ID работы: 11664824

Ненависть и любовь Кинга

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плов:Кинг Я так его ненавижу и в тоже время так люблю. Я не могу простить ему смерть Элейн. Каждую ночь я смотрю на него, а он лежит рядом и я даже тронуть его не могу... Ужас. Его пресс мне он так нравится так и хочется потрогать да и не только там. *** Бан и командир опять напились. Бан лёг на кровать так ещё и меня обнял. Я был таким красным, ужас надеюсь он этого не видел. *** Командир предложил выпить из-за того что мы уже пять грехов нашли. Всё согласились. Когда Гаутер уже в третий раз залес ко мне в голову я понял он может рассказать о моей любви к Бану . Я быстро его удержал своим частифолом . Время : Вечер почти ночь. Мы уже всё расходились по комнатам, всё были пьяны кроме Гаутера и Хоука. Мы с Баном зашли в комнату. И он не с того прижал меня к стене и... Поцеловал?!!! Ч-что это реально происходит. Я начал отвечать ему на поцелуй хоть и понимал что он пьян и навряд ли завтра вспомнит, но я просто хотел насладится этим моментом. Его губы такие приятные и не сухие лёгким привкусом Эля . Мы отстранились из-за нехватки воздуха. Я был весь красный, а у него только немного порозовели щёчки. Бан- я видел как ты на меня смотришь , как ублажаешь себя пока я притворяюсь что сплю и кончаешь с моим именем на устах. Маленький развратник. Но только мой и не чей больше. Знаешь как сложно было сдерживать когда ты передо мной голый АА? Я люблю тебя и это не изменить хочу что бы ты кончал только от меня , а не от всех своих пальчиков или вообще кого-то другого . Кинг : так трахни меня прямо здесь и сейчас! Я тоже тебя люблю Бан. - я наконец-то где-то набрался решимости. Бан не стал долго себя ждать и поцеловал меня, но как в то-то раз настойчиво и страстно. Я обвил его шею руками и ответил на поцелуй как и на последующие. Он положил меня на кровать и начал потихоньку спускаться вниз к шей и ключице. Снял с меня рубашку с верхней курткой-пальто. Бан оставлял засосы на ключице спустился к соскам один взял в руку другой в рот и начал оттягивать, защипывать. Кинг-а-ах мх д-а мх ахх. Это был первый стон. Бан остановился и приподнялся. Бан-стони моя шлюшка здесь звуковой барьер тебя никто не услышит кроме меня. Он так охуенно играл с моими сосками, что долго молчать я не смог . Когда он начал спускаться ниже я его остановил сам сел на него сверху снял одежду спустился вниз.Зубами снял боксеры и посмотрел как колом стоял член. Я полизал головку как мороженое . Взял не полностью его в рот так как он был большим внизу у основания помогал рукой. Бан от этого стонал, ему очень нравилось . Когда была близка разрядка он взял мой волосы в руку и насадил свой челен мне в рот. Я проглотил всё семя. Потом я снял свой низ и начал потихоньку насаживаться на челен боль была, но когда Бан попал в простату вместо боли пришло наслаждение и я уже сам начал прыгать на член мне это так понравилось ужас. Потом Бан перевернул меня и я лежал на кровати, а Бан вдалбливал в меня свой член. Когда была близка разрядка Бан излился в меня, и я только за. Он лёг рядом со мной и обнял меня за талию дыша мне в шею сказал : Бан-моей шлюшке понравилось? Кинг-мугху- промычал я уже засыпая. Через девять месяцев родились дети близнецы похожие на Бана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.