ID работы: 1166514

Человеческая слабость. Продолжение

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И какого черта мы застряли именно здесь?! – возмущенно спрашивал Уильям, усевшись на кровати. - Это было единственное укрытие. Или нам лучше прятаться под лавиной? Мальчик нахмурился, сложив руки на груди. - Так вытащи нас отсюда! - Каким же образом, Господин? Кто-то сам говорил, если я и Ситри едем вместе с вами, то никакой «магии». Так что будем дожидаться помощи, я уже позвонил Кевину. Уильям лишь развел руками и улегся на кровати. А я отправился в другую комнату. Честно говоря, что делать дальше – без понятия. Кевин разозлился на меня за то, что я увел мальчишку от базы так далеко. Но он сам решил пойти на подвиги и покататься где-нибудь вдалеке, а я просто наблюдал издалека. Так случилось, что следил за ним до самого вечера, и он заблудился. Да и я вместе с ним. И теперь, в доме, который забронировал Кевин, я должен дожидаться этого безумного священника, который обещал разобраться со мной. Даже не думал, что тот умеет злиться. Он прибудет к утру. А сейчас я решил хотя бы осмотреться. Пробравшись на кухню, заметил, что она достаточно тесная: несколько полок, маленькая плита и облезлый холодильник, к которому было страшно прикасаться. Но неподалеку стоял еще шкаф, который совершенно не вписывался в общую обстановку. Именно к нему я и направился. Распахнув дверцы, обнаружил там целый склад вина. И тут меня буквально осенило. Ведь именно вино развязало язык Уильяму в тот вечер, когда мне пришлось относить его в собственную комнату. Поэтому, достав пару бутылок, я решил, что не стоит тянуть. - Уильям, - улыбнулся я, присаживаясь на край постели, - как насчет того, чтобы согреться? Твининг, перевернувшись на другой бок, лицом ко мне, как-то подозрительно уставился на бутылки вина. - А ничего съедобного там нет? Я отрицательно помотал головой. - Тогда и это сойдет. Он уселся, прижавшись спиной к стене и поджав ноги. Выхватил одну из бутылок и тут же к ней присосался. Хорошо, что перед этим я додумался ее открыть. Но я даже не думал, что идея напоить Уильяма сработает. Прошло несколько минут. Я все еще сидел на краю кровати, скептически разглядывая бутылку в руках, и неожиданно почувствовал руку на своем плече. Оглянувшись, заметил Уильяма, который выглядел уже достаточно… пьяным. - А почему же ты не пьешь? – Недоверчиво спросил он, глядя на совершенно полную, а главное, закрытую бутылку вина в моих руках. - Позже. Этот ответ озадачил мальчика, но он, хмыкнув, вновь принял свою исходную позицию. - Дант… Данталион, - Уильям стонал и пытался позвать меня по имени, - Данталион, не надо, слишком хорошо… Он сидел на моих коленях, широко разведя ноги. Я медленно ласкал его член, двигая пальцами по всей длине. Как будто бы случайно задевал большим пальцем головку, останавливаясь и массируя ее. Уильям стонал громче, ерзая задницей по моему стояку. Но рано переходить к основной части, можно и еще поиграться. - Вам нравится, Господин? – шептал я, облизывая его ухо. - Очень, очень нравится… - Хочешь, чтобы я остановился?.. – отстранив руку от члена, я коснулся внутренней стороны его бедра, медленно проводя по ней подушечками пальцев. Уильям дернулся, и тут же начал требовать внимания к иной части тела. - Нет, верни руку туда, там было лучше! - Куда это, туда? – усмехнулся я, поцеловав мальчика под ухо. - Т-туда…. Вниз… - К коленям? - Нет, повыше! Пожалуйста. Он повернул голову, и я, воспользовавшись моментом, дотянулся до его губ. Вначале просто легко чмокнул, тут же отстранившись. Но Уильяму этого показалось мало. Он, приподнявшись, уселся лицом ко мне и тут же накрыл мои губы своими губами, увлекая в долгий страстный поцелуй. Уперся ладонями в плечи и повалил назад, на кровать. Мне оставалось лишь повиноваться и посмотреть, что же задумал этот мальчик. Все еще не отрываясь от губ, он начал тереться своим членом о мою ширинку, заставляя меня, при этом, самого невольно застонать. Терся довольно требовательно, но руками не трогал, видимо, дожидаясь, пока я сжалюсь над ним. Но он все-таки не дождался. Смиренно терпя то, что я кусаю его губы, он потянулся руками к моему ремню на штанах. Справившись с ним, расстегнул ширинку и, приспустив трусы, вытащил мой член. Прижавшись своим, обхватил оба руками, начиная толкаться в это кольцо. Его лицо тут же исказилось от страсти. Дыхание и так давно сбилось, но стоны стали более откровенными. Наблюдая за тем, как он трется своим членом о мой, прикрыв глаза и приоткрыв рот, мне уже безумно хотелось перевернуть его на спину и хорошенько оттрахать. Но стоило держать себя в руках и позволить Уильяму самому доставить себе удовольствие. Долго он не продержался. Через пару минут, с протяжным стоном свалился на меня, забрызгав собственный живот. Пытался отдышаться, прижавшись щекой к моей груди и так и не открывая глаз. - Ты ведь вставишь его в меня, верно? - Только если ты просишь. Я поцеловал мальчика в макушку, но обрадовался тому, как все гладко проходит, слишком рано. Послышался громкий настойчивый стук в дверь. Но Уильям, приподнявшись, вместо того, чтобы пойти открыть дверь, вновь припал к моим губам, требуя поцелуя с языком. Я не мог отказать ему, да и если Кевин застукает нас в таком виде, мне мало не покажется. Но если не открою – будет еще хуже. Поэтому, перевернув мальчишку и нависнув сверху, я поцеловал его в лоб. - Скоро вернусь. Укрыл его пледом, а сам начал судорожно застегивать брюки, что давалось мне с трудом, ведь кончить еще не удалось. Стук не прекращался, и я, натянув на лицо типичную недовольную физиономию, открыл дверь. - Странно, что ты не попытался ее выломать. - Мог открыть сразу! А это еще что… Кевин далеко от дверей не ушел. Застыл на месте, увидев на кровати Уильяма, занимающегося весьма интересным занятием под пледом. Священник еще долго не мог ничего сказать, и я, закрыв входную дверь, похлопал того по плечу. - Не ври, что тебе никогда не хотелось отыметь своего хозяина. - Что за бред ты несешь?! – Внезапно «ожил» Кевин. - Я все прекрасно вижу. Усмехнувшись, я вновь присел на край кровати, и Уильям, заметив это, тут же поднялся и обнял меня со спины. Кевин нашел в себе силы снять куртку и, повесив ее на вешалку, вновь развернулся в мою сторону. - Что же ты предлагаешь вот с этим… Кхм, с этим вот делать? - С Уильямом? Как насчет того, чтобы спросить его самого? Долго Кевин не ломался. Достаточно было предложить ему бутылку вина, так, чисто для храбрости, и он, пробормотав что-то вроде: «Надеюсь, все происходящее в этом доме не выйдет за его порог», залпом выпил добрую половину бутылки. Я чувствовал себя каким-то демоном похоти. И, в общем-то, этому было разумное объяснение. Достаточно просто пояснить, в какой позе мы занимались сексом после того, как нашего «святошу» развезло. Кевин устроился снизу, крепко сжимая бедра Уильяма пальцами. Сам Уильям практически развалился на священнике, нежно целуя и практически не отлучаясь от его губ. Я же был сверху, устроив руки на заднице мальчишки. Трахать его вдвоем было тяжело. Вначале Уильям ныл, что ему слишком больно, но затем, немного поерзав, уже сам начинал насаживаться, задавая хоть какой-то темп. Честно говоря, это было не так уж и приятно, но больше доставляло удовольствие то, как реагировал Уильям на мои ласки. Он сразу отрывался от губ Кевина, стоило мне только уделить внимание его члену. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. На следующий день к нам пожаловал Ситри, и, обнаружив, что уснули мы втроем на одной кровати, очень удивился. Разбудил меня и спросил, почему мы не вернулись, ведь здесь всего пару часов ходьбы до базы, да и никакой лавины и в помине не было. Но, думаю, остальным об этом знать не обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.