ID работы: 11665046

Форт

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я наблюдал как Майя, Цукаса и Мацуказе скрывались в джунглях, оставляя меня с Гинро, который по идее должен был за мной наблюдать, но больше раздражал болтовней. Я склонился над верстаком, стремясь быстрее закончить то, что собирал вторую неделю. Гинро сидел, наблюдая за шахтёрами, добывавшими руду. *Отлично, он готов. Не думал, что без Броди что-то получится... * *Убрав то что я создал в большой карман плаща. Я развернулся как раз вовремя, чтоб увидеть как Гинро улетел с кресла от удара тупой стороны копья одного из шахтёров. Другие вооружённые копьями и топорами стояли за ним. - Ты ученый. Ты создать машину для окаменения. *Где они набрали таких знатоков английского... А нет, это японский* - Я не могу создать машину для окаменения. - не только Франсуа, решила выучить испанский для общения с радио... Шахтёрами в Южной Америке. - Я не ремесленик. Я начал отступать вверх по тропе к форту, надеясь, что Цукаса и остальные вернутся, раньше чем я сделаю то, что придётся. Но одновременно надеясь на обратное. Отступая, я почувствовал спиной холодный камень статуи и ухмыльнулся. - Хотя таким идиотам это не понять. Два, Три, Четыре, Пять часов. Шестеро. Не убивать. - Чтоб передать пистолет, который я сжимал в кармане, назад, потребовалась пара секунд. Мелькнули знакомые светлые волосы и раздалось шесть выстрелов. Я улыбнулся, наблюдая как упали шахтёры с простреленными ногами, затем протянул свой плащ голубоглазому светловолосому блондину, щеголявшемуся своим голым телом. Стен надел плащ и убрал в карман пистолет. - Не думаю, что они будут рады. Стен наблюдал за приближающимся к нам Цукасе и Майе. Мацуказе видимо искал Гинро. Я встал между Стенли и Цукасой. - Я его оживил для защиты. Пока вас дождёшься, погибнешь. Стен шагнул вперёд поднимая руки. Я наблюдал молча за двумя войнами смотрящими друг другу в глаза, затем Цукаса опустил меч, а Стенли расслабился. - Следи за своим Оками. Цукаса развернулся и пошёл обратно к базе подгоняя стонущий народ пинками. Я вздохнул и посмотрел на Стена. - Ну вдвоём будет легче... Пойдём найдём тебе одежду. - военный ухмыльнулся. - Нет, переживаешь без сигарет. Я пошёл следом за Цукасой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.