ID работы: 11664296

matins d'hiver

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
пушистые снежинки опускались на землю, игриво лаская лицо, руки, оседая на одежде и волосах, медленно таяли, обращаясь в капельки воды и также медленно стекая по ткани куртки. Каждому человеку в колющий морозец было любо прижаться к чему-то тёплому. И Озаки не была исключением. Здесь, среди одного лишь белого снега, где люди не виднелись, среди сугробов и покрытых тонким слоем инея деревьев, Кое была не одна. И такие моменты занимали особое место в сердце девушки. Эйс реже был инициатором прогулок. Но все же: Озаки Коё любила природу, особенно зимой, любила отвлечься, все это было прекрасно известно партнёру. Не потому, что этого хочет каждая девушка, а потому, что только для него заботливое и уставшее женское сердце было открыто по сей день, и только с ним она позволяет себе непринуждённости. И пускай сам картёжник недолюбливал романтику, сейчас оба могли насладиться временем, пейзажем и друг другом. Им это необходимо. Коё с толикой заботы поправила шарф мужчины, натянув повыше к носу и с осуждением приговаривая: — И зачем ты пошёл без шапки? Чтобы простудиться? Или ты хочешь, чтобы у тебя отмерзли уши? Первые несколько секунд Эйс молчал, будто слушая упреки мамы, но позже только спросил с улыбкой: — Ты не устала заботиться обо всех и сразу? А сама-то надела? Мужчина сделал шаг в сторону девушки и оказался совсем рядом с ней, коснувшись губами мраморной щеки. Озаки и правда поняла, что в последнее время не думает о себе. Не надела. Забыла. Или просто слишком спешила? Но что она может поделать, жизнь заставляет меньше обращать на себя внимание. И не только ее. Коё почувствовала приятный жар, и тут же улыбнулась, стараясь отвернуться. Ее щёки покрылись легким румянцем, и сейчас Эйс не знал, от мороза или от смущения девушки это произошло. Не так важно, все равно это выглядело…мило? Больше блондин не говорил ничего. Ни за отсутствие перчаток у Озаки, ни за то, что у него за шиворотом мирно тает снежок, ставший результатом удачного(только для Коё) развлечением пары. Он просто крепче сжал ее руку, чтобы согреть, и замедлил шаг, чтобы это стало похожим на прогулку, а не на постоянную спешку, опоздания и прочую повседневную лабуду, в которую они окунались каждый день. Оставалось ценить самое крохотное, что ещё теплилось у них в сердцах. Заботливые руки, звонкий смех, снежки, забытые проблемы - все, что нужно было Коё сейчас. И за все это она была благодарна судьбе. Была благодарна Эйсу. С любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь! И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.