ID работы: 11664837

Зависимость

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
435
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Эмма Сано/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Минами Терано
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 125 Отзывы 138 В сборник Скачать

♡︎д͜͡е͜͡н͜͡ь͜͡ с͜͡в͜͡я͜͡т͜͡о͜͡г͜͡о͜͡ в͜͡а͜͡л͜͡е͜͡н͜͡т͜͡и͜͡н͜͡а͜͡♡︎

Настройки текста
Примечания:
Мичи проснулся а 7:55. Он понял что в школу идти смысла нет,да и не хотелось. Он уже всю программу раз 50 изучил. Сегодня ему опять приснился сон.Где его тянули на дно, липкие и грязные руки, а липкость была от крови стекающего по рукам. Хххххх! Жуткий сон! Такемичи встав пошёл к холодильнику так как ему хотелось жрать, да не кушать, а жрать. Такое чувство как будто он не ел ближайшую неделю. -блин... Подойдя и открыв сказал такемичи 1 2 3 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ёбаный вр@д!бл@ть!п#зд#ц! В холодильнике висела мышь.Как она там оказалась?аА главное как повесилась?Даже сам бог не знал. Мичи конечно сильный и умный, но одно другому не мешает.Мышей и прочей живности, видя тараканов и ос он боялся. -пизд@ц,"лучшее утро". Взяв мышь и выкинув в окно.Мичи взял губку, средство и перчатки .Выключив холодос он начал его мыть, потому что хранить еду где повесилась мышь не очень приятно... Спустя час всё было помыто и расставлено по местам. -фуух, Всё! Сказал мичи и упал на пол кухни -бл, мне же ещё за продуктами идти... Думаю весь дом слышал его ругань. Всё же удосужившись встать с пола он пошёл по направлению в комнату. -хммм, так лень одеваться. А да ладно! Такемичи одел длинную чёрную футболку и чёрные брюки :) так как было лето он одел шлёпки(да даже если была бы зима не чё не изменилось) и попёр в магаз А зря...зряя.. *** Сейчас он стоял и ждал пока братья Хайтани добьют бедных пьяниц.. Удар, удар, ещё удар "блять, они их щас убьют!" Думал мичи "думай! Думай! Думай!... Точно, придумал" Вдруг сзади Хайтани послышались всхлипы.. Да всхлипы, вам не послышалось. "блять мичи не чё получше придумать не мог!?" Думал про себя такемичи Риндо -эй! Эй! Эй!солнышко не плачь! Риндо подошёл и прижал мичи к себе а ран также обнял мичи только сзади. "сук@,чё происходит!? Чё за вселенная, они же меня не знают, какого ху.. Они меня обнимают?! " -что такое милое личико делает в таком то переулке? Сказал ран -я-я-Заблудился... Сказал тихо мичи "ну хотя-бы я Актёр от бога! Радость то какая:)" --выведите меня пожалуйста А как это произошло? Да так! Мичи шёл с покупками из магаз и зашёл за переулок(а за переулком грузовик-сан) и там на него начали быковать какие-то гопники. Нее мичи мог конечно прибить этих пьяниц,но он боялся что его заметят. Но тут он увидел как к нему подходят 2 фигуры, это был ран и риндо! Тогда у мичи радости полные штаны были. Он мог и Хайтани улопачить(прибить) .. Но не стал(а:вообще хз зачем это) -пошли Сказал ран и подхватил пакет с жрачкой мичи -эээ, я и сам мог? -ты хиленький, тебе будет тяжело нести Сказал риндо усмехнувшись "бл@ть,можно я ему в@бу?" что-то в голове сказало 'нет' "ну и ладно.. Ну и не надо!" -ВСЁ, ПРИШЛИ. Сказал мичи "бл@ть…они же теперь знают где я живу! -пока сказали риндо и ран одновременно -пока? Ран с риндо хищно переглянулись и пошли куда-то прочь от дома.Они начали что-то бурно обсуждать, а что именно мичи уже знал Он услышал как ран и риндо сказали *как его делить будем? Тут мичи вспомнил. Что если риндо и рана заинтересует кто-то они от него до конца дней не отлепляться "ну всё. Пиз@ец!завтра жду гостей! *** Мичи наконец вошёл в дом и убрал всё по холодильнику, щас он валялся на кровати Взяв телефон он увидел 20 сообщений.. Группа свастонов ________________________________________ [Чифую] Хей напарник! Может.. Это..сходим в кафе??? [Хаккай] а, пойдём гулять? [дракен] Привет такемичи, может погуляем? [майки] Хей такемуучи! Пойдём в парк? И так далее -и чего они так переполошились? Все гулять зовут.. ________________________________________ Чат хинаты и мичи [такемичи] Привет Хина! - [Хина] Привет! Прости я я щас занята! У нас с эммой.. Свидание... [такемичи] Аа? Чего?!Почему?! [Хина] Ты забыл? Сегодня же день святого Валентина! Ладно мне пора! [такемичи] Пока... ________________________________________ -так.. Значит Эма с хиной.. Ладнооо Группа свастонов _______________________________________ [такемичи] Хорошо! Выберите время. Люблю тебя. Пока ________________________________________ Мичи заметил люблю и попытался удалить, но так как его прочитали почти все он не смог. "блиинаа! Не удаляется,что дела! Ай ладно" только мичи выключил телефон как он зазвенел там было указано кто во сколько хочет встретиться и где Ну всё, мичи! Можешь отменять свои планы на ближайшие две недели! Хыыыы) =)) Хотите чтобы я сделала часть где рассказывается о свидании со всеми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.