ID работы: 11664781

Love is

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальдивы

Настройки текста
Примечания:
Закат солнца, волны которые с небольшим приливом каждый раз достигают ступней. Невдалеке слишком смех, и разговоры туристов, которые потихоньку покидают пляж. А возле самого океана на пледе сидят двое парней. Которые решили в момент их небольшого отпуска немного побыть вдвоём, отдохнуть от всех. Хосок смотрел на волны, и любезно подставлял своему парню плечо. Тэхён сидел рядом, улыбался немного глупой, но счастливой улыбкой, его голова покрывать на плече Чона, а правая рука на его бедре. — Красиво, — негромко произносит Тэхён. — Мг, — соглашается Хосок. И обнимает Тэхёна за талию рукой, вызывая у того улыбку. — Смотри, — Ким течёт пальцем в небо, первая звезда, и хихикает. — Там ещё одна, — Хосок показывает в другую сторону. — И там, ещё там. Смотри, смотри, — подскочил на ноги Тэхён. — Падает, нужно загадать желание, — складывает ладошки вместе и прикрывает глаза. — Загадал? — обнимает его со спины Хосок и кладёт голову на его плечо. — Да, — Тэхён разворачивается и толкается Чона в грудь, от чего тот падает в воду. Тэхён заливается смехом и начинает убегать. — Куда собрался, — срывается за ним Чон. — Прости, — заливается смехом Тэ, и бежит по пляжу, создавая ногами брызги. Тэхён забегает в воду чуть выше колен, и со всей сили бьёт по ней руками обливает своими волнами Чона, не перестаёт заливисто, смеётся. Хосок поливает его водой в ответ. — Всё хватит, — смеётся Тэхён и хочет выбежать ближе к берегу. Затем падает на спину, раскладывает руки в стороны, всё ещё содрогаясь от беззвучного смеха, с такой же счастливой улыбкой смотрит на подошедшего полностью промокшего Хосока. Брюнет нависает сверху и нежно касается губ Тэхёна своими, сминая их в трепетном, поцелуи. Ким обвивает его шею руками, прикрыл глаза улыбается в поцелуй, отвечает. Давно они не были настолько счастливы. Хосок отстранившись ложится рядом на песок, прямо, как и Тэ, руки складывает под голову, смотрит на, звезды. — Что ты загадал? — спрашивает Тэхён, считает на небе звезды, когда их стало так много. — Ничего, — честно отвечает Чон. — У меня всё есть, мне больше ничего не нужно. Тэхён подвигается ближе, кладёт свою голову на грудь брюнета, и задумчиво смотрит на небо. — Я тоже. Тэхён и Хосок держась за руки идут по пляжу, в освещённии луни. Они забирают свой плед, на котором сидели ранее. Следуют в своё бунгало, которое размещено в дали от остальных. Первая причина, они знаменитости, вторая, чтобы никто не слышал их стоны. Им нельзя открывать свои отношения, фанаты могут неправильно понять, да и у компании могут быть проблемы. Они могут быть друг с другом вместе только наедине, в местах где их никто не засечет. Стоит им войти в бунгало как Хосок притягивает к себе Тэхёна и впивается в его губы, начинает того раздевать, Тэхён не отстаёт он, отвечает на поцелуи, стягивает с Чона мокрую одежду. Они даже свет не включают, передвигаются в темноте, в сторону душа, оставляя за собой дорожку из одежды. Тэхён тянется к выключателю, стоит им оказаться в ванной, Хосок подхватывает парня за ягодицы приподнимая над полом, заставляя того обвить свой торс ногами, вжимает в стену душа, припадает к шее и тянется рукой и на ощупь включает воду. Тэхён хватается рукой за плечи Чона, откидывает голову назад, прикрывает глаза, открывает рот в немом стоне, проезжается вверх по плитке, подставляя лицо под струи воды, когда Хосок насаживает его на свой член. Хосок поцелуями метит его тело, особое внимание уделяет шеи, знает что Тэхён снова будет замазывать следы тоналкой, но от шеи не отлипает, это эрогенная зона Тэхёна. Сжимает свои ладони на его талии и продолжает того трахать, упиваясь стонами. А Тэхён стонет так, что всё внутри натягивается, его бархатный голос вызывает кучу эмоций, доводит до оргазма. Сносит Хосоку крышу, и Тэхён это прекрасно осознает, и пользуется своим преимуществом. Поочерёдно кончив, они наконец-то принимают душ, долго целуются. Хосок в этот раз трахает медленно, не спеша, и закончив на стиральной машинке, они наконец-то добираются до кровати. Тэхёну мало, поэтому он сделает Чона, и запрещает тому помогать сам скачет на нем, протяжно стонет, замедляется, ускоряется, сводит с ума и себя и Хосока. Когда терпению Чона приходит конец он меняется местами. Подгибает Тэхёна под себя заставляет выпучить попку, он отыграется по полной. Берёт грубо, Тэхён улыбается в подушку сквозь стоны, только подмахывает. Хосок это бомба замедленного действия, стоит немного подразнить, и тот теряет контроль, имеет до дрожащих коленок, до сорванного голоса, что потом передвигаться больно. Утром они вместе с Джиу и её мужем собираются покататься на яхте, прогуляться по местному рынку, чтобы купить сувениры, и подарки для друзей. Их точно ждёт выговор от Джиу, если они не придут вовремя, но сейчас не до этого. И таки да, они опоздали, Джиу им целый день это упрекала. После яхты они отправились на рынок, потом решили арендовать автомобили и покататься. Тэхён уговорил Чона, сесть за руль, но с условием, что пока они будут кататься Тэхён будут петь для Хосока. Ким с радостью согласился, голос у него красивый, да ещё и для Хосока. Чон всю дорогу просидел с телефоном, чтобы запечатлеть каждый момент. Ближе к вечеру Хосок, Тэхён и Джиу с мужем, прогуливались по пляжу, под атмосферную музыку. Когда они были наедине, поодаль от людских глаз, Джиу показала им фотографии, которые сделала вчера когда и вышла на прогулку с мужем. Тэхён поблагодарил за фото, которые точно отправятся в их семейную коллекцию. Скоро их отпуск закончится, им нужно будет вернуться в Корею. Но эта семейная поездка на Мальдивы, им на долго запомнится. Спасибо Мальдивы. Здесь они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.