ID работы: 11665311

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пустая, трёхэтажная школа, где осталось всего человек пять и двое точно что-то скрывали. — Тебя ждать? – спросила черноволосая девушка. Обращаясь к женщины, сидящей за ноутбуком и вроде совсем не замечая её рядом. Сидящая была одета в бежевый длинный свитер и чёрные, обтягивающие брюки с сапогами. Её волосы были покрашены в белый и очень короткие. Они были уложены вверх и смотрелось очень красиво. Кажется, как-будто эта причёска подходила только ей и никому больше. Оперевшись на руку и сложив ногу на ногу, она заполняла какие-то бланки в ноутбуке Стоящая рядом девушка была одета в красно-белый свитер и чёрные, обтягивающие брюки с длинными сапогами, которые хорошо подчёркивали её формы. Упругая задница и пухлые бёдра, делали женщину невероятно красивой. А её чёрные, как смоль волосы были по длине до середины спины. Она чу́тка за ними ухаживала и каждую две недели ходила в парикмахерскую, ровнять кончики. А на солнце они блестели, словно на них было добавлено масло, которое так придавало им блеск. Она аккуратно убрала за ухо прядь, чтобы не мешало и не лезло в глаза. — Нет, - сухо ответила женщина за столом. Она как будто хотела чтобы девушка побыстрее ушла и не задавала лишних вопросов. — Нет? – переспросила девушка с ноткой обиды в голосе. Глаза заблестели от обиды, она сама не понимала, что с ней происходит в последнее время. От такого ответа и безразличие, ей хотелось провалиться сквозь землю. Но сдерживая себя, она стояла облокотившись о край стола(кафедры). Переступая с ноги на ногу. — Прости, Алён, сегодня не получится, – она потёрла переносицу и развернулась на стуле, смотря прямо в карие глаза девушки. — Но, милая, - она перешла на шёпот. От ласковых слов, сидящая женщина вздрогнула. - Я соскучилась по тебе, да и в школе никого нет. – она подошла ближе к женщине. – Когда ты стала бояться? - оперевшись одной рукой об край стола, а другой вцепившись в плечо женщины, их лица были буквально в паре сантиметров от друг друга. Сидящая сглотнула образовавшийся ком в горле. — Нет, я не боюсь. Просто я устал за сегодня и хочу поскорее оказаться дома. – она отвернулась от лица девушки. Горячие дыхания обжигало кожу. — Врешь. Ты всё неделю меня избегаешь! Татьяна, что происходит?! Чего ты добиваешься!? Почему заставляешь меня страдать?...– голос девушки то срывался на крик, то говорил очень тихо. Глаза её опять покраснели, а на щеке осталась мокрая дорожка. Она слишком устала за эту неделю, слишком много на неё навалилось. Муж-алкоголик переходящий уже на физическое насилие и сразу пропивает зарплату на алкоголь и сигареты. И собственные дети, ненавидят её. Она знает за что, но ничего не может поделать. Хотелось ей бы уйти от мужа, да не может, пусть он и пьёт постоянно, но деньги тоже приносит в дом. Не вывезет одна, хочется чтобы сын закончил школу, а потом сама будет жить, для себя. Её зарплаты хватит ей одной. — Алёна... – она аккуратно положила руку на её щеку и лёгким движением вытерла мокрый след. Посмотрев в карие глаза, женщина легко прикоснулась к губам девушки. Это был лёгкий и успокаивающий поцелуй. Он давал знать, что черноволосая не одна. Устроившись на коленях беловолосой, девушка потянулась за ещё одним поцелуем и даже не заметила как их языки уже играли в жарком танце, а девушка была усажена на стол. Стало невыносимо жарко, что только возбуждало. Стянув с Алёны свитер, она уставилась на оголённое и стройное тело, от чего черноволосая покраснела. Уже не в первый раз она видит это тело, эту грудь, этот живот, эту оголенную ключицу, но всё не может налюбоваться. Проведя пальцем по рельефу пресса и надавив на низ живота, тело вздрогнула, а из уст послышался тихий вздох. Девушка обхватила ее ногами, а руки разместила на шеи. Спускаясь ниже, женщина кусает и тут же целует, как бы извиняясь, оставляя всё новые засосы. Алёна вздрагивает от ещё одного укуса и сжимает ноги сильнее, прося большего. Женщина не поддается и уже знатно исцеловав всю шею и оставив доброе количество засосов, которые наврятли замажешь так просто. Руки Тани поднявшись с живота девушки и зайдя за спину, начали аккуратно гладить её, попутно находя застёжку. Одним движения лифчик тут же оказался внизу. Женщине открылась самая великая картина, как она считала. Упругие соски и подымающая грудь: «Вот он - рай», подумала женщина. И прильнув к одному соску губами она начала его покусывать и оттягивать, а другую грудь она груба мяла свободной рукой. Алена под этими действиями кратко вздыхала и терлась промежностью о женщину, всё сильнее прижимаясь к ней. Дыхание полностью сбилось, голова была затуманена, а глаза закрыты серой пеленой, только и было слышно сдержанные стоны. Тела обоих женщин были в напряжении, а внизу всё ныло и тянуло, а от поцелуев и прикосновений бабочки в животе поднимали бунт и никак не могли успокоиться. Руки женщины блуждали по оголённым местам девушки, заставляя её вздрагивать и покрываться мурашками. Алёна вцепившись руками в стол до побеления костяшек, томно вздыхала и откидывала голову назад. Глаза её были полузакрыты и она смотрела это уже из под тёмных ресниц, иногда закатывая и полностью закрывая их. — Пожалуйста... - протяжно простонала девушка, умоляюще смотря на женщину, которая так мучила её. — Прошу тебя... - взяв руку женщины она положила на низ живота. Женщина ехидно улыбнулась и медленно растягнув брюки, просунала руку. Она не спешила запускать руку под промокшие трусики. Лишь поглаживая сверху и изредко надавливая на промежность. Она дразнила девушку, заставляя её стонать ещё громче и тут же затыкать поцелуи. Татьяне нравилась как она закусывает её губы, как двигает бёдрами и трëться об руку. Её возбуждала такая картина. — Дальше... Глубже... Умоляю... - она отвернулась от мучительньцы, чтобы скрыть слезы в уголках глаз. Таня сразу это заметила. Повернув свободной рукой её голову, а она вошла в неё двумя пальцами, затыкая поцелуем. От неожиданно боли Алёна вздрогнула и немного отодвинулась, но женщина не растерявшись, прижала к себе девушку и медленными движениями начала входить и выходить. Затыкая стоны поцелуем и наращивая темп, входя полностью и немного играясь внутри. Спустя уже мгновение черноволосую покрыла судорога, а Татьяна крепко обнимала её, чтобы она не упала на стол. — Люблю тебя, котёнок. - поцеловав девушку в щеку она отстранилась и уже помогала её надевать бюстгальтер. — А как же ты? - удивлено спросила девушка. Женщина же проигнорировала вопрос. На что первая закатила глаза и завалила женщину не нужными вопросами, которые она также успешно игнорировала. Найдя свитер, который в порыве страсти случайно кинула его в другую часть класса, она также помогала его надеть. — Ты как всегда, - говорила девушка принимая помощь и всё ещё не отойдя от оргазма. Ноги её дрожали и она всё никак не могла встать. Ещё одна не удачная попытка и она уже в объятиях беловолосой. Женщина уткнулась в её плечо и медленно водила по спине, придерживая её. — я не хочу видеть твои слезы, это слишком больно... Они не достойны этого. Плачь отныне только от радости– обхватив руками талию она всё так же утыкалась ей в шею. Девушка тяжело вздохнула. — Хорошо, милая. Я постараюсь не волноваться по этому поводу. – она обняла в ответ, прижавшись ещё ближе. - Идём домой? - уже повернувшись лицом к женщине сказала Алёна. Та лишь в свою очередь грустно кивнула и взяв сумку тут же поменялась в лице. Сменила тему и они уже вместе шли по пустым коридорам школы смеясь и вспоминая сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.