ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Луффи! Что он тут делает?! Дурак! Он же знал что я и сама справлюсь так нахрена он здесь! — еще чуть-чуть и у меня нервный тик пойдёт. — Луффи!!! — мой ор слышал весь Маринфорд. — Что ты тут забыл?! — мой гнев с каждой секундой рос в геометрической процессии. Ну, почему он такой дурак? — Ронри-нее-сан! Ты жива?! — радостно воскликнул брат. — Нет, блин, я заплутавшая душа из рундука Дейви Джонса! — подпрыгнув в воздухе, я поймала этого идиота. Приземлились мы не так далеко от корабля дядюшки. — Ты тоже пришла спасти Эйса? — спросил Луффи, совершенно игнорируя мой гнев. — А как иначе? Он мой младший брат, и не зависимо оттого, что он в команде Йонко, я пойду спасать его зад! — чуть помолчав, я оставила его возле Изо. — Изо-сан, проследите за ним. А ты Лу только сунься в бой, я сама тебя закопаю, ясно? Здесь еще слишком опасно для тебя! — Хорошо, Ронри-сама, — кивнул вассал, ловля моего брата за шиворот, когда тот уже хотел сбежать. После того, как я получила желаемый ответ, я сорвалась в сторону эшафота. Не обращая внимание на тех, кто пытался меня остановить и просто разрубая их, шла вперёд напролом. У самих ворот под эшафотом, обнажила клинок и в следующий момент схлестнулась одновременно с тремя адмиралами. Черт! Даже если сильно постараюсь целой мне не уйти… это уже не битва! Это резня! И как только все закончится Эйсу не поздоровится уже от меня! Никогда бы не подумала, что адмиралы могут работать вместе и проводить совместные атаки… меня пару раз отбрасывали назад, стараясь вывести из строя, но это не остановило меня и я просто вновь возвращалась к трём адмиралам, перетягивая все их внимание на себя. Это можно назвать самой эпичной битвой когда-либо существовавшей в эпохе пиратов! Три адмирала и один миллиардник. Жаль только, что после того, как Кайдо умрёт я останусь в Вано, но иначе нельзя. Я ставлю блок на выпад Кизару, отправляя в сторону ледяного и магмового адмиралов серп пропитанный волей. Рукояткой каштаны сильно ударяю Кизару по шее, на миг дезориентировав. Он пошатнулся и начал заваливаться на бок этого мне хватило, взмах… кровь брызжит в меня! Задела! Кидзару отшатывается, делая прыжок от меня, закрывает рукой кровоточащую шею… Я серьёзна! особенно когда моей семье угрожает опасность. Если получится перебить тут всех, нельзя точно надеяться на то, что сюда не сунется Кайдо. Моя реальная фамилия раскрыта и он спокойно может явится по мою душу. Эх, как сложно то. Когда я смогу просто жить спокойно? И не будет этих боев и т.д… с другой стороны, к ним я уже привыкла. Лавовый кулак столкнулся с чёрной катаной, лава маленькими искрами рассыпалась между нами. Всего на секунду половина тела была окутана прочным льдом, но меня подобное не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.