ID работы: 11664730

Монетка ли...

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монетка ли...

Настройки текста
Ах, эта дерьмовка… Он мчался, выжимая максимум из своего верного коня, удаляясь от города. От места, где осталась Она. Да, Он видел, как и все жители, что с Ней сделали. Как палач безжалостно проткнула Её своим «праведным» мечом. Весь город видел Её смерть, но только два человека знали про Её улыбку — эта белобрысая палачица… и Он. Даже если не видел, просто знал. Чувствовал. Как чувствует сейчас эту проклятую монетку в своём кармане. Что было бы с этой девчонкой, если бы тогда Он взял эти 500 йен? Смогла бы Она валяться на кроватке подольше, как того желала в своих мечтах? Прожила бы счастливую долгую жизнь. Осталась бы самой обычной законопослушной гражданкой, нашла бы мужа, построила семью, а, может, заняла бы место в руководстве компании. А вместо этого... Подалась в бега, стала акудамой s-ранга, убивала людей. А что было бы с Ним? Он все также бы развозил «подарки» разным парням и мотался из одного конца города в другой. Вечно питался бы одними только такояки, потому что остальное есть просто невозможно. А главное — так бы и остался бесчувственным феминистом, в сердце которого нет места эмоциям, а на уме только Курьерское высокомерие. Что стоит ему сейчас остановиться и выбросить этих детей, которые и погубил Ее? Неужели только из-за принципов, что Курьер никогда не ошибается и всегда выполняет доставку? Или все же есть иные причины нестись так быстро, что дорога, горы и звезды сливаются в единое полотно? А, может, не скорость была всему виной, а несколько капелек, которые застилали Его глаза пеленой? Ради чего Ты после своей смерти повернула самую грандиозную махинацию века и заставила восстать город против его же защитников? Ради кого пожертвовала своей жизнью? Из-за кого отрезала волосы, к которым он мечтал прикоснуться хоть раз.... Нет, Мошенница, это не монетка изменила мою жизнь, а Ты. Ты стала тем самым лучиком света, который почти вытащил меня из прогнившей тьмы. Из ада, в котором я находился столько лет. И теперь я готов пожертвовать своей шкурой не ради выполнения задания, а ради детей, которых Ты так стремилась спасти, которые стали тебе названными братом и сестренкой, ради Твоего выбора… Ради Тебя… Жаль, что время играет против нас. И откинув куски покореженного металла, почти теряя рассудок и сознание от боли, усталости и потери крови, Он всматривается вдаль, где уже еле заметны силуэты, а в голову лезут какие-то глупости. Интересно, смогли бы мы быть счастливы в том месте, куда указывают эти несчастные несколько цифр из твоего телефона? Прожить жизнь рука об руку вчетвером как семья. Нашли бы умиротворение, как того желала моя душа… "Просто идеально" - последнее, что сорвалось с его губ. Не монетка изменила Его судьбу, а девушка, ставшая преступницей случайно, Мошенница, которая была самым искренним и честным человеком не только в Его жизни, но во всем этом погано устроенном и несправедливом мире… Удивительный рассвет. Давно жители этого города не видели таких прекрасных цветов на своём небосводе. Даже разруха и следы войны, которая закончилась всего несколько часов назад, не могли испортить этот момент. Белый снег лежал ровным слоем и пытался перекрыть реки крови, разливающиеся по улицам этого безумного места, словно хотел хотя бы на мгновение стереть кошмары и ужасы прошлой ночи из мыслей людей. Спокойствие и тишина. У дороги в бескрайнем белоснежном поле около остатков своего чёрного железного друга сидит молодой паренёк. Так посмотришь на него, будто спит. Только дыхания не слышно. А на губах застыла умиротворенная улыбка. Перед своим последним вздохом Он все ещё чувствовал в оставшейся кисти жжение от той монетки в 500 йен. А перед глазами стояла Его мошенница, которая ловкостью и хитростью позволила ему на миг снова стать Человеком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.