ID работы: 11664991

твой аромат, будто только цветущая виш

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поставив камеру прямо девушка начала запись. —привет я Мёри, мне 17 и проживаю я в Японии, мой отец был истребителем и тренировал меня и моего младшего брата, но на одной битве с демоном он погиб, мы долго не могли смириться, мою маму зовут Аля, она просто очень добрый человек и заботливая мама. Мой младший брат, говнюк! Ой тесть Сеня, хотя говнюк его описывает лудше, наша фамилия Майлер. Ну на это всё. Встав и отключив камеру девушка отправилась спать, так как время было поздние. Резко подскачила из за криков, девушка тихо подошла к источнику обомлев от увиденного она не могла двинуться, на полу лежал тело её мамы и брат забившийся в угол комнаты, а над мамой стоял, человек?! Нет это точно не человек, это было похоже на демона который... Ел маму. Отойдя от шока я быстро направилась и взяла из зала катану отца добравшись обратно к комнате. Он уже смог убить брата и пытался его разделать. Подобравшись сзади я потыалась нанести удар но промахнулась. Он уже хотел наброситься на меня как в комнату влетел человек, он был истребителем. Я узнала форму, мой отец носил её при жизни. Этот человек будто на автомате отрубил ему голову. Кровь попала на меня. —с тобой всё хорошо—раздался мужской голос. —д.да... *ну конечно со мной всё хорошо это чудовище убило моих родных, и чуть не убило меня. Да конечно всё хорошо просто замечательно, всегда мечтала о таком* возмущалась я в мыслях —вот и славно—ответил от—скоро сюда придут остальные, и мы поможем тебе Через какое-то время пришло подкрепление, но к этому моменту я вырубилась. Очнулась я уже в больнице, как мне рассказывали что это был маньяк, скорее всего они решили замять правду, но меня в тот вечер глаза не обманывали. Прошло где-то под года, я отучилась и принила решение поступить в медецинский. Через время ну точнее ещё через два года я отправилась на практику в какую-то деревень туда ссылали новых врачей по какой-то причине, как ходили слухи что орудовал демон. ||Девушка прибыла в то место|| *Ночь как во времяя приехала, ну да не могла же я чуть раньше выехать до темна* мои мысли перебил крик. До бежав до места от кудо исходил крик я увидела такую картину: два парня держали ещё одного парня в кабаньей маске, а он пытался на девушку. В этот момент я подала о себе знать кашленув в кулак. —кхе кхе—мой голос звучал весьма хрипло, и тут они поворачиваются смотря на меня. —ты её кто?—ответил человек с головой кабана —я Мёри. Мёри Майлер!— я не понимала что говорить но продолжила так—я приехала сюда по приказу, я медик, ну точнее чуть на врача но покашто медик!—произнесла я это как-то восторженно. —врачь значит—проговорил кабан—так значит лечи тут нас! Я впала в ступор, смотря на него а потом ринулась бежать до машины где были мои вещи, вы спросите зачем ну надо же помочь, на вид они были все потрёпанными, вернувшись обратно с аптечкой девушка пропала скорее всего сбежала, но это не моё дело. После того как обработала им раны и они мне поведали что они истребители и убивают демонов. Честно я им поверила так как сома сталкивалась с демоном та и ещё и отец до смерти был истребителем он и обучал меня некоторым приёмам, эх было время, беззаботная жизнь с родителями не кто не погиб. Но это было уже в прошлом. Найдя ночлег, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.