ID работы: 11665243

«против памяти»

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«против памяти»

Настройки текста
свет. такой тусклый, но ослепляющий. он недовольно прищурился и хотел было закрыть глаза руками, но многочисленные трубки, прикованные иголками к рукам, остановили все его действия. какого черта? мужчина нахмурился хуже прежнего и решил подняться, но как только лопатки оторвались от жёсткой поверхности, его тело пронзило нескончаемой болью. он упал, не понимая, что происходит. пытался вспомнить всё, что было до, но видел лишь пустоту. смертная тишина закладывала уши и воспроизводилась противным гулом, который раскалывал голову на тысячи мелких частей. —господин Аккерман, как вы себя чувствуете? —приближался незнакомый голос, —ах, да, вы полагаю меня и не вспомните. Леви не скупился на непонимающий взгляд. сердце в его груди тревожно забилось, от презрения в голосе его недособеседника. брюнет хотел было схватить за руку и потребовать объяснений, но сил в его теле не было. это бледное тело было опустошено до предела, как и душа. —не брыкайся, что бы ты не чувствовал, ты сам это выбрал, — уже более серьёзно сказал мужчина в белом одеянии и удалился прочь, без каких-либо обьяснений. наверное, это был врач, а место, где Леви находился - больница, но чем больше Аккерман проводил здесь времени, тем меньше верил своим же убеждениям. это место такое тихое, слишком странно для какой-то лечебницы. а разве он болен? мужчина не понимал, как и где оказался, не помнил своего прошлого, от чего не видел и будущего. ещё больше он не понимал, почему, по словам незнакомца, он выбрал всё это сам. каждый день к нему приходила девушка, образ которой, он сразу же забывал. она ставила ему внутривенный укол и сразу же удалялась. Леви не не находил сил заговорить с ней и она сама не проявляла инициативы. её холодные руки касались его кожи, она нехотя, подготавливала маленький и аккуратный, чем-то напоминающий её хрупкое тельце шприц, раздумывала пару секунд и, пересилив себя, делала укол, от которого Леви сразу же засыпал, фокусируя её размытый отдаляющийся силуэт. наверное, прошло несколько дней. Леви не спал и не чувствовал голода. каждый день, как временная петля и лишь эмоции на лице девушки сменялись каждый раз. Аккерман подмечал, что она могла быть в настроении, когда-то более смелой или же наоборот поникшей. он уцепился за них, как за воздух, и каждый раз, когда тонкая иголка сливалась с его телом, он чувствовал, что хватается за воздух, смотря на опущенные вниз чёрные ресницы. —подожди, обьясни мне всё, —прохрипел Аккерман в очередной раз, когда девушка уже собиралась уходить. их испуганные взгляды встретились, и недолгое молчание повисло над ними в маленькой тусклой комнате. —вы, —неуверенно протянула незнакомка, —и правда ничего не помните? —нет, —холодно ответил мужчина, отводя взгляд в сторону. —значит всё идёт, как вы, хотели, —отвернулась девушка, поджав губы. и пока Леви вслушивался в грустный обессиленный тон её голоса, она снова удалилась прочь, оставляя в его голове ещё больше вопросов. почему его ничего не волновало всё это время? только сейчас в его голове стали появляться четкие вопросы. где он и что произошло? его разум, словно отчистился, а  тело снова наполнилось силами. было ли это связано с тем, что девушка, приходящая к нему каждый раз, так и не пришла сегодня? кажется, она пропустила ещё несколько раз, отчего память мужчины стала проявляться. отрывки его жизни, что воспроизводила восстанавливающаяся постепенно память, были неподходящим друг к другу пазлом, поэтому конкретной картины, Аккерман так и не увидел. ему оставалось лишь ожидать, наедине с унынием серой комнаты. —препарат оправдывает даже больше, чем мои ожидания, —улыбается мужчина, рассматривая прозрачную пробирку. —я больше не могу, —отвела поникший взгляд девушка, виновато, поджимая губы. —ты не должна его жалеть. сколько раз я тебе говорил, не жалеть наших пациентов. —ты бредишь? он первый, кто согласился на это! —и не последний. он будет не последний, —бросил тщеславный смешок мужчина, сжимая пробирку в руке. —я ухожу, —твёрдо сказала девушка, поднимаясь. её настрой и решительность разрезали воздух. её кровь закипала, как никогда, а сердце сжималось от злобы, что она испытывала впервые в жизни. —не хочешь довести эксперимент до конца? глупая, ты сделаешь только хуже и вся моя работа пойдёт коту под хвост. —ты уже отмыл достаточно денег, какая к чёрту разница, —бросила девушка напоследок. —ты уже достаточно испортила ему жизнь, так какая к чёрту разница, — крикнул  вдогонку мужчина, громко смеясь. Леви буравил взглядом потолок, копаясь в своих мыслях. он раскладывал их по полкам и соотносил с имеющим настоящим, но его мысли так и не складывались воедино. в мутном пространстве прорисовывался, женский стан, но мужчина не мог понять, кому он принадлежит. как по осколкам в течении долгого времени, Аккерман собирал пазл из своих видений. его рука ныла от холодной стали иглы, но он чувствовал себя лучше без препарата, что вводили под его кожу, отсюда и память его проявлялась, но давило на горло только одиночество. и воспоминания. зловящие воспоминания, что он силой вернул себе за время отсутствия принятия препарата. —ты не можешь уйти, —Леви ловил капли ливневого дождя, которые бесцельно путались с солью его горьких от отчаяния слёз. —ты не можешь меня держать, —не проявляя каких-либо эмоций, сказала еле слышимым голосом девушка. она ушла, оставив его одного. и он принял решение забыть о ней навсегда, пусть даже таким низким способом. дверь перед Леви впервые за долгое время открылась. от осознания по телу пробежали электрические мурашки. Аккерман сжал кулаки, понимая всё, кроме одного. —решила сама избавиться от моих воспоминаний о тебе? —его тон был уже безразличным и холодным, но это покрывало боль в груди. —это был не мой эгоизм, это было чувство вины перед тобой, Леви. —уходила, чувствуя вину? так стоило ли? —бросил нервный смешок Аккерман. —нет, не стоило, —без сожалений ответила девушка. слепой бы заметил, что она стала намного смелее и увереннее в своих действиях и словах, —главному ты уже заплатил, если помнишь. решишь отказаться от сделки, он и бровью не поведёт. я оставлю дверь открытой. прости меня, Леви, но тебе больше не стоит принимать этот препарат, просто уходи отсюда. эмоции девушки вновь сменились грустью. Леви прочитал в её голосе сожаление, но о чём она жалела? чувствовала ли она вину за всё происходящее? была ли она причиной всего этого? глубоко в душе он принимал её причастность, но винил лишь свою собственную слабость. неужели они оба были влюблены до такого безрассудства? сегодня он вновь схватил её за руку, уводя от ада частной клиники, в которой они были никому не нужными заложниками. под проливным дождём, он чувствовал тепло её тело, осознавая, какую ошибку они совершили. стоят ли наши ошибки собственных разрушений? Леви понимал, как был глуп, уничтожая собственную память. он пытался забыть девушку, которая сейчас держит его за руку. так возможно ли было обернуть всё без подобных вмешательств? что теперь с ними будет? простят ли они друг друга и самих себя? капли дождя бесконечно разбивались об асфальт. продрогшее женское тело прижималось к телу мужчины, вдыхая его аромат. такой близкий, но в то же время далёкий. дешёвая банальность. возможно, два сбитых с пути человека, снова переплетут свои судьбы, в противоположности всё будет иначе. никто не застрахован от ошибок. принятие боли или её отторжение - не страшно. страшно потерять себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.