ID работы: 11665478

Ломай

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что меняться из-за человека — полнейший бред. Мол, нечего лезть в его рамки, лучше расширить свои. Мол, нет ничего полезного в том, чтобы жить как он, подходить его взглядам и ломать себя изнутри. Люди, конечно же, правы всегда. Это так глупо ломать себя, чтобы обратить взор чужих глаз, чтобы увидеть в них одобрение. Это так глупо, это так странно, ведь человек умирает один, а гробу не важны все ваши данные, он будет хранить вас до конца Земли. Я это знаю, умом понимаю, но сердце твердит одно: ты не достойна даже рядом дышать, тебе запрещено её обнимать, в тебе все не так, а она Богиня. И я больше не ем, откидываю обеды, встаю на весы и чуть ли не плачу при виде еды. Волосы крашу, глаза подвожу, скоро нос проколю и тату набью. Ей понравится, ей точно понравится, а понравится ль мне, это не важно. Я все равно себя не люблю. Хочу измениться, да, для другого. Хочу поменять все, и душу сломать. Порой чтоб построить, нужно разрушить, и именно этим я занялась. То, что сейчас есть, мне очень не нравится, я даже не могу её без стыда обнять. Хочу стоять рядом, хочу соответствовать, поэтому нахуй еду, я буду ломать. Бабочки чудом ещё не переварились, желудок голодный, но они ещё живы. Я смотрю её фото и молча страдаю, я жду тот момент, когда все поменяю. Вот выйдет она, а тут я, вот такая, красивая, стройная, немножко чудная, пальчики тонкие и ногти короткие, осталось совсем чуть-чуть. Ломать себя — это конечно глупо, если это делаешь для других. Но я понимаю, умом понимаю, что делаю это лишь для себя. Я люблю её, но себя любить запрещаю, я так устала оставаться дома одна. Пока не сломаю, пока не исправлю, я не позволю себе идти до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.