ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй! Смотрите, там корзина! — первый голос звучал живым интересом. — Где? — удивленный второй, — Может, это с другого острова? Никогда не видел такого стиля плетения корзин! — Так давайте откроем! — полный энтузиазма первый. — Интересно, что же там? — кажется, второй тоже проникся интересом. — Скорей открывай! — нетерпение и… — А?! — удивленный вскрик.

***

— Иди сюда, давай, ты сможешь! Ещё шаг! Иди к папе! — поддерживал маленькую темноволосую девочку молодой темноволосый мужчина лет двадцати-тридцати со странной причёской. На лице нежность, в глазах трепет… Как вдруг быстрые шаги в коридоре. Неожиданно сёдзи резко отворяются и в комнату вваливается молодой парень, впрочем больше похожий на девушку лет пятнадцати, с криком: — Оден-сама! Оден-сама! Вас вызывает к себе сёгун страны Вано! — Изо? — хмурится темноволосый мужчина, — Что же нужно от меня моему отцу? Паренёк на вопрос мужчины по имени Оден только пожал плечами, пока маленький ребёнок уверенно маленькими шагами наконец приблизился к своему отцу.

***

— Ронри-чан, ты ведь понимаешь, какой мир огромный да? — осторожно спрашивает мужчина. Обращаясь, словно не к ребенку, а к взрослому, товарищу. — Понимаю, отец, — решительно киваю, — Вано хоть и занимает немалую территорию, но остаётся тесной… — слова звучат уверенно, твердо. Для маленького ребёнка это довольно сильная речь, но я уже давно не ребёнок. — Ха-ха-ха, ты права! — смеется мужчина, а затем серьезно спрашивает: — А ты не хочешь отправиться в море? — Я хочу путешествовать с Вами, отец! — ответ легко срывается с губ. — Ха-ха-ха-ха! — смеется отец на мою решительность. И ровно этот момент, словно ведомый судьбой, в комнату врывается Райзо с известием о том, что в порту находится пиратский корабль. Не медля после этих слов мой в этом мире отец, мой названный отец, аккуратно взял меня на руки и побежал в сторону порта на встречу пиратам. На встречу судьбе. Почти добежав до места, он поставил меня на землю и продолжил путь уже с атакой на высокого мужчину с золотыми волнистыми волосами, за ним ринулись последователи, что только что нагнали нас. — Оден-сама! Ронри-сама! — кричали они. «Они волнуются за отца и за меня, но отец сильный, он справится!» — держа кулачки, уверенно думала я. Моя вера была непоколебима! Пока я была в раздумьях, с живым интересом наблюдая за боем, ко мне подошёл Дэндзиро-сан и взял меня на руки, готовый в любой миг атаковать чужеземцев или защищаться от них. Бой продолжался уже некоторое время, но… что?! Отца победили?! Не могу поверить, но как?! Он ведь самый сильный! В этот момент мне по голове как будто сковородкой стукнули, да ещё и с такой силой! Но я не подала виду, лишь слегка поджала губы и укусила щеку с внутренней стороны, ведь я — дочь Кодзуки Одена, пусть и не родная. Я — дочь самурая, и это честь для меня! Не обращая внимание на лёгкую боль, я, быстро выпутавшись из рук Дэндзиро-сана, побежала к отцу. — Отец! Вы в порядке?! — кричала я, не обращая внимания на ветер, что сбивал дыхание. Я почти добежала до него, но вдруг отец поднялся и крикнул, чтобы я не отходила от ребят. Я не могла ослушаться… и отступила со слезами на глазах. Видимо отец за меня переживает: маленькому ребенку ведь опасно на поле боя, шальной удар легко может лишить его жизни. Глотая слезы я перебирала все свои воспоминания, начиная с того, как я здесь оказалась, и заканчивая тем, как я умерла в прошлой жизни, о которой я не капли не сожалею. Там я обычный хирург, разбирающийся с переломами, и не более, человек из миллиона таких же, хороший специалист, но не более. Тут же я приёмная дочь уважаемого человека, имеющая хорошие данные, чтобы стать одной из сильнейших. Кавамацу уже научил меня своему стилю боя — рыбокарате. А дьявольский фрукт даровал мне пока нераскрытую силу, «магию», как ее здесь называют. Да и если исходить из моих воспоминаний, то эта история — простая книжка, сбывшаяся мечта девочки-подростка, обожающей аниме. Хах, только подумать, я дочь самого Кодзуки Одена! Однако, несмотря на это, я здесь иностранка, то факт. Это тело родилось не в Вано, а в какой-то другой стране, но я не помню где… Единственное, что обо мне известно, так это то, что я счастливый носитель инициала Д. Моё полное имя от отца Кодзуки Ронри, а по записке, приплывшей со мной, Итамитонауши Д. Ронри. Ронри, как по мне глупое имя. А вот отцу нравится только звучание, но не значение: одиночество. Однако отец и десять его верных последователей дают понять, что я далеко не одинока, как в прошлой жизни… К тому времени, как я заканчивала размышлять о своих жизнях, пираты уже начали ремонтировать корабль и бухать. Не люблю я пьющих. Кивнув своим мыслям, я пошла к отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.