ID работы: 11664488

Исправление ошибки

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Я помню лишь пламя.Всё вокруг пекло невыносимо и было похоже на сгусток посланный прямо из тёмных недр Земли Они потеряли контроль над системами из-за чего возник взрыв,а за ним пожар. Я безполезно металась в поисках выхода и пыталась найти хоть кого-то оставшегося в живых. -Лаура?Джон?Ребята!Есть хоть кто-нибудь живой?!",-кричала из последних сил я попутно задыхаясь угарным газом.Перед глазами ничего не было видно,а силы постепенно покидали меня.Я отчетливо понимала что выхода нет и облакотилась на стену.Затем я медленно сьехала вниз на пол и начала кашлять сильнее.На глазах стали появляться слёзы,но я успела их убрать краем рукава холата.Глаза закрылись сами собой и наступила тишина. Однако она была не долгой. В ушах резко все зазвинело,а перед глазами виднелся слабый красный свет.Я потянулась к нему из-за всех своих сил.Казалось буд-то я находилась в невесомости. Всё вновь утихло,а затем...затем я услышала пение птиц?Не верилось что я это слышу.Я поторопилась открыть глаза,но резкий свет ударил мне прямо в лицо. Когда глаза привыкли к свету,я увидела странную картину.Вокруг был сплошной лес,а я сидела посреди какой-то небольшой поляны.Затем уже я заметила изменения и в самой себе. Некоторые части моего тела покрывала густая блёклая коричневая шерсть,вместо ног были копыта,а на голове я нащупала что-то похожее на череп животного с рогами.Это было весьма странно.Что я здесь делаю?Какова моя цель прибытия в это место?Да и что это вообще за место? Взявшись за голову я пыталась что-то припомнить,но ничего не приходило на ум.Внезапно я услышала какой-то рык и повернулась назад. Позади меня где-то за сосной светились два ярких глаза и виднелся чей-то силуэт.Кто бы это ни был он явно желает мне плохого.Я попыталась быстро вскочить,но ничего не вышло.Новые ноги не давали мне так быстро убежать с того места,но приложив усилия я все же смогла встать и со всей силы рвануть куда-то в гущу леса.Таинственное существо погналось за мной. Спустя пару минут беготни я уже начала уставать,но жару подбавило то,что я внезапно споткнулась о корень пытаясь перепрыгнуть его.В ужасе я осознала что валяюсь на земле,а таинственное существо находилось напротив меня где-то в тени. Глаза закрылись от ужаса,а руки встали впереди перед лицом.Ещё чуть-чуть и это нечто сожрёт меня,но этого на удивление не произошло. Когда вроде бы то существо должно было напасть на меня,раздался щелчок и вспышка.От непонтмания я открыла глаза и посмотрела в ту сторону от куда появилась та яркая вспышка.Я вздрогнула от страха как только увидела источник всея дияния. Позади меня стоял старик весьма высокого роста,но необычный.У него также как и у меня были копыта,только шерсть там была заменена скорее на что-то напоминающее кору дерева.Вместо волос на голове старика красовались многочисленные ветки,а цвет кожи был слегка бледно-зелённый.Спереди лицо покрывала борода также состоящая из природной ростительности.В руках тот держал фотоаппарат. Я с поднятыми бровями смотрела на незнакомца.Да,хоть моего выражения лица не было видно из-за черепа на голове,тот явно понял что я шокирована его видом.Прежде чем я успела что-то сказать,старик заговорил первее. -Новый соискатель?Нет,ты не похожа на соискателя.Ты даже не похожа на одного из существ этого мира.Кто же ты?",-промолвил старик с немного старческим и пониженным тоном.Я осмотрела свои руки,а затем вновь бросила свой взор на незнакомого старика. -Я...я...не знаю",-пыталась сказать хоть что-то я чуть ли не запинаясь.Всё тело трясло от адриналина и страха.Я ничего не понимала,что вообще только что произошло? -Ты хоть своё имя знаешь?"*-спросил тот осматривая меня и явно интересуясь.Он был в замешательстве не меньше моего. -Д-да.Меня зовут Биатрис",-с дрожащим голосом ответила я незнакомцу. -Чтож Биатрис,а меня ты можешь называть просто Лешим.Пологаю нам лучше уйти от сюда,здесь весьма не безопасно",-сказал тот попутно держа в руках карту с изображением...волка?Всё становилось всё странее и странее.К тому же это его имя,Леший.Я начала что-то смутно вспомнинать.Леший протянул мне руку и я смогла встать. -Идём в мою хижину.Там будет намного теплее и безопаснее",-промолвил тот и махнул рукой в знак того чтобы я пошла за ним.Чтож,делать было не чего.В лесу было довольно холодно и страшно,а в хижине я хоть согреться смогу.К тому же этот Леший не выглядил как злодей стремящийся мне навредить. Спустя время мы добрались до небольшой лажушки и Леший пригласил меня внутрь. И вот мы уже распиваем тёплый чай с травами и я вновь пытаюсь хоть что-то вспомнить.Из-за усталости меня клонило в сон и хозяин хижины провёл меня в одну из комнат где был небольшой диван и кровать.Леший предложил мне лечь на кровать,но я вежливо отказалась.Все же было видно что кровать хозяйская,а на диване будет немного уютнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.