ID работы: 11665290

Любовь убийцы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Rurunar_Moon бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — странное чувство, которое иногда заставляет делать странные вещи. Любовь может подталкивать на безумные подвиги. Есть стандарты любви, которые во-многом раздражают. Нагиса не подходит под такие стандарты. Мало того, что он влюбился в человека своего пола, так этот человек ещё и старше на много лет.  Нагиса сидит на уроке, повернув голову к окну. Его мысли далеко-далеко от классной комнаты. Парень видит, как учитель Карасума сидит под деревом, его поза расслаблена, а глаза прикрыты. Скорее всего, он разрабатывает очередную методику обучения юных убийц. Солнечные лучи падают на уставшее лицо, подчеркивая самые красивые черты лица. Шиота вздыхает. Он чувствует, как его сердце начинает биться быстрее от одного только взгляда на своего сенсея. Юный убийца давно осознал свои чувства к спецагенту. Понял, что засматривается на него. На лицо, руки. Шиота хочет слышать похвалу от Карасумы, хочет получать всё внимание только себе. Нагиса хочет, чтобы Карасума смотрел лишь на него, принадлежал ему. Он изо всех сил пытается убить Коро-сенсея не ради денег, а ради внимания учителя. Может быть его любовь немного нездоровая, но никто же не пострадал?.. Пока что. — Нагиса-кун! Что я сейчас сказал? Голос учителя-осьминога вернул парня в класс. Нагиса даже не сразу вспомнил какой урок идёт. На самом деле, ему было глубоко плевать.  — Я отвлекся, простите, — сознается ученик, стыдливо опуская голову. — Нагиса, ты должен быть внимательнее. У вас экзамены на носу. К тому же, с такой плохой концентрацией внимания ты не сможешь меня убить.  Шиота тяжело вздыхает, а после начинает делать конспект урока. Его хватает на несколько строчек, а затем взгляд снова переходит к тому дереву. Однако сейчас там появился ещё кое-кто. Ирина Елавич, или, как все её называют, Бич-сенсей. Она снова пытается соблазнить Карасуму, чем выводит из себя Нагису. Эта наглая особа начала безумно раздражать юного убийцу. Он смотрел на то, как девушка почти виснет на Карасуме, прижимаясь к его телу своей грудью. Шиота пытается сдержать свои чувства, но его хватает на пару секунд. Он приходит в себя, когда ломает пополам ручку двумя пальцами. Синие чернила медленно растекаются по ладоням, капают на тетрадь и учебник. Нагиса смотрит на свою руку. В голове маленького убийцы рождается план. 

***

— Бич-сенсей, можно вас на минутку? — просит Нагиса во время обеда, когда никого рядом нет. — Да, конечно, — спокойно соглашается женщина. Парень идет в глубь леса. Хочет увести учительницу как можно дальше от главного корпуса, чтобы никто не помешал. За пазухой у него нож. Настоящий, хорошо заточенный нож. Нагиса настроен серьёзно, решительно. Важно устранить цель, мешающую его счастью с Карасумой-сенсеем. — Куда мы идем? — раздражённо спрашивает Ирина, осторожно ступая по мокрой после дождя земле. Нагиса резко поворачивается. В его горящих глазах читается безумная жажда крови, а на лице застывает жуткая улыбка. Женщина останавливается, её сковывает первобытный страх. Страх жертвы, который она никогда не испытывала ранее. Ирина делает шаг назад, но её каблуки застревают в сырой лесной земле. — Нагиса?  Нож сверкает в руке. Парень подходит медленно, уверенно. Ирина встает в боевую стойку, готовясь защищаться. Шиота быстро отпрыгивает в соседние кусты. Ирина осматривается по сторонам. Она потеряла ученика из вида, что стало настораживать ещё сильнее. Нагиса запрыгнул на блондинку со спины и уверенным движением перерезал горло. Ирина ничего не успела понять, даже вскрикнуть не смогла. Слишком стремительно, неожиданно, точно. Кровь полилась фонтаном, женщина стала захлебываться. Упав на колени, она посмотрела на ученика. — Чтобы ты больше не мешала мне и Карасуме-сенсею. И так будет с каждым, — с дьявольской улыбкой сказал мальчишка.  

***

Нагиса шёл на тренировку. Сейчас как раз была физкультура с Карасума-сенсем. Шиота вприпрыжку шел на занятие к своему любимому.   — Ребята, вы не видели Ирину? Она пропала больше дня назад, — обеспокоенно спрашивает Коро-сенсей у всего класса. — Может оставила идею убить вас и отправилась на новое задание? — с лёгкой усмешкой сказал Карма. Карасума, стоящий рядом с Коро-сенсеем, нахмурился. Его настораживала эта ситуация. Ирина, без сомнения, могла так поступить, однако она оставила абсолютно всё. Даже её оружие лежит в сарае около школы, абсолютно нетронутое. Это очень странно. Мужчина беспокоился, что может пропасть кто-то из учеников. Нагиса видел волнение в глазах любимого. Неужели тот чувствовал что-то в ответ к блондинке? Злость кипела в парне, безумная и нездоровая любовь туманила голову. Помеха устранена, но цель ещё не достигнута. Цель — Карасума Тадаоми.  — Я люблю вас, сенсей! — признается Нагиса, когда они остаются наедине. Мужчина закрывает лицо руками и тяжело вздыхает. — Нагиса-кун, послушай. Я верю в то, что твои чувства искренние, не осуждаю тебя за этот выбор. Но я не тот, кто тебе нужен. Я люблю другую. Ты ещё молод, встретишь спутника жизни, — пытается сгладить ситуацию Карасума. — Это Ирина, да? Даже после того, как я убил её, я не достоин вашей любви?! — отчаянно кричит парень. — Убил? — учитель мгновенно стал серьёзен. — Нагиса-кун, не стоит так шутить. — Это вовсе не шутка, — Нагиса ухмыльнулся. — Я перерезал ей горло ножом. Она даже закричать не успела! Кровь растекалась по моей правой руке, так же, как чернила ручки. Шиота стал медленно подходить к учителю. Карасума попытался напасть, но парень схватил со стола пистолет и выстрелил в руку, а затем в колено. Когда Карасума упал, Нагиса сел сверху на него, чтобы тот не рыпался.  — Я вас не поранил. Это всего лишь пистолет с пулями против осьминога. Вы думаете, я убью любовь своей жизни? Парень осторожно погладил чужую щеку, но рука учителя схватила его запястье.  — Я вынужден тебя арестовать, Шиота Нагиса. — Разве не этому вы нас учили? — в недоумении спросил парень. — Убивать. Я лучший, я убил! — Ты должен был убить Коро-сенсея, а не человека. Нагиса ловко вырывает свою руку и настойчиво целует Карасуму. Учитель отталкивает Нагису с такой силой, что тот отлетает к соседней стене, сворачиваясь клубочком от боли. Ему чётко дали понять — взаимности не будет. Шиота поднимает взгляд на учителя, стоящего впереди. — Шиота Нагиса, ты исключён из класса 3-Е за умышленное убийство Ирины Елавич. Когда ты стал убийцей? — Я из класса убийц. Вы сделали меня таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.