ID работы: 11665591

хочу быть первым во всем..

Слэш
PG-13
Завершён
1402
автор
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 328 Отзывы 483 В сборник Скачать

11. новые переменные

Настройки текста
Примечания:

Чат «Личная жизнь квокки и кролика»

ji_sunny милый minhoe да, детка? ji_sunny мне не нравится то что творит Хван minhoe но ведь это работает ji_sunny это работает как-то неправильно я хочу романтики minhoe и что ты хочешь сделать? ji_sunny какое-нибудь клише minhoe например? ji_sunny не знаю запереть их вместе в какой-нибудь аудитории или сделать так чтобы Минни упал на него в коридоре ну такое вот minhoe Сонни ты прекрасно знаешь исход этих дурацких сцен ji_sunny ??? minhoe наши порванные задницы ji_sunny ┌(´_ゝ`)┐ и почему мы дружим с таким агрессивным щеночком minhoe ты же знаешь лучше него и Ликса мы еще никого не встречали и не встретим ji_sunny по факту ну, давай хоть что-нибудь сделаем мне уже надоело присылать ему только фотки он даже блокать меня перестал minhoe наконец, признал что они ему нравятся? ji_sunny нет он просто перестал читать мои сообщения minhoe хм о, я знаю давай объединимся с его друзьями ji_sunny Хенджина? если Мин узнает точно обидится minhoe к тому времени мы уже их сведем ji_sunny у нас же есть Чанбин minhoe чем больше людей тем меньше работы ji_sunny ты уверен? minhoe ты же все равно не откажешь ji_sunny не откажу minhoe ну вот и все тем более их номера достать не проблема ji_sunny ну еще бы дорогой староста группы minhoe хех я соскучился ji_sunny я буквально в соседней комнате minhoe иди ко мне ji_sunny почему не ты? minhoe на диване не удобно ji_sunny … ужасно сейчас приду minhoe (~o ̄3 ̄)~

Чат «Чанбин точно любит Чана»

chan.chan Бинни darkbin Чан? что такое? ты редко мне пишешь chan.chan потому что мы много времени проводим вместе не суть ты точно не знаешь что случилось с Джинни? darkbin мы же вроде говорили об этом ему стало плохо на экзамене а ушел он потому что ему было стыдно перед Сынмином chan.chan Бинни darkbin да chan.chan ты же знаешь мне очень не нравится когда я чего-то не знаю darkbin … не понимаю о чем ты chan.chan Бинни не зли меня darkbin я.. я правда не п..понимаю chan.chan считаю до трех один darkbin да, что с тобой? chan.chan два darkbin я говорю правду ему стало плохо chan.chan два с половиной darkbin это не я я не виноват chan.chan тр… darkbin ЭТО ВСЕ ПЛАН ХЕНДЖИ chan.chan умница а теперь поясни darkbin ты ужасен chan.chan все ради вашего блага так что за план? darkbin я.. я не могу тебе рассказать chan.chan все-таки три, значит darkbin Я САМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ chan.chan правда? darkbin правда правда он ничего не говорит сказал только что это должно удивить всех в первую очередь Сынмина все chan.chan хм ну, раз такое дело значит по башке получить нужно только Джинни я прав? darkbin абсолютно chan.chan ладно кушать хочешь? darkbin … сейчас? chan.chan а когда еще darkbin ну да, хочу chan.chan отлично я угощаю darkbin … хорошо?

Чат «Неизвестный»

неизвестный добрый вечер я диспетчер jeongtop кто так блять начинает разговор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.