ID работы: 11664993

Я понял тогда,когда ты был уже мёртв..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса существуют,если в них сильно верить..

Настройки текста
••• — Ну что? Паша был слишком зол и обеспокоенным. — Не отвечает. Не отличаясь от Паши, Дима волновался намного сильнее за своего друга. — Пиздец. Это просто пиздец. Через пятнадцать минут концерт, а его нет. Так ещё и не отвечает! Паша нервно трепал свои волосы. — Не нервничай, Паш. Сергей решил вмешаться и как-то успокоить ведущего. — Серёжа дело говорит. Мы можем начать и без Шаста. Арсений положил руку на плечо Воли, слегка поглаживая. — А что мы людям скажем? Что Шастун пропал и не отвечает на звонки? У Паши сейчас такое состояние, что если его не утихомирить, то он разрыдается из-за этих эмоциональных качелей. Тут подошёл Стас. — Паш, не беспокойся ты так. Может он проспал, а телефон отключен? Воля резко встал с дивана, тем самым скидывая руку Попова. — Не беспокойся? Не беспокойся?! Ты сейчас серьёзно?! — Паш, глубоко вдохни и медленно выдохни. Серёжа тоже волновался за длинную шпалу, но не настолько жёстко, как его ведущий. — Давайте сделаем так. Пока мы будем выступать, ты, Паша, поедешь к Антону в квартиру и выяснишь причину, почему его нет. Дима сказал это немного неуверенно. — Я поддерживаю Диму. Арсений просто сел на диван и стал молча наблюдать. — Всё, вот и порешали. Давай, Паш, спеши. У нас концерт через семь минут. Паша кивнул, после чего стал спешно одеваться. ••• Павел решил не ждать лифт, а сразу бежать по лестнице, что как раз и сделал. Быстро добравшись до восемнадцатого этажа, Паша постучал. Быстро и неуверенно. Ответа не последовало. Кареглазый занервничал сильнее. Постучав ещё минут двадцать, Паша случайно задел ручку и дверь открылась. Павел медленно прошёл внутрь и почувствовал какой-то приятный и одновременно не приятный запах цветов. Паша осмотрел всю квартиру и зашёл в ванную. Он не то, чтобы офигел, он ахуел. На полу лежал бледный Антон, у которого вместо правого глаза огромная ромашка. И всё тело было в ромашках разного размера. Веки были открытыми, но не живыми. И весь пол был в крови, перемешанный так же ромашками. Паша сел на корточки рядом с Шастуном и дрожащими руками приподнял его. Ведущий проверил пульс. Его не было. Паша стал дрожать сильнее. И ели как сдерживался, чтобы не заплакать. Его кожа стала такой же, как и у Шастуна. Антон выглядел намного худее обычного. Нет, даже не так. Труп Антона выглядел намного худее обычного. Проведя рукой по бледной щеке, Паша опустил голову к шее трупа и стал плакать. Беззвучно, но в тоже время всё сильнее. Только сейчас Паша понимает, как сильно любил этого парнишку. Вдруг он почувствовал, как его кто-то слабо поцеловал в мочку уха и стал поглаживать по голове. Паша, вздрогнув, посмотрел на Антона, который слабо улыбался и так же слабо моргал. Зелёноглазый осторожно приобнял ведущего, пытаясь его всеми своими силами успокоить. Паша не мог поверить. Он думал, что это ему снится. Что он сошёл с ума. Наконец-то переварив информацию, Паша крепко прижал к себе Антона и стал плакать ещё сильнее. Уже не от грусти, а от счастья. А Шастун стал гладить его спину и целовать в затылок, успокаивая. — Тоша.. Т-Тошенька.. Паша сильно дрожал и заикался, слегка ослабляя хватку. — Я тут, Паш, я тут.. — Тоша.. — Что, что такое, Паш? — Прости меня.. — За что? — За то, что отказал тебе в тот вечер. Я только сейчас понял, как сильно люблю тебя.. Я пойму, если ты откажешь, но.. Тош.. Я хочу быть твоим парнем. Антон слегка покраснел. Осторожно приподняв голову Паши, Шаст слабо поцеловал его в краюшек губ, на что получил аккуратный поцелуй в ответ. — Можешь считать это взаимностью. — Тоша.. — Что? — Я люблю тебя. — Я тоже, Паша, я тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.