ID работы: 11664583

[ мы будем вместе гореть в аду ]

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

//чёрный блеск твоих ногтей.

Настройки текста
Примечания:
Звук уведомления привёл в чувство девушку, сидящую в конце вагона. Недовольно фыркнув, наша героиня свайпнула по экрану, и принялась искать в плейлисте песню, которая положит начало долгой дороги. Выбор пал на успокаивающую балаган внутри песню - "в кабинете у директора." прекрасной исполнительницы Алёна Швец. Серый вагон был полон осуждающих взглядов, стремящихся к яркой личности. И это, наверное, не удивительно-старцы не привыкли глядеть на неформалов. Пробитые бровь, нос и губа хорошо контрастировали с бледной кожей, а о скулы дамы можно было порезаться. Короткий чёрно-розовый сплит удачно подчёркивал голубые, крупные глаза. Кожанная куртка, накинутая на плечи, топ в сетку, футболка какой-то металл группы, рваные штаны и кеды; напульсник, чокер, цепь на бедре, серьги с крестами, нашивки на косухе, бандана, кольца-все это неймоверно сочеталось. Девушка была похожа на бунтарку 90-х. Хочется отметить, что так оно и было, только вот чуть с времянным промежутком не угадали.

До сих пор не угадали куда направляется героиня? Терпение, мои дорогие.

В далеке показалась надпись "Ромашковое", а значит пора выходить. Противный голос из громкоговорителя сообщил об остановке, прорезая уши насквозь своим писклым голосочком.

"Ну и в залупу меня занесло.."

- сказала девушка внутри себя, прикрывая одной рукой солнечные лучи, а второй придерживая чемодан. Больше часа прошло с момента прибытия. За это время ушло пол пачки сигарет, жменька нервов и две бутылки воды. Благодаря чистой удаче, интеренет на разбитом телефоне словил и дал ясность передвижения. -Но для начала-магазин. Сказано-сделано. Вот уже голубоглазая стоит на прилавке и выбирает сигареты. - Мальборо оригинал, будьте добры. - 18 то есть? - сказала кассирша только ради приличия. - Да, в потвержденте показать фото? -Девушка, это вам не детский сад, не задерживайте очередь.

-Давайте я вам куплю!

- послышался за плечом приятный голосок. Эта была женщина средних лет, как показалось младшей, с очень вкусными духами. -Буду очень признательна. Минута, и спасительница вышла из магазина. -Противная какая, не находишь? -Да, вы правы.Спасибо большое.- коротко ответила неформалка. *Щёлк* и из узких, алых губ показался дым. -Ты, видимо не местная? - спросила женщина -Да, я тут на отдыхе. -В лагерь? -Верно, а как вы отгадали? -Я сама работую в таком.Социальным педагогом. -Хах, и покупаете детям сигареты? -Во-первых, ты уже не ребёнок, тебе как минимум 15. А во-вторых, я тоже была такой, так что понять для меня не состовляет труда. -Забавно. Была бы я рада оказаться с вами в одной смене. -Довольно лестно. А теперь прошу прощения, мне пора бежать. -Конечно, всего хорошего. -Взаимно! Палящее солнце било в глаза, но вдалеке можно было увидеть замешканную толпу, а значит, героиня на месте. Пункт назначения - лагерь "Поточное".

Но что же тут забыла такая девушка?

Ответ прост, как лист бумаги. Почему бы не съездить на халяву как-никак отдохнуть? Особенно если предложил старый знакомый-Марк. Он в первые же секунды назвал мини путешествие " Санаторий для пенсионеров" . Старые коллеги по работе, но, несмотря на очень неприятную историю, которая осветится позже, сохранили тёплые отношения. Однако, вся дорога прошла в одиночестве, как вы, дорогие читатели, успели заметить. Дело в том, что любитель своеобразных шуток отлучился от поездки из-за надоедливлй болячки. Может, оно даже и к лучшему.

***

- Как ваше имя? - спросила женщина в белом халате. - Саша. То-есть Александра. -Вас кто-нибудь провожает? Или вы одна? -Одна. Родители в командировке. Дама привыкла врать на счёт своих 'опекунов', как она сама их называет. Участие в жизни маленькой Саши, они не принимали, а только тонули в зависимостях. Позже, видимо решили, что "сама как-нибудь разберётся". Саша давно отошла от этого, так что подобные разговоры не вызывали никаких эмоций. После началась эта классическая для лагеря суматоха. Регистратура, неприятных химический запах, ударявший в нос, прогулка по территории и наконец-заселение. Маленькая комнатка с розовыми шторками и тёмным полом. Две двухэтажные кроватки, тумбочки, шкаф, ииии.... всё. Просто и без вкуса. Саша зашла первая, так как ни с кем прощаться ей не надо было. Заняв второй этаж и разложив вещи, она улеглась на один бок, буд-то встречая в подобной позе соседок. -Ой, привет! Я тебя не заметила. -Добрый день. Милая юбочка. -Спасибо! Я Алёна. -Саша. Ты тут впервые? Это была маленькая девочка с натуральным каре, белой теннисной юбкой , майкой и вансах. Что стоит отметить, так это потрясающую улыбку, которая буквально осветила помещение. Их диалог завязывался на какой-то ненужной ерунде. Саша поддерживала разговор чисто из-за вежливости , ну и из-за скуки. А для пришедшей-важная часть прибывания здесь-новые знакомства. -Слушай, а мы на обед не должны идти? Нам вроде как не показывали столовую - озадаченно спросила неформалка. -Наверное, давай сходим узнаем. -Поддерживаю. Только рука Саши дотронулась до ручки, дверь распахнулась. Взгляд был прикован к глубоким, карьим глазам, а позже упал на аккуратные руки.

"-Это точно тот чёрный лак. Чёрт.."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.