ID работы: 11664837

Зависимость

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
435
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Эмма Сано/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Минами Терано
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 125 Отзывы 138 В сборник Скачать

✞︎Часть 5✞︎

Настройки текста
Примечания:
*** Придя домой, первым делом Такемичи уложил ребёнка на кровать, чтобы сходить в ванную. Выйдя из ванны и быстро одевшись, Такемичи подошёл к ребёнку и лёг рядом с ним. Постелив одеяло так, как будто это стена, чтобы не задавить дитя и уснул. *** Проснулся Такемичи далеко не от тёплых и ласковых лучей солнца, пробиравшиеся через шторы, а из-за за объятий. Медленно открывая глаза, Такемичи увидел ребёнка лет 8-9, с белыми волосами и светлой кожей. -Ааааааа а! Блять ты кто?! - с криками Такемичи свалился на пол. Ребёнок открыл глаза и Ханагаки увидел глаза, как будто два рубина. Они было очень красивые. -мхх.. Чего же так орать?.. -ты кто блять?.. -тот кого ты вчера взял себе на попечение.. - тихо промямлил он и соскользнул с кровати прямо к Такемичи, обнимая его и чуть ли не мурча. -Ээ.. Ладно. Звать тебя как? -Не знаю, мне не давали имя.. -Хм? Что.. А как ты превратился из одного года в восемь?.. -не знаю.. -"Да блять, не знаю не знаю." - Такемичи начал вставать. Подхватив ребёнка на руки и пошёл на кухню. -ладно, пока допрос закончен, что ты будешь есть?.. -мне без разницы, но если есть каша, то я буду её. -окей, значит манка. Такемичи взял мини кастрюли, налил молока с манкой и поставил вариться. Спустя 5 минут всё было готово. -на, ешь. -спасиибоо-протянул тот и начал есть. -как же тебя назвать?..точно!-воскликнул Мичи,а ребёнок чуть ли со стула не грохнулся от крика-тебя будут звать Кайто! -ээ.. Ладно, но почему? -потому что потому, ешь давай, а то остынет. - так, сколько время? А, э! Бляяяять-заверещал Такемичи и побежал собираться. -почему я всегда опаздываю! Я же покоритель времени сука! - последние слова он сказал чуть тише,чтобы его не услышал Кайто. *** Такемичи сидел и ждал конца урока, урок будто не шёл, а плёлся, как улитка. Наконец прозвенел долгожданный звонок. Выйдя в коридор, Такемичи не заметил Хины и решил ей написать. ________________________________________ [такемичи] Привет, а ты где? Что то случилось? ________________________________________ Пока ответа не было, его конечно не волновало где она, но для приличия надо спросить(хотя какое приличие..) Прозвенел звонок и все помчались в класс, Такемичи же не бежал сломя голову, а спокойно шёл. *** --удивительно, что Майки с Дракеном не разу не приперлись... - тихо сказал Такемичи и собирался уже идти, как вдруг.. -Такемуучии! Приветик! -привет Такемичи. -ээ, привет ребят. - "блять, вспомнишь солнце вот и лучик" -я хотел тебе сообщить, чтобы ты приходи на собрание в 23:00 к храму,важно. -да.. Хорошо, блин, как там Кайто, с ним всё хорошо? - чуть тихо прошептал Такемичи. -какой Кайто? - удивлённо сказал Майки. -"бля, я чё вслух сказал? "-аа, М-майки! Этоо.. Это моё растение! -чегооо? Ну ладно.. - Майки зыркал на Такемичи и быстро побежал к Мичи, и обнял его. -"э?.." -пока!! -пока - сказал Дракен и потащил Майки в неизвестном направлении -э.. Пока? *** -блин.. Ещё же в магаз идти. - вспомнил Такемичи уже подходя к дому. - так, деньги у меня в рюкзаке есть .. В кошельке примерно 500р,должно хватить. (не спрашивайте откуда, может утром положил, чтобы потом сходить в магаз) Такемичи подошёл к магазину, взяв молоко, хлеб, мармеладки(для нашего Кайто) яйца и бекон, он расплатился и пошёл купить сигарет. Он давно хотел попробовать, может он и курил, но это было 15-20 жизней назад. Ему захотелось ощутить их вкус.. Запах? -а где несовершеннолетним продают.. Только не там.. -простонал Такемичи, но всё таки пошёл туда. А куда туда? - туда-это территория Рапоннги, там продают и алкашку и сигареты и другое, о чём знать всем не обязательно, а то потом не проснётесь. Подходя к ларьку, он начал выбирать. Выбрав сигареты "смерть"-походящие название.. - промычал он и начал диалог с продавщицей. - дайте сигареты «Смерть» (Death) -хорошо, с вас 550р. -ага,-достав кошелёк он дал 1000 рублей продавщице. Уже уйдя довольно далеко от ларька, он посмотрел на время. [17:58] -ого,пока я гулял, разговаривал с Майки и дракеном, ходил в магаз и за сигаретами, прошло столько время.. Надо быстрей идти, а то Кайто наверное беспокоится. -нуууу неееет, только не переулок, так быстрее ноо.. Ладно, прорвёмся! *** -"блять ну так и знал!!" Р-Ребят.. Отпусти.. те меня пожалуйстааа-пытался выдавить слёзы. -ой, не плачь только, мы же тебе ничего не сделаем-сказал Ран и подошёл к Мичи. -Ран, не лезь к нему.. Пойдём. -Рин подожди, ты разве не видишь? Принцесса заблудилась видимо, и не знает, что здесь Рапоннга, - сказал старший и повис на Такемичи сзади. -отпустите меня пожалуйста, меня дома ждёт ребёнок. -оуу, у тебя есть ребёнок? - спросил Рин. -ну ничего, подождёт.. - мурлыча сказал Ран. Милое лицо, которое Такемичи пытался так отчаянно сделать, резко поменялось на раздражительное и совсем не милое. Глаза стали пустыми, а на лбу появилась венка. -блять! Я же сказал, меня дома ждёт ДИ.ТЯ.ТКО-проговорил Такемичи по слогам и ебанул старшего Хайтани в колено, после того, как тот отпустил, он вмазал ему промеж глаз и быстро скрылся. -Ран, всё в порядке..?? - переживал младший. -ого! Хи-хи~, я не думал что *он* может вмазать, это, что же у него за дитятко. -хаа, он ради него, тебя уложил. -нам срочно надо его найти-проговорили оба брата. *** -ааа, Кайто, помоги пожалуйста. Кайто тут же примчался. -возьми пакет с продуктами и отнеси на кухню-сказал Мичи и начал снимать обувь. -хорошо. Такемичи прошёл на кухню, разложив всё, начал готовить еду, потому что Кайто наверное хочет есть. -а, что кушать будем??. М? - сказал кайто кружась вокруг Такемичи и начал заваливал вопросами. -картошку. Такемичи почистил картошку и налив в сковородку масло начал жарить. 5 минут спустя. -иди есть! -хорошо,иду. *** После еды, они сходили по очереди в душ и Такемичи опять дал ему свою одежду, так как они ещё не купили её ему. Мичи посмотрел на время. [19:00] -"ещё куча времени, можно и поспать" Только Такемичи залез под одеяло, тут как тут примчался Кайто и забравшись к нему, обнял Такемичи. -спокойной ночи, Такемичиии. -спокойной Кайто-сказал Такемичи и лёг ближе к Кайто лицом, также обнял его, и потрепал по волосам-" похоже, с Кайто, я могу проявлять эмоции" *** Проснулся Такемичи от будильника, лежащий под подушкой у Таке, Кайто спал, это хорошо. Быстро выключив его, Такемичи встал с кровати, оделся и вышёл из квартиры. Он идёт по довольно тёмным улицам, лишь иногда проходят люди. Кто то с работы, кто с праздника. Кто то шёл грустный, кто то весёлый, кто то раздражённый, кто то был готов прям щас заплакать -"человеческие эмоции, такие.. Какие? Может интересные? Даже и не помню, сейчас мне надо изображать их. Но может, я смогу их вернуть, как раньше смогу испытывать, что то кроме отвращения и безразличия." - с такими мыслями Мичи подошёл к храму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.