, нос, губы. ДА КАК Я ВООБЩЕ МОГУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ??! Пик, да, Пик, надеюсь он меня простит.» Вздохнув, Ромео взял пачку в руки. Она гремела. Таблетки блестели, переливаясь от синего к красному. Вдохнув поглубже, Романтик постучал по двери Пика. -Что надо? — спросил Пик с раздражением. -Ты чай будешь? -Можно, — в голосе Пика звучало подозрение, которое Ромео не уловил. — я тогда позову тебя. Заварив 2 зеленых чая, он растворил в одном таблетку, и, позвав Пика, дал ему кружку. " чай зеленый, но почему-то переливается. у Ромео он нормальный, чуть желтый. Вряд-ли он хочет отравить меня, может это… вот дерьмо. Отвернулся.» Пока Ромео отвлекся, Пик вылил чай в раковину и состроил максимально беспечную мину, на которую способен. Сказав «спасибо» с натянутой улыбкой, Рогатый ушел в свою комнату, ожидая дальнейших действий Червового Короля. Ромео решился зайти лишь спустя 5 минут. Он тихо и сдержано постучался. — Входи, — особенно замучено сказал Пик. Заглянув в комнату, Романтик лицезрел такую картину: Пиковый Король в какой-то степени театрально сидел на кровати, уперевшись руками о колени. По телу Ромео пробежала легкая дрожь, — боже, что я с ним сделал?! Зачем… О чем я думал?! Я брал эти таблетки у Вару, и ожидал более положительного исхода…- после таких ужасных мыслей, он сел на кровать к Пику и положил руку ему на плечо, — Пикуш, ты в порядке? Рогатый поднял на него большие глаза. Зрачки в них были чуть больше, чем обычно и Ромео обратил на это внимание. — Знаешь, Пик, я тут подумал… о боже, не смотри на меня так… Ну, нравишься ты мне, не знаю, как ты это примешь, прости, если что. Пик моргнул. Потом еще раз. Затем он резко встал. Ромео от страха или от неожиданности отпрянул. Романтик медленно отступал. Пик медленно шел за ним. Спина уперлась в стенку, выхода нет. Ромео закрыл лицо руками и трясся от страха. Рогатый встал рядом, засунув руку в карман. — разве я тебе не нравлюсь, ты пошутил? — спросил Пик, подняв бровь. - Нет, но.. просто.. я.. мне.. страшно... Перестав играть роль бесконтрольной машины, Пиковый Король взял Розового за дрожащую руку и легко сжал ее, чтобы успокоить. - Ромео, ну ты чего.... - Я...Я...- сердце билось с частотой, близкой к бесконечности. Ромео не понимал, что он чувствует, страх или... или ему это нравится? Пик провел рукой по его мягким кудрявым волосам. От них пахло корицей и горячим какао. - " какие у него глаза.... как бездна..-Подумал Розовый, чувствуя непрерывное и горячее дыхание Короля пик. Ромео, несмотря на свои опасения, сам сделал первый шаг; резко, так что Пик вздрогнул от неожиданности, он приобнял его левой рукой и нежно поцеловал в губы. -мм..?- Успел было сказать он, как тут же почувствовал теплоту и что-то невероятно странное... Мысли мелькали у него в голове молниеносно,- Вот что такое энергия, я слышу аромат малины, но не весомый, абсолютно фантомный и звук.... скрипка..... Какой же он теплый и мягкий, неудивительно, что его любят женщины. Ромео положил руку на грудь Пика. Король пик тяжело вдыхал прохладный воздух комнаты. -люблю тебя,- сказал Пик, на секунду отстранившись,- я.... - молчи, тише,Пик, ничего не говори, молчи, прикол таких моментов в абсолютной тишине...- сказал Ромео и вновь страстно поцеловал Рогатого. * * * Пик проснулся в хорошем расположении духа. Он открыл глаза, лучи осеннего солнца щекотали его лицо, руки. Посмотрев вперед он увидел Ромео, лежащего на его груди. смешанные чувства и странные мысли проносились в его голове, но, отложив все в сторону, он снова уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.