ID работы: 11664837

Зависимость

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
435
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Эмма Сано/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Минами Терано
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 125 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1: Начало забытого конца

Настройки текста
Примечания:
*** Такемичи надоело перемещаться в будущее из раза в раз наблюдая мёртвые тела друзей. Он опять никого не спас. Ни Манджиро - которого в очередной раз поглотил импульс, ни Эмму которая должна была тем вечером обсуждать с Хинатой по телефону о том, что Дракен пень и не любит её. Даже Хину ради которой он изначально всё начинал - уже привычно лежит в гробу с гвоздиками. Он опять провалил задание от жизни. Каждую ночь Ханагаки посещали странные мысли о том, что виновен не он. Виноваты те, ради которых он мог уничтожить себя, но сделав это все осталось как есть. Был ли Кисаки виновен? Он ведь по сути такой же ребёнок как и остальные. Он жаждет признания и любви, как самый обычный человек. Так по каким причинам надо было его ненавидеть? Хотя если на чистоту, он и вправду был рад. Он был уверен что все проблемы исходили из за существования Кисаки, но теперь есть чёткая грань осознания что этого его вина. Такемичи сам виноват что слишком легко привязывался к людям, его не просили спасать ещё больше жизней. Но из за своих собственных желаний, он не смог спасти никого. Его эгоизм их и погубил. Не в силах мириться с правдой, Ханагаки поднялся с кровати и медленным шагом подошёл к обуви, которую он купил на распродаже в 2 раза дешевле их основной стоимости, и обувшись, он был уверен что это последний раз когда он ступает на порог этого дома, ведь здесь, стены умели слушать.

***

Дойдя до места назначения он стал подниматься выше. Раз ступенька, два, три...считать уже не приходится, ведь Ханагаки уже стоял перед скрипучей дверью, что выглядела не надёжно. Но разве сейчас есть дело до придирок? Приоткрыв дверь, он сделал шаг на крышу. Было прекрасно. Розово - оранжевые облака красиво переливались между собой. Перед смертью эти облака были красивее чем жизнь Такемичи. Почему он так редко обращал внимание на окружающее ? Почему он обратил внимание на это, только стоя босиком на краю крыши? Обувь которая стоит рядом с краем, послужит подарком на его могиле. А сейчас остаётся сказать: С богом! Жаль что тот не любит попытки Такемичи. *** Глаза начали открываться. Разве это было возможно? Неужели опять? Всё как всегда? Может это рай или дорога в лучшую жизнь? Нет. Он определённо был жив. Комната, такая обычная. Чисто, каждая вещь лежит по местам. Было тихо, до того момента пока мозг не стал работать. -нет... Нет! Почему!? Я же должен был умереть! Я что не могу чуть-чуть отдохнуть? - вопрос был риторическим. Хотя даже если бы и не был, ему бы всё равно не ответили. Медленно поднявшись, он подошёл к календарю. - 2003 год....Стоп! Это означает что Шиничиро жив - под конец слов Такемичи замер - Больше работы и жизней надо спасти...но по сути, стоит спасти только Шиничиро и можно жить. Хотелось взять телефон и набрать по привычке Чифую рассказывая обо всех мелочах. Но взяв в телефон он вспомнил, что еще не с кем не знаком. Было больно от осознания что все что они пережили вместе сейчас, пустой звук. Отведя взгляд от экрана телефона, он наткнулся на зеркало что было прямо возле его кровати. Темно синие волосы и ярко голубые глаза, в которых как раньше казалось нет ни намёка на жизнь. Он выглядел миниатюрно, но в то же время таким сильным. Это было странно. Переведя взгляд обратно на телефон, он ввёл номер который знал наизусть. Найдя телефон хины он увидел еще один номер. Номер Эммы. Но записан он был как: Девушка Хины. Увидев это, Такемичи опустился чуть ниже и увидел контакт Хины: Лучшая подруга [хина] Видимо в этой вселенной Хината не его девушка, а Эммы. Ханагаки особо не удивился, правда это означало что исход в этой временной линии отличается, что может усложнить задачу. Ведь может произойти что угодно, от Кисаки что будет охотится за Эммой, и до того что кто - то лишний умрёт. Мыслей много, но Такемичи решил что стоит оставить их на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.