ID работы: 11664650

Вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечер. Солнце медленно садится и все живое успокаивается. Люся как всегда решила сходить к своей любимой. Они до сих пор встречаются тайно. Вот она на пороге ангара Пина.  — Милая, что делаешь? — Спросила блондинка  — Как всегда работаю, — брюнетка улыбнулась  — Милая, а не много ли берёшь на себя?  — В каком смысле, конфетка?  — Ты носишь такие тяжёлые вещи, — ответила Люся, — не пора ли тебе отдохнуть от этого всего?  — Nein, Люсечка, пойми это моя работа, — Пин обняла девушку  — Ну давай ты отдохнёшь, пожалуйста, — стала убеждать химик  — Хорошо, ради тебя, моя хорошая, — Пин улыбнулась  — Пошли в дом, я хочу кое-что сделать, — девушка повела любимую в дом. ***  — Садись, я заварю тебе чаю, — Люся улыбнулась, — тебе какого?  — Давай твой любимый, — ответила пилот  — Мой? — Блондинка засмущалась, — хорошо, — она достала кружку, поставила её на стол и поставила греть чайник.  — Сейчас я кое-что принесу, — девушка ушла в спальню  — Что же она собралась делать? — Спросила про себя Пин. Спустя несколько минут по её волосам прошлись расчёской.  — Дорогая, что ты делаешь? — Спросила брюнетка  — Я хочу расчесать и заплести тебе волосы, — ответила Люся и ещё раз провела расчёской по волосам любимой. Она стала расчесывать волосы Пина. Спустя несколько минут вскипел чайник и Люся налила чай брюнетке.  — Danke, — поблагодарила немка  — ещё немного и я заплету тебе волосы, — блондинка начала опять расчесывать волосы. Когда она расчесала волосы, она начала их заплетать.  — аккуратней, мне немного больно, — произнесла Пин  — Прости милая, — Люси стала нежно заплетать волосы. Прядь за прядью и последний штрих… Готово!  — Милая, я всё, — Произнесла Люся, — иди посмотри что вышло  — Сейчас, — механик ушла в ванную  — Я так хочу спать, — блондинка зевнула  — Ты заплела мне замечательную косу, — Пин зашла на кухню и поцеловала любимую в лоб, — я слышала ты спать хочешь  — Очень  — Люсечка, ты опять читала книги до поздна? — Спросила брюнетка  — Угу…  — Пошли тогда спать?  — Да, пошли, — и они ушли спать. Спустя два часа Люся проснулась и обняла любимую.  — Почему не спишь, конфетка? — спросила брюнетка  — Я просто тебя обняла, сейчас уже засыпаю, — девушка вздохнула и сразу заснула. Пин поцеловала любимую в лоб и тоже заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.