ID работы: 11664251

meus ventus barista

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
чанмину уже в привычку вошло каждый день после пар заглядывать в излюбленную кофейню, вошло в привычку заказывать свой любимый латте и садится недалеко от барной стойки, чтобы видеть того самого баристу. джи даже точно не скажет сколько раз он его уже рисовал и сколько портретов этого юноши накопилось в скетчбуке. вероятно, более чем «просто» много. но, ни один из них не был также красив, как сам эрик. имя — это пожалуй все, что мин о нем знает. хоть и ходит сюда уже далеко не один месяц, и каждый чертов раз он просто сидит, залипая на парня. рассматривает его лицо и руки, когда тот кофе готовит, восхищается улыбкой и снова же, рисует его каждый раз, заполняя блокнот новыми и новыми портретами. но познакомиться не решается. боится. его друзья, честно говоря, уже насмехаются над ним и говорят, что в один день не выдержат и с ним пойдут, чтобы напрямую тому прекрасному баристе сказать, что «один немного трусливый юноша уже все скетчбуки его портретами изрисовал и очень хочет познакомиться». правда, на все эти фразы джи лишь фыркает и кидает что-то похожее на «у меня будет минус друг». и, возможно, это длилось бы еще чертовски долго, но в один день, когда чанмин в кофейню заходит, он не замечает енджэ за барной стойкой и тихо вздыхает. ну мало ли, выходной у парня. такое и раньше случалось. но его он не видит и на следующий день, и еще через несколько. и мина, честно говоря, ломать немного начинает. о, он привык почти ежедневно видеть улыбку сона, он привык слышать его голос. и не важно, что они даже незнакомы были. юноша скучающе подпирает щеку рукой, пока ждет свой напиток. вообще, ему кажется, что у эрика даже кофе вкуснее, но что уж поделать. джи дожидается пока бариста ему протянет напиток, а потом вздыхает тихонько и наконец-то спросить решается. — а… — он на какой-то момент затихает. ему неловко. — возможно странный вопрос, но… — чанмин из себя слова вытягивает, он до жути неловкий и не умеет с чужими разговаривать. а сейчас и вовсе начинает всем богам молиться, чтобы тот парень бариста умел мысли читать. и его молитвы, видимо, были услышаны, потому что его перебивают. — если ты об эрике спросить хотел, то он приболел. — мужчина говорит спокойно, но под конец с его губ все-таки срывается смешок, ведь на лице джи застывает шок, — не смотри так, боже. енджэ мне все ушли прожужал, что «есть прекрасный парень, который ходит сюда каждый день, но ни разу с ним не заговорил», а тебя и твои взгляды не замечает только он сам. чанмину становится неловко до жути. он буквально чувствует, как у него уши горят, поэтому получив номер объекта своих воздыханий, он пулей из кофейни вылетает, заставляя парня за барной стойкой издать еще один смешок. оказавшись в своей комнате, джи очень долго сидит, залипая в одну точку. честно сказать, он не совсем знает, что делать дальше и как воспользоваться номером эрика. написать простое «привет»? скучно. красноволосый пару раз начинает писать сообщение, стирая его. все варианты приветствий, что крутятся в его голове сейчас кажутся безумно глупыми. именно поэтому он возвращается к банальному «привет», добавляя, что хотел бы с ним познакомиться, потому что парень привлек его внимание. чанмин волнуется, но знал бы он, насколько сейчас счастлив енджэ, просто смотря на эти сообщения, вероятно это волнение моментально испарилось бы. но это он еще не знает, как и факт того, что меньше чем через месяц, он будет лежать в объятиях этого парня и улыбаться, чувствуя легкие чмоки на своих щеках и губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.