ID работы: 11664912

Дневники Куртизанки!

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут КэйБи (KB), и это история начинается задолго до этих строк. Что ж расклад простой – я проститутка! Но… не совсем обычная. Я не стесняюсь своего звания, вы можете называть мою профессию как угодно – куртизанка, гейша, шлюха... суть остается одна – моя главная цель доставить удовольствие клиенту. Когда-то у меня было много таких, но сейчас меня выкупил HIBE, так что на сегодня у меня всего 7 клиентов) Вы наверняка их всех очень хорошо знаете. Но я расскажу вам некоторые особенности… Как там в известной кричалке? Ким Намджун Ким Сокджин Мин Юнги Чон Хосок Пак Чимин Ким Тэхён Чон Чонгук. BTS! В таком порядке и начну. (Для справки – я с ребятами уже год) Намджун – всегда сразу приступаем к делу. Власть и сила, иногда мне кажется, что он отыгрывается на мне. Всегда присущее желание пометить мое тело, будь то укус или засос (что против правил). Ему всегда сложно сдерживаться. Любитель легкого БДСМ – будь то галстук или веревки, удары и плеть. Почти всегда чувствую, что провинилась. Но обычно это даже забавно (заводит). Джин – единственный мембер, с которым мы спали всего 1 раз. Чаще всего я приезжаю просто поговорить. Такие встречи длятся часами. Мы делимся наболевшим и тревожным. Наверно, самый близкий мне человек в этом мире. Всегда даст важные советы. И так хорошо, что есть человек, с которым можно просто поговорить. Он всегда по-особенному относился ко мне. Любимый Джинни. Юнги – тут все предельно просто. С ним я не спала ни разу. Обычно мы встречаемся в студии. Я приезжаю, обнимаю его сзади (вечно сидит за аппаратурой), целую его в щеку и опускаюсь на колени. Все что ему нужно это минет. Особенно ему нравиться во время сочинения музыки. Говорит, что так лучше ловит волну. Когда я закончу, я встаю и ухожу. И только один раз, он остановил меня… налил вино, и мы просто сидели в тишине, пока не допили бутылку. Он тот, с кем хорошо просто молчать. Хоби – ох… обожаю его натуру. С ним всегда безумно весело. Каждый раз, когда мы встречаемся мы выпиваем, бесимся под музыку и экспериментируем. Я не думала, что с ним мы сможем перепробовать столько всего. Но это человек «неожиданность». Я всегда удивляюсь, как в его голове появляется столько мыслей. Мы неверно, перепробовали все, что только возможно. Чимин – сложный человек. Я бы сказала, что все зависит от его настроения. Он может быть безумно грубым, а может быть слишком нежным. С ним, каждый раз как вызов. Никогда не знаешь, чем все начнется и закончится. Мы можем начать в прихожей и закончить на кухне. Либо провести спокойный вечер в спальне. Буря эмоций. ДжэйКэй – ну тут все просто, и, честно говоря, ничего интересного. Просто удовлетворение физических потребностей. Секс, секс, и еще раз, секс. ТэТэ – оставила его напоследок, пропустив вперед ДжэйКэя. Самый странный и необычный из всех. Единственный мэмбэр у которого дома есть моя зубная щётка, расчёска и несколько вещей. С ним есть особенный ритуал – сначала мы принимаем вместе душ или ванну (зависит от настроения). Если он хочет понежится – ванна, если хочет приступить быстрее -душ. Далее секс… Его взгляд в это время, демон. После он всегда просит остаться с ним на ночь. Утром я встаю (всегда раньше него), завариваю кофе (да, он купил его специально для меня) и ухожу. Вот и все. А нет, стойте, есть еще пару обязательных правил и нюансов. 1. У нас есть общий чат. Если я еду к кому то, то должна написать в нем «красный», что означает, что я занята, а когда освобождаюсь – «зеленый», что значит, что я свободна. (В случае с Тэ, все уже понимают, что «зеленый», я напишу только утром). 2. Я должна приехать в течении часа. У меня контракт, так что все серьёзно. За опоздание получаю штраф или наказание (тут уже решают мэмбэры) 3. Никаких следов на теле (что ж Намджун не всегда следует ему). 4. Никаких обсуждений меня с кем бы то не было. 5. Моя главная задача – развлечь, и не имеет значения каким образом. Вам, наверно, интересно как это произошло со мной. Что ж начну с самого начала… но может не совсем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.