ID работы: 11665591

хочу быть первым во всем..

Слэш
PG-13
Завершён
1402
автор
Размер:
217 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1402 Нравится 328 Отзывы 483 В сборник Скачать

24. испытательный срок

Настройки текста
Примечания:

Чат «Деловые отношения»

seung_man спокойствие только спокойствие hyunji_ Я УЖЕ ДУМАЛ ТЫ БРОСИЛ УНИВЕР И УЕХАЛ В МЕКСИКУ seung_man ... это не настолько большая проблема чтобы валить из страны hyunji_ оу, понятно эм как дела? seung_man я долго думал над твоим признанием hyunji_ (。﹏。) seung_man честно говоря это было одно из самых всратых признаний которые я когда-либо получал hyunji_ эх Чанбин тоже так сказал seung_man но hyunji_ но? seung_man тебе удалось прочно застрять у меня в голове hyunji_ (°°)~ seung_man послушай я не могу назвать это любовью или что-то типа того но я готов дать тебе шанс стать для меня больше чем университетский соперник hyunji_ о боже мой я не думал, что когда-нибудь услышу это наяву seung_man ты, оказывается, такая драмаквин hyunji_ с удовольствием принимаю твое предложение попытаюсь влюбить тебя в себя так что никакие экзамены нам не будут важны seung_man воу воу воу вот это планка и это говорит мне чел который два года не слезал с первого места hyunji_ так это для тебя было не для меня seung_man экскьюз ми? hyunji_ ну я начал учиться только чтобы ты обратил на меня внимание а так учеба меня не особо заботит seung_man ... не знаю даже как себя чувствовать униженным или особенным hyunji_ |seung_man |униженным или особенным КОНЕЧНО ОСОБЕННЫМ ты мне правда очень сильно нравишься seung_man хм и что же самый популярный парень в универе нашел в таком заучке как я? hyunji_ о расставлю тебе все по полочкам если позволишь пригласить тебя на свидание seung_man уже перешел в наступление? хорошо только оно пройдет по моим правилам hyunji_ ... ? seung_man у меня все еще осталось желание hyunji_ оу оу да, конечно я помню seung_man тогда удачи легко уж точно не будет Хенджин-и hyunji_ (p≧w≦q) ум а я могу называть тебя Минни? seung_man хм будет зависеть от твоего поведения на свидании hyunji_ тогда с нетерпением жду его Сынмин-и seung_man (►__◄)

Чат «Любовь со вкусом брауни»

darkbin Ликси? cute.lix да? соскучился? darkbin я то соскучился но у меня тут Хенджи без сознания и с тупой улыбкой на лице у себя дома случайно не знаешь Сынмин разговаривал с ним? cute.lix хм думаю, да потому что до этого у нас с ним был серьезный разговор где мы решили что Минни даст Хенджину шанс darkbin ого тогда понятно че он тут разлегся но солнышко cute.lix да, любимый? darkbin это означает что нам теперь можно перестать скрываться cute.lix ты абсолютно прав мы, наконец-то, свободны darkbin как же долго эти придурки нас мучали как хорошо, что Хенджи додумался сделать первый шаг cute.lix и что Мин не отверг его darkbin тьфу тьфу тьфу * постучал по башке Хвана * cute.lix ахах ладно напишешь, как он очнется darkbin хорошо

Чат «Невинные монашки и Чонин»

chan.chan ПОЧЕМУ ОН В ОТКЛЮЧКЕ? jeongtop тише, Чан-и может он просто спит? chan.chan кто спит, крепко держа в руке телефон при этом глупо улыбаясь? darkbin эм я могу все объяснить chan.chan уж постарайся пока я не позвонил в скорую darkbin помните тот скачок в его успеваемости? chan.chan конечно до сих пор не понимаю к чему все это было darkbin это он так Сынмину признался chan.chan ... что? darkbin 258 через китайский код означает “люби меня” chan.chan ... jeongtop и после этого вы все еще считаете мое признание Чану самым худшим? chan.chan прости, Нини но твое признание никто не переплюнет darkbin умножаю jeongtop да пошли вы chan.chan и как Сынмин отреагировал? jeongtop аааааа так вот че он два дня уже пропустил darkbin |chan.chan |и как Сынмин отреагировал? эмммм ну, судя по состоянию этого фрика если он не принял его признание то хотя бы дал ему шанс jeongtop |darkbin |то хотя бы дал ему шанс это наиболее вероятно за все это время влюбленные взгляды кидал только Джинни у Сынмина это было что-то типа “зачем ты родился”

hyunji_

не было такого

darkbin МАТЬ ЧЕСТНАЯ chan.chan Хенджин-и, милый ты как?

hyunji_

я?

я в полной боевой готовности

jeongtop у тебя что испытательный срок?

hyunji_

можно и так сказать

jeongtop лол меньшего от помощника старосты и не ждал

hyunji_

кстати

че приперлись

darkbin охуел? за тебя вообще-то волновались chan.chan мы вкусняшки привезли jeongtop и бухло darkbin до сих пор не понимаю почему они вместе

hyunji_

ну ладно

ПРАЗДНУЕМ ВЫПОЛНЕНИЕ

МОЕГО ИДЕАЛЬНОГО ПЛАНА

darkbin два года не давать парню занять первое место чтобы просто обратить его внимание на себя и потом признаться через тупой китайский код которым никто не пользуется

hyunji_

хм

вы что-нибудь слышите?

какой-то писк

jeongtop заткнитесь и пошлите уже бухать darkbin йес, сэр

hyunji_

йес, сэр

jeongtop Чан? chan.chan ... йес, сэр jeongtop хорошие мальчики
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.