ID работы: 11664794

И даже спустя века.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытое лицо

Настройки текста
Примечания:
—Элфорд,говоришь?..Нет,пожалуй,я никогда раньше не встречал подобной фамилии...или же.. Девочка с огромным *сердцем*. Славная и наивная....Действительно ли в моей памяти нет такой,с фамилией Элфорд и именем ****? *** —Хехе,Вилардо-сан!! Смотри,смотри!!–донесся женский голос откуда то издалека,дверь комнаты приоткрылась и внутрь вошла девушка в красивом платье,вся в синем цвете. —А..? Клэр? Чего тебе,видишь,я работаю. Если это не срочно– уходи. —А у меня для тебя подарок! Ну погляди,–Клэр вытащила руки из за спины и взору Вилардо открылся чудесный цветок. Где она взяла цветы в таком то месте? Адлер все же принял подарок,поблагодарив дарившую. Он как раз в это время работал. Ну,занимался своим неким "хобби",параллельно служившим источником дохода. Но после этого девчонка,кажется,не собиралась удаляться. —Давай поговорим. Как тебе этот особняк? Узнал что то новое?–она чуть приблизилась,сев рядом и разглядывая разные растения на столе. —Ничего нового. Ты еще долго собираешься тут сидеть? Я работаю.–парень взглянул на Клэр. Вполне милая девчушка..угораздило же её застрять в этом особняке. Остаток дня они провели вместе. Изредка разговаривая,хотя большинство таких диалогов держались исключительно на вечном монологе Клэр и редкими ответами Вилардо. Так сильно сблизиться с первой встречной,что то новенькое. К ночи девушка ушла спать,оставив за собой лишь зевок и гудение монстров за дверью. Она..кажется,даже нравилась Адлеру. Ну,совсем немного. Немного же,да...? За всю его долгую жизнь он повидал немало девушек и парней,но ни один и ни одна не вызывали подобных чувств. А впрочем..не важно. *** —...Звиняй,Клэр. Послышался выстрел,а спустя пару секунд звук глухого падения чего то тяжёлого. Как все так обернулось? Вроде недавно они мило беседовали в комнате Адлера...Но ничего уже не имеет значения,ведь сердце ведьмы добыто,мертвое тело Клэр лежит на холодном полу какого то подвала. Цель оправдывает средства..? Наверное это так. Но от чего то на душе Вилардо неспокойно. —Спокойной ночи,Клэр..' Элфорд '. *** Ну точно! Клэр Элфорд! Это имя...как же можно было забыть..? Забыть свой провал,ах. Столько лет прошло с тех пор. Почему же он не воспользовался сердцем так,как хотел с самого начала? С самого начала его изучения и поисков? Почему он не умер? Адлер и сам ведь не знает. Все его старания были напрасны,а ведь все из за дурацкого правила. Но ничего. Уже ничего нельзя исправить. Клэр Элфорд... Может,им повезет встретиться в следующей жизни? Но это уж говорить точно не парню,что уже около века приходит на её могилу,ища способ как-нибудь да погибнуть. И он будет приходить еще,снова и снова вспоминая их уютные разговоры. И даже спустя века,Вилардо никогда не забудет Клэр. Клэр Элфорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.