ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Ну, Ронри-сан… — не оставляла попыток поднять цену Нами. — Будешь так делать Нами, ни белли не получишь! — пригрозила я жадной девушке. Вообще-то я и вовсе не хочу делиться деньгами с кем-либо… да и вообще, где вы видели пирата, что делится! Однако зная Нами — тут лучше отвалить ей кусок. Ей же как-то удаётся бить Лу без воли, а это уже заставляет слегка настораживаться. Не зря Зоро прозвал её ведьмой. Надо будет попросить Сенгоку, при нашей следующей встрече чтоб он имя Нами написал не «кошка-воровка», а «жадная ведьма»… да так и сделаю. — Думаю, нам надо будет прятаться, пока наш корабль не покроют смолой, — начала я свои недальновидные намёки на нашу безопасность. — А доставлять неудобства, Шаки-суан мы не можем! — согласился со мной Санджи. — Предлагаю прятаться на архипелаге поодиночке в течении трех дней, как думаете? — предложила наша кошка-воровка. — Я согласна/согласен! — одновременно отозвались все накама включая меня. — Ну, тогда, раз все решили… Пошлите! — идя к выходу сказал Луффи.

***

— Зоро-о-о-о!!! — чуть ли не раздирая глотку, кричали накама. Чёртов Кума! Как это понимать?! Зачем и куда он отправил наше маримо?! — Бегите все! — понимая, что с ним лучше не иметь дела и чувствуя, что дело пахнет жареным, также продолжал кричать Луффи. — Черт! — ругнулась я осознавая, что я вообще не понимаю ничего. И почему я зависаю когда чего-то не понимаю? Из-за этой проблемы уже половину команды раскидали не весь куда. В сохранности их жизней я была уверенна на все сто процентов, но конкретной его цели я не понимаю. Для чего ему нужно было? Он нас что спасал от адмирала? Нет! Сейчас не стоит об этом думать, думаю мы сможем вновь собраться, как никак не зря же я им вивр-карта раздала. — Луффи! — я бежала к брату упавшему на колени. В мыслях было защитить Лу, из-за этого я очень сильно отвлеклась от врага, что и было фатальной ошибкой. Секундное замешательство с моей стороны позволило врагу атаковать. Последним, что я видела было полное отчаяния лицо Лу перед тем как меня коснулась или рука, или лапа, Шачибукая. Очнулась я уже на берегу какого-то острова, где все было из сладостей? Круча головой то на лево, то на право, я диву даваясь этим чудо-домам и зданиям. Позже мой взгляд пала на лежащую у ног моих, словно специально, газету. Подняв её, я начала внимательно вчитываться в текст в ней с целью понять где я, и какое сейчас число. И спустя пару мгновений газета, под раздражающий шорох бумаги, упала к ногам моим, ведь там было написано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.