ID работы: 11665085

Насквозь

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

сумасшедшие

Настройки текста
— Куда мы идем, ООН? — Все туда же, мой дорогой НАТО. — Но зачем? Вопрос оставили без ответа. Вместо этого ООН тяжело вздохнул и переплел их пальцы рук, осторожно сложил крылья, прижимая их сильнее к спине, и ускорил шаг, утягивая за собой НАТО. — Нам обязательно быть там.

⚔⚔⚔

— Ты пришел? — Земля подскакивает с кровати. — Да, — Человек хмурится. ОН сказочно красив и одновременно — отвратительно уродлив. Разные цвета кожи будто вшиты друг в друга, есть и шоколадная и молочно-белая. Глаза будто сразу и голубые, и карие, и зеленые, и серые, а главное — всех оттенков. Волосы забраны в высокий хвост. — Я так рад, — Земля не видит его, но чувствует интуитивно. Он сползает с кровати, и, осторожно передвигаясь на четвереньках, переместился к Человеку под ноги. — Я тоже, — хрипят ему в ответ многоголосьем. Человек приподнимает Землю за подбородок и гладит его по скуле. Земля прижимается к чужим ногам, буквально обнимает их. Он обнажен, а Человек одет, но Землю это не смущает. — Ложись, — приказывает Человек, и Земля послушно ложится прямо на пол. Человек встает передним на колени, не боясь замарать дорогие брюки, поднимает на руки и переносит на кровать. — Чего ты хочешь сегодня? — спрашивает Земля, и в глазах его читается безграничная любовь и преданность. — Пробурить новую скважину. Ты же позволишь мне? — Человек даже не сомневается в ответе, и Земля его не разочаровывает. — Да, — Земля сглатывает. Бурить скважины больно, очень больно, но он потерпит. Ради людей, — Только… Ты не мог бы бурить ее подальше от прошлой?.. Пожалуйста… Она еще не зажила… Голос его сиплый, ломкий и хрипит настолько, что Земля буквально шепчет. — Посмотрим, — ничего не обещает Человек. Он достает свои инструменты из чемодана, который принес с собой, и в следующую минуту раздается нечеловеческий крик.

⚔⚔⚔

После пытки длиной в три часа Земля лежит на кровати, опустошенный. Новая скважина привычно ноет, из нее течет ручеек нефти. Черная гадость. Человек наблюдает за Землей с буквально научным интересом. — Почему ты так со мной, Человечество? — Ты сам создал меня таким. Сам виноват, — обрубает Человек.

⚔⚔⚔

— Что они… Делают? — у НАТО от шока глаза вылезают из орбит. — Создают новое производство по нефтедобыче, — отвечает ООН, затягиваясь. В последнее время он начал слишком много курить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.