ID работы: 1166495

Лишь пара мгновений

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фушими Сарухико сошел с ума. Окончательно, бесповоротно. Это сквозит в его движениях, в том, как он тянет "Ми-са-а-ки-и", это видно по его безумному взгляду, блуждающему по телу замершего Яты. Мисаки понимает, что этот парень, сейчас нависающий над ним, - не тот Сарухико, которого он знал, не его Сару. Этот Фушими отталкивает, от его взгляда хочется убежать. Его прикосновения грубые, руки крепко сжимают предплечья Мисаки, а тело прижимает Яту к полу, не давая сбежать. Мисаки дрожит, ему страшно, но вместе с тем он весь тянется к Фушими, подставляет шею под укусы-поцелуи, притягивает за плечи еще ближе к себе. Он зажмуривает глаза и мысленно представляет перед собой улыбающегося Сару, ничего не имеющего общего с тем Фушими, что сейчас забирается руками ему под футболку и касается ледяными ладонями его живота, заставляя судорожно вздрогнуть. Мисаки вспоминает его нежные прикосновения, то, как он осторожен с Ятой, боясь причинить боль. Теперь боль - вечная спутница Мисаки. Он чувствует ее каждый раз, когда видит Фушими, его грудь сдавливают тиски, а сердце сжимается. Он бережно хранит воспоминания о времени, что он провел c его Сару, и от осознания того, что все это больше не вернуть, становится еще больнее, и само присутствие Фушими тревожит старые раны, не давая им затянуться. Мисаки задыхается, чувствуя глубокие толчки; Фушими двигается с присущим ему теперь безумством, срываясь на еще более быстрый темп, совсем не заботясь о том, что причиняет Яте боль. В миг, когда Мисаки больше не может сдерживаться и из его горла вырываются хриплые всхлипы, а по лицу текут слезы, Сарухико замечает это, его брови хмурятся, а на лице на мгновение проскальзывает что-то до боли родное, узнаваемое, отчего Мисаки на миг замирает. Уже через секунду он обхватывает Фушими за шею, притягивая к себе и утягивая в поцелуй. Сарухико яростно ему отвечает и еще крепче сжимает в объятиях. Через какое-то время они, выдохшиеся, лежат рядом, но не касаясь друг друга. Мисаки краем глаза наблюдает за Сарухико, но не видит на его безразличном лице ничего от того, что он видел на долю секунды тогда. Совсем ничего, ни капли прежнего Сару. Мисаки вздыхает, нарушая тишину, и думает о том, что точно знает, что ему не привиделось. Сжимая кулаки, он неловко пододвигается к Сарухико ближе, осторожно кладет голову на его плечо и замирает, как в преддверии бури. Сарухико лежит не двигаясь, и потому Мисаки закрывает глаза, позволяя себе забыться совсем на чуть-чуть, буквально на пару мгновений. Когда дыхание Мисаки выравнивается, на губах Фушими появляется горькая усмешка. - Мисаки, - шепчет он тихо и осторожно прижимает к себе хрупкое тело, стараясь не думать о том, что будет завтра. Потому что завтра все будет по-другому, и все, что у них есть - лишь пара мгновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.