ID работы: 11665053

Последний танец

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
~~Чемпионат России~ -И последняя пара этого финала. Антон Шастун и Ирина Кузнецова Москва -Ну всё, готовы? Дайте, вперёд…- «очень» поддерживающие слова Арсений звучат в ушах парня и девушки -Готова? -на всякий случай переспрашивает Антон свою партнёршу -Вроде да,а ты? -переспрашивает Ира парня,но он не слышит,или просто не хочет слышать Антон берёт свою партнёршу за руку и делает первый шаг на паркет -Первый танец ,Самба… -произносит ведущий и включается музыка -Второй танец ча-ча-ча…. -Третий танец ,румба….. --Четвертый танец, пасодобль…. -И вот он,завершающий танец чемпионата России по латиноамериканской программе в категории «Молодёжь»- после слов ведущего всё так же включается музыка… Только в этот раз Антон не понимает что она включилась…. Дело не в том,что парень просто не расслышал динамики, он в принципе ничего не слышал.. Ни Иры, ни музыки, ни зрителей… только тишину… Ира видит ,что с партнёром что-то не так и решает сама довести парня до исходной точки танца… Прошло уже 2 восьмёрки с начала музыки всё танцуют Джайв ,а Антон вдруг чувствует ломкость во всём теле и что-то тяжёлое в голове.. У парня в глазах резко начало темнеть. И вдруг… …глубокая темнота… …склонившиеся над ним люди, включая Арсения и Иру… …белая крыша скорой помощи… ……всё…….. больше ничего……. Антон ничего не чувствует и это наверно даже лучше, чем он бы сейчас пошёл в больничку и ему прописали какие-нибудь процедуры……. ____________________ ….: парень скончался в машине скорой помощи ,так ни попрощавшись ни с кем ,а тем более с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.