ID работы: 11665344

вечериночка

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хм,что же мне одеть,сиреневый-бирюзовый галстук,или же сиреневый-пурпурный?( Так и быть,одену розовый. и подберу ка миленький топ к моим новым брюкам с меховым покрытием на боках.) Ну вот и всё,я готов к вечеринке в честь дня рождения джоске! Только вот,забыл дописать еще одну главу к манге…ну ничего,завтра вместе с койчи куном допишем!))) От лица джоске: и так,ну вроде всё готово,что-то я подзабыл кто должен прийти. ОКУЯСУ ТВОЮ МАТЬ,СЮДА МОЙ ДНЕВНИК,И ВЫПЛЮНУЛ ОБРАТНО СОСИСКУ НА СТОЛ. так вот список кто должен прийти: джотаро,джозеф,койчи,рохан,юкаку, половина девок со школы. спустя два часа. окуясу:слушай джоске,по-моему кроме этих милых дам со средней школы никто не прийдет. дожске:СМОТРИ,ИДУТ,ВСЕ ВМЕСТЕ! окуясу:КХМ,КХАХ,КТО? Джотаро,койчи и рохан. Джотаро:Привет джоске!Ты прости нас сто опоздали,они ко мне приперлись,просили что-б я их отвез. Джоске:но койчи же через дорогу живет.. койчи:аа я за роханом пошел,а он еле еле собирался,вот мы и решили к джотару. Окуясу:опоздать на два часа… (как-то это странно) джоске:ладно,забудем,пошлите тусить!) Вот все танцуют,Джозаф вместе с джотаро уже в хлам пьяны, и поют старые песни с молодости. койчи дэнсит вместе с окуясу,роханом и джоске. как вдруг койчи кто-то резко взял за руки,и понес в комнату на втором этаже* Койчи:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ,ДЖОООООООООООООООСССССССССССКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ тут заносят койчи в комнату,кидают на кровать.. и тут койчи видит рохана перед собой. Рохан:Койчи кун,ты меня прости,просто я давно хотел сказать….. тут Рохан подходит к койчи и произносит.. я..л.. И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ БУХОЙ ОКУЯСУ Окуясу:ээ,чем вы тут занимаетесь?) Рохан:ОКУЯСУ СУКА ВЫШЕЛ БЛЯТЬ ПОКА Я ТЕБЕ КАДЫК НЕ ВЫРВАЛ тут подходит джоске и видит всю картину👬🏼👨🏼‍❤️‍💋‍👨🏼 джоске с улыбкой на глазах заходит в комнату вместе с окуясу начиная снимать с себя одежду… джоске:вы не против,если я присоединюсь) Койчи:аа..ээ…джоске… Рохан:берет джоске за кофту и начинает срывать ее с джоске. Окуясу подходит к койчи и говорит: Койчи,думаю рохан хотел сказать что он очень сильно л… И ТУТ В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ ДЖОТАРО И ДОХРЕНА ДЕВЧЕНОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.