ID работы: 11664837

Зависимость

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
435
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Эмма Сано/Хината Тачибана, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Минами Терано
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 125 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** -Что за!? - закричал Такемичи, когда увидел перед собой кошачьи уши, попытавшись пошевелить ногой, он застыл. Ногу накрыло, что то пушистое и маленькое. Всё же решившись посмотреть, что там, он медленно опустил голову. Там прижавшись к груди Такемичи, спит Кайто, это его успокоило, но есть одно, НО. -Какого у него уши!? - закричал уже Мичи. Кайто, проснулся и начал подтягиваться -Чего так орёшь?... - промямлил тот и начал в прямом смысле сползать с кровати. -Кстати, прости, что я съел твою шоколадку... Я просто кушать хотел-уши у Кайто опустились вместе с хвостом. -Что!? - Такемичи, подскочил с кровати чуть не упав и не подскользнувшись прибежал к холодильнику. Открыв его,он не нашёл той самой шоколадки. -Блять..-прошептал Такемичи -п.прости,я...-начал Кайто, уши были опущены ниже некуда, а мальчик был готов расплакаться. -Ээ, всё хорошо! Всё хорошо! Не плачь,ничего страшного-сказал Такемичи и подойдя к Кайто, взял его на руки и понёс за стол. -Сегодня пойдём в магазин, а пока нужно поесть-Такемичи подошёл к холодильнику и достав оттуда творог, насыпал туда сахара, сметаны размешал и заварил чай, и после отдал Кайто на съедение Тем временем такемичи пошёл одеваться, что бы после сходить в магазин 10 минут спустя Такемичи и кайто уже были одеты, но вспомнив о ушах и хвосте слегка встревожился -кайто, одень эту кепку и спряч хвост -ну зачееем? Лаадно-после того как кайто одел кепку и спрятал хвост Они вышли и пошли в магазин По дороге Кайто выпросил мороженое и теперь они ушли в магазин уже с мороженым -доедай быстрей, в магазине с едой вроде нельзя -ага-сказал кайто и за несколько укусов съел рожок с оставшимся мороженым -ого.. Ладно, пойдём-сказал такемичи и взяв за руку кайто пошёл вместе с ним-кепку не снимать. - строга сказал такемичи и дальше пошёл -агаа Так они дошли до детского магазина [три часа спустя] Такемичи и кайто купили всё нужное, одежду, обувь ну и пару игрушек для кайто, ему же всё же скучно бывает Только они вышли как сзади такемичи кто то схватил за плечо -эй, стой Такемичи остановился, сжал руку кайто и повернулся Когда такемичи повернулся он увидел вакасу и шиничиро -*кагого хуя... *-подумал такемичи и уже хотел сказать что им пора, как вакаса начал говорить -это же ты тот пацан что был тогда на мосту? Я познакомиться хотел-сказал вакаса, почти безразлично-ты мне понравился-у вакасы поднялись уголки губ, делаю ели заметную улыбку-кстати, а это шиничиро -неприятно познакомиться, нам нужно домой -э, всмысле нам? - спросил удивлённо шиничиро -вниз посмотри-сказал кайто и пнув вакасу и шиничиро схватил такемичи за руки,и побежал-бееее -эй, стой блять!-закричал вакаса Хоть номер дай! - жалобно прокричал шиничиро -неа На эту сцену все смотрели и думали чё за дауны, но после увидев что там стоит шиничро, глава драконов начали шептаться -чё за мелкий засранец с ним был? -незнаю,ну похоже я влюбился... -чего блять? Ты какой раз говоришь что влюбился? Причём тебе все отказывали-на последнем слове вакаса усмехнулся -эй, ты не прифигел?!

***

-фух-зачем ты его ударил? -что бы не лез к тебе-кепка упала на пол, а уши поднялись торчком -э, спасибо конечно, но они и прибить могли -я бы тебя защитил! - ухмыльнулся кайто и пошёл переодеваться, а следом и такемичи После того как они переоделись пошли смотреть телик. Когда такемичи сел на диван, к нему на колени прилез кайто иначал бодаться ушами -э, ты чего делаешь? - такемичи нечего не понял но рука сама потянулась погладить ушки Кайто начал мурчать и быстро вилять хвостом -мррррр-промурчал он и сунул голову под руку, что бы тот продолжил его гладить -*он чё реально умеет мурчать!?* Так они и уснули на диване в обнимочку
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.