ID работы: 11665457

Дороже, чем остальные.

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
grennkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дружеский флирт.

Настройки текста
Примечания:
После услышанного Стэн чуть встрепенулся и увлечённо смотрел на Кайла. Да, действительно, эта идея заставила Марша аж засиять. Он уселся поудобнее, сложив руки на груди, скрестив их. Невтерпеж, тёмноволосый сразу же обратился к другу, чьи идеи всегда были настоящим сумасшествием. - Чувак, отличная идея! Что на этот раз придумала твоя рыжая башка? - Стэн улыбался, после чего он снял его шапку и потрепал парня по спутанным кудрявым волосам. Он обожал его волосы. Шелковистые завитки, что всегда небрежно прятались под ушанкой. Гордился он рыжим всегда, даже за то, за что не нужно. В этом и таилась его забота и доверие. Спустя столько лет, он ни разу не сомневался в своем дружке. Кайл принял похвалу жестом своего друга, и сделав вдох, выдох, начал: - Мы устроим самую грандиозную встречу, разъеб просто всего! Сам же знаешь, Картман жесть как сохнет по Венди. А мы пригласим его, Кенни, Бебе, Венди и ещё кучку человек со школы. Когда он увидит Венди, он так в штаны наделает, полный угар. Но, это ещё не всё. - с злорадной улыбкой и впечатлительной интонацией рассказывал четверть своего плана. Его голос завораживал друга, да ещё и с таким выражением. Хотелось слушать его вечно, и видеть яркую жестикуляцию рук. Интерес в Марше возрастал, и даже не мог понять, к плану ли, или же к самому другу. Но он решил не так задумываться над этим, ведь были дела поважнее. Кайл такой .. увлечённый этим.. он сто процентов продумал план до малейших деталей. Его серьёзность и критичность в этом плане просто зашкаливает. Все грани его характера мне известны, но каждый раз удивляюсь и восхищаюсь им, как ребёнок.. Мой лучший друг - удивительный человек. Как вижу его, так тепло в груди. А его последние действия заставили чувствовать меня по другому. Что же такое..? - Давай выкладывай полностью, мне уже нравится. Это будет ахуенная месть, уверяю. - с доверием и надеждой промолвил Стэн, глядя в глаза Кайлу. Кайл же в это время улыбнулся другу, и поправил волосы назад, будто от неловкости, или же от пристального взгляда тёмноволосого. Марш наблюдал за каждым действием, незаметным жестом и каждой привычкой Кайла. Это уже было как обыденность. Стэн всегда рассматривает своего друга, будто видит его впервые. Но не так давно начал замечать его настойчивые взгляды, изучающие. Раньше ни у него, ни у Кайла не было такого. Что-то поменялось, но парни не особо придают значения. Продержав маленькую паузу, рыжий продолжил: - Смотри, мы должны подставить Картмана, и заставить чувствовать стыд перед Венди. А насчет Бебе,и на это у меня есть один план, но ты его уже там узнаешь. Это просто ахуительно-продуманная схема, ты будешь в восторге! - ярко и пламенно проговаривал рыжеволосый, показывая "на пальцах" свою задумку. Но саму суть он не раскрыл, видимо, хотел послушать предложения друга. Поэтому резко остановил свою речь, глядя на парня.

***

Да, насчет Стэна у меня были другие планы. И рассказывать я ему пока что не собираюсь, он будет.. либо в ярости, либо в радости. Вот что я думаю, так это то, что этот план точно получится. Пробирает до дрожи от желания поскорее это все провернуть.. и я уверен, что и Стэна тоже. Венди он так и не отомстил с того времени, после того, как увидел её в окне с Токеном. Я даже успокаивал его несколько дней в комнате после этого, вытирал слёзы с щёк и носил ему печенье с кухни, что передавала Миссис Марш. Я никогда не перестану о нем переживать и заботиться, я так волновался тогда. Месть Венди и Бебе будет сладка и для меня.

***

- Неплохо, чел. Как думаешь, что можем сделать с Картманом? Мы ведь должны определиться. - с задумчивым лицом Стэн сидел и отводил по сторонам свои светло-голубые глаза, взгляд скакал по разным вещам, по всей комнате. Стараясь что-то придумать, Марш стучал по деревянному основанию кровати ногтями. Это помогало ему сосредоточиться на своих мыслях, что перескакивали с одной темы на другую. Он думал то о Кайле, то о Венди, он наконец переходил сразу же к позору Картмана. - Как вариант у меня, это то, что мы можем напоить его, и он наверняка осмелится подойти к Венди, а та либо его отошьет, либо в хламину пьяная "отойдет" с ним. Есть две развилки развития этого варианта. - продержав молчание на одну секунду, сделав заторможенное лицо, Кайл всё таки решил поделиться и вторым вариантом: - Либо же, мы толкнем его на Венди, а он будет с чем-то жидким в руках. Он сто процентов прольёт ей это на рубашку, и она будет просвечивать. А пока он оправдывается, засмотрится на её грудь, и у него приподнимется стручок. Венди заметит это и засмеет его на глазах у всех. - в конце второго варианта Кайл заливисто рассмеялся, представив это в голове. Смех заразил и Марша, и заставил увидеть эту картину. Схватившись за плечо Кайла, Стэн, придерживая живот, чуть ли не задыхался от смеха. Прижавшись к руке рыжего носом, он старался успокоиться. Друг же в тот момент приобнял его, прихлопывая по спине ладонью. Стэн выпрямился и посмотрел на друга. Тот же улыбался в во все 32 зуба, глядя Стэну прямо в глаза. Они оба хлопнули друг друга по ладоням, и решили продолжить продумку плана. Марш отдышался от длительного смеха, и наконец, ответил другу: - Слушай, а это неплохо. Только где и как мы это провернем? - тёмноволосый почесал щеку, поправляя пряди волос, что щекотали его лицо и мешали видеть всё четко и ясно. Задумываясь над планом, и представляя, как всё это происходит, невольная улыбка проявилась на стройном личике Стэна. Предстоящая месть должна была быть продуманной, и самой лучшей в их жизни. Запомнить они точно это обязаны, и точно не забудут, как это произошло. Кайл ответил, чуть хриплым голосом, сорванным от хохота: - Блять, я забыл тебе рассказать. Мои родители уезжают загород на лечение Айка, у него снова проблемы со зрением. Как минимум их дома недели-две не будет. Ты понял, о чём я. - хитрое выражение лица сочлось на его лике, что воодушевляло в предстоящих событиях. Ожидание, кажется сожрет парней, ведь терпеть нужно до выходных. А предстоит ещё 2 школьных учебных дня, которые ещё нужно прожить и вытерпеть. - Чувак, это просто шикарно! Наконец в плойку спокойно сыграем, ещё с Кенни нужно договориться насчет этого плана. Хотя, он и так придет. И поможет нам, я уверен. - засиял Марш, откинув голову вбок, столкнувшись висками с Кайлом. Подняв руку, он медленно ладонью провел по пустоте, будто оставляя проблески в воздухе. - Уже представляю, как мы с тобой оторвемся все эти дни!

***

Стэн стал таким тактильным ко мне, хотя обычно проявляюсь к нему я физическим контактом. Мне почему-то радостно на душе, и внутри что-то постоянно загорается. Будто проводятся холодными кончиками пальцев по согретой горячей коже в зимнюю прохладу, слабый удар током от какой либо вещи. Будоражат его прикосновения. Даже когда Бебе касалась моей руки, с целью слегка прихлопнуть веснушчатую кожу, я такого не чувствовал. А причиной было то, что я привел к тому, чтоб мой дружок расстался с Венди. А она, мол, страдала. А вспомнить то, что он видел тогда и чувствовал, все кроме меня позабыли. Вспомнить, как он отстранялся от всех, даже отказавшись играть в школьной команде по футболу! А всему виновна она, тёмноволосая чертовка!

***

Кайл отвлекся от своих мыслей, и усмехнулся. В его голове и вправду было все прекрасно, план казался идеальным. Но будто чего-то не хватало. А именно креативности и колких шуточек Кенни. Он то им и поможет добавить может что-то более унизительное для Эрика. Кенни был тем самым шутником, что веселил каждого. Иногда его шутки смущали, приводили в неловкое состояние, иногда чутка злили, а иногда парни смеялись так долго над шуткой, проговаривая её снова и снова, что срывали голоса. Этот смышлёный парень нравился абсолютно всем. А он предпочитал своих друзей детства. Многие компании их учебного заведения пытались перетащить к себе оборванца в оранжевой курточке, но он оставался предан друзьям. И его специфический юмор не всем приходился по вкусу. Маккормик был будто личный психолог каждого из пацанов. Он относился ко всем с пониманием, с юмором, что не казался лишним, а наоборот поднимал настроение. Он был настоящим лучиком света и смеха в этой четверке. Прекрасный мальчик, симпатичный блондин с чувством юмора. Что может быть ещё лучше? Стэн мечтательно вздохнул, и чуть повернулся к Кайлу. Его нос коснулся нежной и бархатной щеки рыжего, усыпанной веснушками. Чуть приоткрыв рот, Марш на несколько секунд не мог уловить пришедшую мысль. Вспомнив, о чём думал, тёмноволосый сразу выпалил: - А давай Кенни позовём? Он нам поможет, да и подскажет всегда что-то новое. - Стэн дышал прямо в шею парня. Тёплые выдохи сталкивались с чувствительной кожей Кайла. Тот покрылся мурашками, но виду подавать не стал. Марш не двигался и оставался в таком же положении. Кайл вздрогнул от моего дыхания..? Почему всё так странно.. не только у меня такое. Но и у него. Мне кажется, что мне бы не стоило задумываться над такими глупостями, это же просто мои мгновенные мысли, не более. Хватит, Стэн, хватит.

***

Стэн что-ли специально это делает? Меня выворачивает от его тепла, столь близкого, но до него нельзя дотронуться более чем кистью до плеча. Успокойся, Кайл, у тебя просто недотрах, успокойся. Боже, почему я вообще думаю о Стэне, и о том, как хочу его касаться? Это странное и необычное ощущение, находясь рядом с ним.. Что с мыслями.. Мне нужно поговорить с Кенни. Встрепенувшись, Кайл улыбнулся уголками губ. Опустив взгляд на руки Стэна, что случайно упали на его торс, он сразу отвёл взгляд. Некоторая часть его щёк покрылась краской. Но он аккуратно потряс головой, без резких движений, с надеждой, что жар спадет с кожи лица. Вспомнив, что за вопрос задал парень, Брофловски сразу вымолвил: - Кенни? Неплохая идея, чувак. Как раз о нём думал! Будто мои мысли читаешь! - смешок издался из уст рыжего, и он одной рукой потрепал друга за волосы, обвив рукой его овал лица, приводя прядки в беспорядок. Мои мысли ему лучше бы не читать, это уж точно.. я бы тут уже давно умер от стыда. Если быть честным с самим собой.

***

Стэн улыбнулся от нежного соприкосновения подушечек пальцев Кайла с его волосами. Ему это явно нравилось, даже приводило в чувство эйфории. Но самым странным было то, что ему нравилось это за гранью дружбы. Бабочки в животе уже, как казалось, сделали по 20 кругов туда и обратно, касаясь маленькими лапками поверхности кожи. Это пробирало до мурашек. Кайл и сам не отставал, Стэн заметил его дрожь, но не стал придираться и что-то говорить, боялся его обидеть или смутить чем-то. Я даже не испытывал такого с Венди. Её прикосновения казались мне безразличными, холодными. Хоть это была и моя первая девушка, но последующие девочки, что пытались что-то построить со мной, были такими же как она. Венди не отличалась от других, ничем. Но для Картмана она казалась особенной. Это и вызывало у меня всегда смех .. ведь он даже не знает, где именно были её руки на моём теле. Он бы тогда вообще не подходил ко мне. Это так смешно, но я сейчас не в той обстановке, чтобы посмеяться. Я практически развалился на Кайле. Видимо, осмелел, как и он по отношению ко мне. Спустя несколько минут раздумий, и блаженства от поглаживающих движений Кайла на голове Стэна, Марш потянулся к мобильному, написав сообщение Кенни, чтобы он пришёл. Тот мгновенно ответил, что выдвигается со школы и идет. Парень отложил телефон и снова повернулся к Кайлу: - Кенни ответил, что сейчас подойдет. Обсудим всё вместе с ним. - Стэнли проговорил это с радостной интонацией, поднимая взгляд на друга. Тот же опустив чуть голову, улыбнулся и потянулся к своему мобильному. Несколько сообщений от матери, предупреждая о сохранности дома, и о самочувствии Айка. Быстро перебирая пальцами, он ответил маме. - Отлично, у Айка скоро начнут лечение. Мама написала, что всё отлично. - Кайл ладонью аккуратно приподнял голову Стэна, и встал с кровати. Побродив по комнате, из под стола он достал приставку. Быстро подключив её к телевизору, Брофловски встал перед Маршем, держа в руке два геймпада. Они ведь так давно не играли в приставку вместе. Вдвоем. Хотя чаще всего время они проводили без парней. - Сыграем? - с азартной улыбкой промолвил рыжеволосый, протянувший руку к Стэну, что намертво схватился за неё. Кайл резко дёрнул его на себя. Но не рассчитав с силой, они оба упали на пол. А именно так, что Марш оказался верхом на Брофловски. Щёки расплылись алым цветом, а выпавшие из рук геймпады в состоянии покоя валялись на полу. Стэн с удивлённым лицом чуть ли не лежал на Кайле, удерживаясь впечатанными ладонями в пол. Кайл уже звонко смеялся, прикрыв веки, и дрожа под Маршем. А тот в это время смотрел на него с ласковой улыбкой, как бы странно это не смотрелось. Он безумно милый в таком положении, его заливистый звучный смех вызывает у меня улыбку на лице. Так и хочется погладить его кудри. А ещё.. так, Стэн, давай-ка без этого. Ладно, я продолжу размышлять так, как я хочу. Ещё бы я хотел прижать его руки к полу, схватив за запястья. Но это будет максимально неловко, и, как бы сказали мы в начальной школе "по-гейски". Вдруг он не так поймет меня? Я не понимаю, что я чувствую к нему .. Мы лишь друзья, мы.. лишь друзья..? Парни посмотрели друг другу в глаза, у обоих читалась неловкость, смешанная с чем-то приятным, с приятным ощущением, находясь в таком положении. Но оба друг друга понимали. Или же им так казалось? Стэн еле как приподнялся с Кайла. Его что-то очень тянуло к нему. Что-то инородное. Эти странные ощущения испытывали оба парня. Встав с друга, Марш потянулся к гейпадам. И подал второй геймпад всё так же лежавшему на полу другу. Лишь приняв поданную вещь, Кайл сел и повернулся к телевизору. Придвинувшись к тёмноволосому, они начали выбирать во что поиграть, и вместе размышляли, что будет получше.

***

Что я сделал несколько минут назад? Я опрокинул на себя Стэна.. Надеюсь, он не подумал, что я сделал это специально. Но как же приятно было, что он находится именно на мне. Не под Венди, не под кем-то ещё. На мне. Такое блаженное чувство.. я особенный для него? Или такой же, как и все.. Мы так редко напоминаем, что дорожим друг другом со времен начальной школы. Это всё так трудно. Но я ценю его, больше чем всех остальных. Но кто мы друг другу? Я хочу разобраться с этим в день провала Картмана. Я вывезу свой план, и отомщу Венди с Бебе. И ещё .. На этом Кайл оборвал свои мысли, ведь последние несколько секунд с ним разговаривал Стэн, и уже махал ладонью перед его лицом. А оторвало его от пыток мыслей прикосновение пальца Марша к кончику носа Брофловски. Тот сразу же очнулся и повернулся на друга.

***

Стэн старательно пытается нажимать на кнопки, и управлять джойстиками. Между Кайлом и Стэнли идет тяжкая битва. Брофловски корчится и очень маневренно нажимает на клавиши, двигается телом и руками из стороны в сторону, пристально наблюдая за экраном. От напряжённости и интереса, будто играя с огнём, ярко-выраженным азартом, рыжий высунул язык из уст. А Марш тем временем прищурился, прикусив нижнюю губу, и гнет все мини-джойстики, не успевая нажимать на горящие кнопки. Музыка становится всё более угнетающей, а обстановка накалённее. Противники уже настолько погрузились в игру, что стукаются плечами в друг друга, грязно выражаясь. - Вот сука! Кайл, если я проиграю, я надеру тебе зад! - с удручённым лицом сидит Стэн, всё ругаясь и ругаясь на свои не очень хорошие способности в плойке. - Я только этого и жду, сладкий. - ехидно ухмыляясь проговорил рыжий, ловко передвигая пальцы из одного места в другое, прикусывая клыками свой язык. Бесить Стэна ему особенно нравилось, хотя, даже это не так называют. Он скорее флиртует с ним, нежели серьёзно бесит. - Блять, я когда нибудь реально это сделаю, мало тебе не покажется. И твоему очку тоже! - сквозь зубы проговаривает Марш, напрягаясь как можно больше всем телом, чтобы выложиться в игре по полной. Но это не всегда помогает, а наоборот усугубляет ситуацию. - Даа, да, даваай, Стэн, даа! - изображая стон, Кайл издевательски смеется. - Ну что, лучше чем Венди, когда ты её ласкал, м? - потешался рыжий, боковым зрением наблюдая за лицом Стэна. Ему безумно нравилось подкалывать Марша по теме Венди, ведь он раздражался сильнее, чем обычно. Как казалось Брофловски, так Стэн выглядел очень мило, так и хотелось потискать за щёки. Стэн проигрывает, а Кайл же в это время победно хихикает, поднимая геймпад наверх: - Да! Победа! Я тебя отымел, признавайся, Стэнли Марш! - рыжий начинает махать руками в воздухе, и притворяться девчонкой, которая выбила игрушку из автомата. Визги, смех и победные танцы руками - вот чем заканчивалась каждая игра в плойку между этими двумя. Но Стэн обычно просто расстраивался и они уходили взять хлопьев или же попкорна вниз. А в этот раз он конкретно разозлился, не зная, в шутку или же серьёзно. - Блять, так и знал, готовь очко! - Стэнли в ту же секунду набрасывается на Кайла, прижимая его кисти к полу двумя руками, забравшись чуть выше его торса. Ухмыляясь, Марш начал коленями ёрзать по рёбрам рыжеволосого, что тот начал дёргаться и смеяться от щекотки. А руки крепко были вжаты в пол, что он ничего не мог сделать. Чувствуя себя властным над дружком, Стэн лишь наблюдал за ним сверху, как он вертелся под ним, издавая то ли смех, то ли сжатый стон. Вот это уже прекрасное зрелище, таким я его ещё не видел.. и сделал, что я хотел. Но, чёрт, это так ахуенно выглядит, будто я и вправду владею его телом, и делаю с ним что хочу, будто он - моя собственность. Кажется, это моё главное желание в жизни. Так забавно.. что я могу так делать с ним. - Стэн, прекрати, пожалуйста. Ээй.. я сейчас подохну, мне не хватает воздуха, Стэн! - выкрикивает Кайл, тратя на это все силы. Воздух и вправду у него кончался, его лёгкие и тело дрожали, а ноги бездвижно лежали на полу. Звучали эти крики не менее соблазнительно, чем предыдущие во время игры. И это как никак заводило Стэна, и он с трудом остановился, ведь понял, что уже серьёзно хватит над ним издеваться. - Так уж и быть, я слишком боюсь тебя потерять, не хочу чтоб ты подох. - Марш прекратил двигать коленями по костлявым худым рёбрам, отпустив запястья. Чуть посмотрев на выдохшегося Кайла, тёмноволосый провёлся по его кудряшкам тыльной стороной кисти. Нежно и ласково, заботясь и боясь за него больше всего. Но стоило ему продержать его в таком всепозволенном положении, так Кайл в ту же секунду поднялся, и Стэн опустился всем телом ниже торса, оказавшись в сидячем положении на бёдрах рыжего. Брофловски закинул руки на шею друга. Придерживая одной рукой шею Марша, он, наклонившись, моментально укусил нежную кожу на шее Стэна. Тёмноволосый издает тихий звук, то ли боли, то ли удовольствия от данного манёвра своего дружка. Такого парень точно не мог ожидать. Кайл намертво вцепился острыми клыками в шею. Блять, вот этого я не ждал. Он сейчас просто поставит мне засос. А потом ходи, и оправдывайся. Но это, сука, так круто! Чертовски круто.. приятно.. я даже и забыл, что мы делали. Вновь эти непонятные чувства в животе и в лёгких. Я задержал дыхание от неожиданного действия этого придурка.. Чёрт, не подобрать слов, рад я или плакать от боли готов. Но я точно чувствую что-то необъяснимое, аномальное. Стэн только заметил, что сидит чуть выше бёдер Кайла. Он опешил. Марш чуть ли не подскочил с друга. Но тот всё так же засасывал его кожу, будто вампир, жаждущий крови. Было и приятно, и больно одновременно. Волшебное ощущение. Он не стал больше дергаться, лишь скользнул рукой сначала по прессу Кайла, пробравшись к горлу и подбородку. Взяв его за шею, Стэн наклонился к уху рыжего: - Сладкий, отпускать меня собираешься? - монотонно промолвил Стэн, после чего смачный звук причмокивания, и Кайл уже пред лицом Марша. Тот весь раскраснелся, и сразу же положил голову на плечо тёмноволосого, чтобы его проясняющие голубые глаза не видели его таким. Стэн лишь усмехнулся, и обнял друга. А на его шее теперь было яркое багровое пятно, с выделенными связками. Тишина прерывается Кайлом: - Прости, я не хотел сделать тебе больно. - виновато в пол голоса промолвил рыжеволосый, потирая глаза, и всё так же упираясь в плечо Марша. В его словах прозвучала нотка грусти и обиды на себя самого. Но Стэн понимал его, и не винил ни в чём. Ведь они просто бесились и игрались друг с другом. Следующая фраза тихо прозвучала на ухо расстроенному другу: - Я не виню тебя, я всё понимаю. Успокойся. - ласково проговорил тёмноволосый, ещё крепче обняв друга. Кайл лишь грустно прижался щекой к шее Марша, прокусанной чуть ли не до крови. То место злосчастно болело, но Стэн мужественно терпел, чтобы не огорчить своего лучшего друга. Лишь бы он не расстраивался, лишь бы был в порядке. Мысли вертелись в голове, путались и давили на виски головной болью, будто их сжимали крепкие железные плоскогубцы. После этого парни просто сидели в обнимку с друг другом. Марш поглаживал Кайла по спине, медленно, успокаивая. Кайл лишь шмыгал носом, дыша Стэну в плечо. Вдруг, несколько тихих шагов по лестнице, и.. - Вы чего дверь не закрываете, дурни. Я к вам без проблем зашё.. - в комнату резко входит Кенни, и увидев всю картину ошарашенно застывает в входном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.