ID работы: 11665523

Под крышей дома твоего

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Том. — Сибил водила пальцем по его обнаженной груди, вроде бы бездумно, но не забывала время от времени легонько царапать кожу. — Все в порядке? — Да, — не очень уверенно пробормотал Том. — Наверное. — Он накрыл ее руку своей, поднес ладонь к губам и медленно сел на постели. — Просто… Сибил приподнялась на локте. — Просто что? Теперь она гладила его спину, уже не игриво, а успокаивающе — Том давно научился различать, чувствовать кожей малейшие оттенки движений ее рук и, словно ярмарочный фокусник, читать по ним ее мысли. Он так и не сказал Сибил, почему все-таки собирался сбежать в «Грентэм Армс». Конечно, неприятный обед в кругу его новой семьи сыграл свою роль, однако в пабе ему было бы намного удобнее не столько есть, сколько спать. Точнее, не спать. Том не сомневался: Сибил бы выкроила время, чтобы его навестить. Пусть не ночью, беды-то. Они в отпуске. — Просто за стеной твои родители. — О. — Том отчетливо услышал в ее голосе улыбку. — На самом деле, они дальше по коридору за два поворота. — Прежде, чем он успел ответить, Сибил потянула его за плечо и снова уложила рядом с собой. Придвинулась ближе — в таком ракурсе в вырезе ночной сорочки была отлично видна увеличившаяся грудь с напряженными сосками. Это зрелище частично заслоняло опасения и неловкость. Но, к сожалению, лишь частично. — И я не удивлюсь, если они там сейчас занимаются тем же самым. Том резко дернулся, и Сибил мелодично рассмеялась. — Сибил, пожалуйста! — воскликнул Том. — Это не помогает. Я о таком даже думать не хочу! — Ну, — она все еще смеялась, — мама ведь забеременела перед самой войной. И папа тогда удивился больше всех. Так что вряд ли они пытались зачать наследника, верно? — Верно, — задумчиво пробормотал Том. Все действительно было совершенно очевидно — если об этом подумать, просто Том думать не хотел. Раньше. Он и теперь категорически не желал ставить в одну строку (и даже в один абзац!) лорда и леди Грентэм — своих тестя и тещу — и секс. Но вот любовь… Том много общался с теми, кого социалистические теории называли «рабочим классом», и знал, что их представления об аристократии изрядно отдают средневековой дикостью. Браки по расчету ради слияния собственности и денежных транзакций (в стиле аболиционистических памфлетов), случки для рождения удачного потомства (в стиле статей мистера Дарвина) и прочие глупости. Он давно работал в богатых домах и знал, что все эти лорды и леди — обычные люди, не только с теми же недостатками, но и с теми же достоинствами. Как лорд Грентэм ошибался, полагая, что у ему подобных монополия на честь, так и сам Том давно сообразил, что у ему подобных нет монополии на чувства. Но, возможно, он только теперь это по-настоящему понял. — Кроме того, — лукавый голос Сибил выдернул его из размышлений, — не говори, что ты никогда не… думал обо мне все то время, что тут работал. — Я думал о тебе каждый день. — Том притянул жену ближе, полуукладывая на себя, и погладил по щеке. — Порой сутками напролет я думал только о тебе. Разве я тебе еще не рассказывал? — Рассказывал, — кивнула Сибил. — Но я, — она быстро провела рукой по его груди и положила на низ живота, оттягивая пальцами резинку пижамных штанов, — не об этом. Ты ведь… думал обо мне? Или твое воображение будоражила какая-нибудь кинозвезда? Том резко вспыхнул: жар растекся по лицу, а потом бурным селевым потоком рухнул прямо в пах. Воспоминания встали перед глазами даже слишком ярко. Не то чтобы он часто позволял себе подобные фантазии, но, бога ради, он ведь человек. Да и все равно от снов было никуда не деться. — Я… — Он прокашлялся, пытаясь прочистить пересохшее горло. — Я… — Ты?.. — поощрительно переспросила Сибил, запуская руку ему в штаны и поглаживая стремительно твердеющий член. — Мне снились сны, — прохрипел Том. — Человек не властен над своими снами. — Жаль, — улыбнулась Сибил, медленно обводя большим пальцем головку. — Но если ты сознательно не давал волю фантазии тогда, мы можем наверстать сейчас. — Я давал, — бессвязно запротестовал Том. И застонал в голос, толкаясь в ее руку. — Волю фантазии. Иногда. Но я думал, — мысли уже начали путаться, и он плохо понимал, что несет, — тебе это будет неприятно. — Хм. — Сибил закусила губу и слегка наморщила лоб. Сочетание театрально задумчивого лица и ласкающей его член руки показалось Тому невероятно возбуждающим, и он снова не сдержал то ли поощрительный, то ли голодный стон. — Благовоспитанной незамужней леди следовало бы смертельно оскорбиться. Но благовоспитанная незамужняя леди о таком даже помыслить не могла. А твоя жена, — она приподнялась и с изрядно хищной улыбкой спустила его штаны ниже, — находит это весьма волнующим. — А знаешь, что самое волнующее? — Том быстро выпутался из остатков одежды и резко перекатился, подминая Сибил под себя. — Что реальность лучше любых фантазий.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.