ID работы: 11664822

Чувства моей души

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства мои внутри горят, Арсений, что же ты с моей душой творишь?

Настройки текста
Примечания:
Примерно два часа ночи, а за окном уже во всю изливается ночь, которая покрыта сияющими звёздочками и горящей Луной , которая освещает подоконник в комнате Антона. Парень как раз собрался сесть на подоконник и взять в руки свои телефон, чтоб сново зайти в «заметки» и излить всю свою душу и всю свою любовь к тому голубоглазому парнише, которого очень сильно ценит Шастун. Он не знает другого выхода от того, чтоб его сердце не остановилось от количества тех чувств, которые таятся внутри него- только лишь заметки хранят в себе все заветные и скрытные желание зеленоглазого влюблённого мальчика. Он тихонько скинул часть одеяла с тела, которое так и закрывало его, а сам же аккуратно привстал с кровати, взял в свои окольцованные руки телефон, который был рядом с подушкой, а также разблокировал экран, немного убавил яркость и несколькими шажками он прошёл к окошку. Кудрявый забрался на подоконник вместе с своими длинными ножками, которые он согнул в коленках и прижал к себе, а когда устроился поудобнее- сново отдал своё внимание телефону и открытых заметках на нем, своими утончёнными пальцами он нажал на плюсик, чтоб создать очередную заметку , взглянул на небо, которое скрывалось за текстурой стёкла окна, но он видел те сияющие звёзды, он видел тот аккуратный переход цветов , который шёл от светлого синего- до тёмного и почти чёрного синего, а ближе к большой Луне- цвета неба чуть посветлее, что сразу же напоминает цвет глаз Арсения.. Звёзды вокруг- напоминают его огоньки в глазах, что аж от всплывшего представления - по коже табунном прошлись мурашки. Он посмотрел на экран и решился- надо писать, иначе он сойдёт с ума.. Он открыл клавиатуру и стал ”щёлкать” буквой за буквой, тем самым набивая текст. « Дыхание - словно останавливается, сердце стучит и эхом раздаётся по всему телу, душа светится и излучает свет, ведь внутри неё горит маленькая свечечка, которую зажгли с помощью огня в его алмазных глазах.. наполняюсь теплом и светом изнутри, горит душа от чувств неописуемых.. Каждый раз хочу прикоснуться к коже твоей хрустальной, но заместо этого скольжу- своими горящими от любви зелёными глазами, которые выглядят так, как будто они - это лес, который зажегся неожиданно, ведь совсем недавно он был темным, нечем не выдающемся, а сейчас сияют и горят- как никогда раньше. Почему твои глаза- два океана алмазных, в которых я тону каждый раз, когда заглядываю в них.. они излучают огонь , страсть, нежность и счастье.. никогда не скажу того , что я хочу того, чтоб они были как побитое стекло, я только хочу того, чтоб всегда блестели твои океаны, узы которых- меня каждый раз затягивают, а я тону и иду ко дну.. иду ко дну любви своей необъяснимой.. смотрю в твоё аккуратное лицо, ну почему ты выглядишь так, как будто ты сам ангел с небес? Почему ты такой божественный, такой прекрасный.. Ты - ангел моей души и моего сердца, который каждый раз окрыляет меня тогда, когда пересекаешься со мной взглядом своим небесным , когда улыбаешься своей лучезарной улыбкой.. а я хочу летать, хочу летать каждый раз- когда вижу тебя, Аполлон моих чувств.. Ты солнце моих тёмных , серых и мрачных дней, которое заражает меня своим светом, которое сново лучом своего великолепия- вонзается в сердце моё , которое только лишь твоё.. Твои прикосновения- как током по коже, только вот ток по моей душе разливается и сново включает электричество - которое меня внутри светом озаряет.. Не видел я ничего нежнее, чем губы твои, которые цветом- как самая вкусная и манящая видом ягодка, что аж так и хочется впиться в красоту эту, чтоб почувствовать все утонченные нотки вкуса твоего, чтобы слиться в поцелуе сахарном, чтобы сново голову потерять от того, как же сильно я тебя люблю… Моя звёздочка на тёмном небе- именно ты, та самая звёздочка, которая путь мне освещает и помогает не заблудиться, помогает мне выход найти, а когда вижу тебя- загадываю желание, ведь ты волшебник, самый настоящий, который льдинку , под названием сердце мое- растопил сразу и полностью, подчиняя и забирая себе. Ты мое чудо, которое внезапно в жизни моей появилось, словно с небес свалилось, а после сразу меня утопил, утопил в самом себе… Хочу целовать каждую твою родинку на теле твоём, хочу полностью отдаться чувствам своим и сделать то, чего так желает душа, чтоб наконец то не болели губы от желания невероятного, мечтаю я - услышать вздохи удовольствия твои, пока я буду тело твоё- чмоками своими покрывать, которые любовью и нежностью наполнены, чтоб не осталось на твоём теле сухого места, чтоб был усыпан любовью моей к тебе, чтоб понял то, как же я тобой дорожу, мой любимый, чтоб губы болели от того, как же много тебя, чтоб был я утоплен в чувствах от твоего сладкого, молочного тела, которые навсегда останутся на губах моих. Каждая твоя ресничка- Бога создание, а сам ты- Бога очертание.. хочу выцеловывать даже твои темные ресницы, которые сводят меня с ума, когда частенько сливаются с твоими небесными глазами. Скулит моя душа, не может без тебя и дня, тоскую и не выдерживаю я- когда рядом нет тебя, любовь моя… Как же я желаю того, чтоб ты своими страстными действиями меня и убил, чтоб твои горячие губы- меня обжигали дотла, только чтоб чувствовать тебя. Хочу постоянно тебя касаться, в сладком поцелуе сливаться, полностью тебе отдаваться и открываться, пока кипит моя душа от всего тебя.. Мой любимый, мой драгоценный хрусталик , который я храню подальше от всех в своей душе, чтоб никто не сделал больно тебе, чтоб не оказался ты в беде, чтоб не погасли твои глаза, чтоб ты был всегда со мной, чтоб я защищал тебя от псов , которые хотят мою драгоценность украсть.. никому тебя не отдам, мое счастье, моя любовь, я оставлю тебя под защитой своих чувств, которых хватит нам двоим, да и с головою… Моя необыкновенная конфетка, которая таит на языке моем и разливается по рту, оставляя сладковатый и самый любимый мой вкус, который запоминается на всю жизнь мою… Ты мое лекарство, ты мой Морфий, который вызвал зависимость от тебя, который лечит сердечко мое и дарит ему тепло, который сводит с ума меня.. Мой ангел с угольными волосами и с волшебными глазами, которые в рай меня отправляют каждый раз, когда взгляд тебя замечает.. я люблю тебя- больше всего на свете, ты мое счастье, мое чудо, моя любовь, моя жизнь… « Пока паренёк писал весь этот текст- у него душа горела, сверкала и просто расцветала.. каждая строчка- Написана искренне, в каждом словечке неописуемая любовь , в каждой буковке выражены эти пылающие чувства, которые посвящены только лишь его ангелу ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.