День один, начало
21 января 2022 г., 00:20
Примечания:
Есть неопределённость с метками, возможно, буду добавоять, или рейтинг поменяю, кто меня знает.
Мысли о том, что наконец наступила весна грели душу Роберту. Всегда весенние пейзажи дарили ему вдохновение и желание писать стихи. Этот день был не исключением: солнце освещало Лондон своими золотистыми лучами. Спидвагон прогуливался по парку, но людей в нём, по какой-то причине, было очень мало. Хотя, может быть это потому, что сегодня рабочий день, а поэтому времени для прогулок нету. Но это даже в какой-то мере радовало Роберта, потому что можно было в тишине посидеть на лавочке, уединиться со своим вдохновением. Этим он и решил заняться. Присев на лавку, он достал из кармана маленький блокнотик, ручку и начал писать:
"Очередной красивый день,
Солнце всё в лучах купает.
И заниматься чем-то лень" — и тут Роберт остановился, идеи того, что бы он мог написать дальше внезапно испарились, будто их и не было.
—Хм-м, а что же написать после этого... Никак в голову ничего не приходит, — почесав ручкой свой затылок, Спидвагон задумчиво посмотрел куда-то вдаль, пытаясь придумать хоть что-то, что подходило бы к этим трём строчкам.
Он оглянулся по сторонам и краем глаза заметил фигуру, которая медленно, но уверенна шла в его сторону. Присмотревшись, Роберт понял, кто это был. Этой фигурой являлся его друг - Уильям Цеппели, который тоже решил прогуляться по парку, но не в очень удачное время. По крайней мере, для самого Спидвагона. Он крайне сильно не хотел, чтобы кто-нибудь знал о том, чем он занимается, поэтому быстро сложив блокнот и ручку обратно в карман, он встал с лавочки и быстрым шагом пошёл к себе домой.
***
Дойдя до своей квартиры, Роберт запустил руки в карманы и принялся искать ключи. Каково же было его удивление, когда этих самых ключей в его кармане не обнаружилось...
—Твою же мать... Твою же мать! Ну же, ну же, должны же тут где-то быть... Неужели потерял... — растерянными глазами Спидвагон заглядывал в карманы, но ключей не было и не было. Придётся идти обратно в парк. Выйдя из дома, блондин направился в то самое место, где он скорее всего потерял ключи. По пути туда ему опять попалась знакомая фигура, опять это был Уильям Цеппели. Но сейчас он начал идти к Роберту быстрее и всё же смог догнать его.
—Роберт, наконец-то догнал тебя, держи, это твоё, видимо. — Уилл протянул Спидвагону руку, в которой держал ключи от его квартиры. —Они выпали у тебя из кармана.
—Ой, с-спасибо, я заметил, только когда пришёл, увидел, спасибо ещё раз..
—Всегда пожалуйста, дорогуша, а сейчас мне пора, делишки есть некоторые, до встречи!
—До свидания, Мистер Цеппели..
Роберт пришёл обратно к квартире, открыл её, зашёл туда и разувшись, он просто лёг на пол и уставился в потолок. Он часто так делал, это помогало ему успокоиться, сконцентрироваться, иногда даже и расслабиться. Сейчас он сам не понимал, для чего это сделал, потому что определённой цели не было. Он просто хотел отдохнуть. Сам не понимал, от чего отдохнуть, с какой целью, если таковой цели даже и нету. Он просто устал. Устал от той рутины, которая преследует его день за днём, устал от того, что не может собраться и нормально вести себя рядом с Цеппели, а бегает от него, как кошка от собаки. Ему нужен отдых, он этот отдых получит.
Примечания:
Сука идите нахуй почему так мало, научите писать развёрнуто пж, я маленькая, не умею.