ID работы: 11665162

Последний день дождя

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее признание

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на площадке для съёмок. Алекс страстно говорит про текст, что составлял он сам, без какой-либо помощи, а Джей обязан выслушать его, как самое слабое звено. Сет давно не появился на съёмках фильма, как и девчонки. Остались только Тим и Брайн. Оба стояли по разные концы беседки, Тим курил, Брайн просто смотрел на тучи, что тихо надвигались на город. Деревья почти не давали разглядеть ненастье, но его чёрные края всё разрастались поглощая город и парк. Увидел это и Алекс. Он размышлял над тем, пора ли расходиться и что нужно тут ещё снять. Вскоре он вынес вердикт ребятам, что те могут идти, и сам ушёл. Джей почти моментально убежал в сторону стоянки за Алексом, ну а между двумя парнями в беседке появился тишина. Брайн хотел её как то разорвать, но вот Тиму она только нравилась. Он вслушался в звуки леса пытаясь понять, что там его поджидает. Томас неуверенно подошёл к другу детства и ткнул пальцем в его плечо. Оба сели на скамью и до первых капель дождя разговаривали о разных вопросах и ответах... Скучно глядя в окно своего дома, что был арендован на оставшийся полгода, Тим разглядывал дождь, что лил стеной. Странное чувство сопровождало его теперь постоянно. Во-первых, из-за дождя. Он шёл уже несколько дней не сбавляя темп и казалось, что тучи нет предела. Некоторые районы в низинах затопило, а из газона Райта можно было выжать столько воды, сколько хватит напоить несколько домов. Этот ливень будто предвещал что то плохое, что то ужасное, но Тимоти особого внимания не предал этой мелочи. Во вторых, из-за Брайна. После того как они расстались на той стоянке около парка, он его больше не видел. Райту на это обычно наплевать, как и на существование других людей, но сейчас ему очень хотелось увидеть кудрявые светлые волосы, слегка щетинестое лицо и жёлтое худи, которое тот постоянно носит. Отойдя от окна, парень заварил себе чай и налил кружку, пошёл к кровати. Он укутался в одеяло и попивая напиток, он начал ласкать старый альбом из детства. Вся созданная обстановка казалась милой, так что Тим через какое-то время благополучно заснул с пустой чашкой и альбомом в руках... Шёл 4 день ливня. Райту было плохо без Томаса. Он наконец решил ему позвонить и позвать к себе. Брайн, которому оказывается, так же скучно и плохо отказываться не стал. Выйдя под зонтом Брайн провёл по крылу своей машины рукой и сел внутрь. Под ботинками неприятно хлюпало, будто слишком раскрепощённая женщина решила предоставить удовольствие мужчине весьма интимным способом. Заводя свою "малышку" он услышал знакомый радостный рык. Выехав он направился по мокрой пустой трассе в дом к любимому человеку. Он давно собирался признаться Тиму в чувствах и сейчас был готов на полную. Зазвонил телефон и Томас одной рукой взял его и ответил. Райт говорил что то в трубку. Они проговорили так всю поездку и вот уже Тим стоит около ворот и видит машину Брайана. Тот смеётся в трубку закрывая глаза на миг и резко из-за поворота выскочила легковая на неадекватной скорости. Тим только и мог увидеть как машина сбивается с пути и протараненная другой врезается в столб, не давая не какой надежды на выживание пассажиру по имени Брайн. У Тимоти проступали слёзы что потекли ручьями по щекам, но дождь сливался с ними. Райт подбежал к месту аварии пытаясь спасти Томаса. Он уже позвонил в 911 и ждал помощи, но никого не было видно. Все заняты потопом. Машина вся в крови, а изуродованное тело любимого бездыханно лежит на кресле. Тим вытащил его с трудом и поняв, что тут уже нечем не помочь, лишь начал плакать над потерей. У него была истерика. Слезы капали и капали. Только через час Райт понял, что его окружает полиция и медики, а на небе ясно играет солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.