ID работы: 11664955

mare est amica mea.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прибой.

Настройки текста
Примечания:
лазурное море ловкими волнами играло с песчаным песком на чистом берегу. шептало тихонько свою песню витиеватым ракушкам, пеной разбиваясь об них, одновременно лаская своей соленой нежностью. вечернее солнце теплыми лучами отбивалось в голубой глади, представляя взору невероятной красоты закат. солнце, желто-горячее снизошло на горизонте словно святыня, в голове складывая образ дверей в рай. ветер прохладного августовского вечера ласкал загорелую кожу, что скрывалась под легкой льняной рубашкой. волосы небрежно спадали на глаза, прикрывая неаккуратно вид на божество небесное, не давая насладиться сполна его величием. глаза устало прикрыты — наверное юношу совершенно не безграничное море волнует. мысли запутанными клубьями вились в голове, что не складывались в разборчивое предложение, оставляя тяжесть на душе и пустоту в голове. босые ноги приятно ласкает теплое море, замочив просторные роботяцкие штаны. приподнявшись с локтей чон с легкой ухмылкой смотрит в морскую бесконечность, что сейчас была единственной причиной радости. грязная одежда медленно сползает с подтянутого юношеского тела, а лучи заходящего солнца купают в красках ярких своих эту бархатную кожу. парень медленно заходит в море - пена морская играет и с ним, затягивая своей легкостью, такой манящей. гук неспеша ныряет в таинственную глубину, чувствуя как вода, словно пареное молоко, оживляет каждую частичку его тела, заставляя окончательно расслабиться. руками разгребает воду, погружаясь все глубже, растворяясь в манящей синеве. желая всеми фибрами души прочувствовать это наслаждение открывает глаза, любуясь изумрудной водой. глаза немного щемит, но это пустяки. растворяться с каждой секундой в любимой стихии не сравнится ни с одним умопомешательством. вдали вдруг заблестело что-то, сразу же удалившись в глубине. чонгук зажмуривает глаза и плывет глубже, но то же замечает слева от себя. удивленно оборачивается и ничего не заметив, растерянно плывет вверх, чувствуя как легкие требуют воздуха. сердцебиение учащается со скоростью звука, когда чувствует холодное прикосновение к спине. не успев никак среагировать чья-то рука разворачивает его, задерживая в своих объятиях. от страха зажмурив глаза парень сжался в испуганный комок, от паники забыв мамино имя. глаза от страха смыкаются, когда к губам прижимаются чужие холодные губы, нахально сминая их в настойчивом, но одновременно чувственном поцелуе. в душе все переворачивается. огонь, что вспыхнул внутри чуждо печет грудь, непонятный приятный озноб вызывает страх, что граничит с внеземным наслаждением. тело парализовано словно - непонятные оковы заточили конечности цепями. не пошелохнуться. в голове смутнеет от близкого чувства удушья, воздуха хватит на считанные минуты. лицо сразу бледнеет, а позже и вовсе начинает приобретать легкий оттенок морских глубин. но губы горячие такие, безумно истязали собственные, на секунду даже заставили смаковать этой магической страстью на грани собственной смерти. чувствуя, как рассудок проживает свои последние мгновения парень в агонии решается распахнуть глаза, увидеть, что за нечистая сила способна была погубить его в том, чем он жил. тусклое видение удивило до мурашек по коже - ярко небесные глаза смотрели в ответ с легким прищуром, то ли насмешкой, то ли скрываемым безумством. пленительно блондинистые волосы от солнечного света, что проникал в морские глубины, золотом отливали, словно парень, представший пред ним - вовсе неживой был. загадочное существо отпускает чона со своих оков, демонстрируя весь свой полный облик - подтянутый молодой человек с нежными губами и лазурным рыбьим хвостом. "вот какова ты, моя страстная погибель" - подумал напоследок юнец, прежде чем окунуться в всепоглощающую, вечную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.