ID работы: 11665612

у дединсайдов нет пупков.

Слэш
NC-21
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аромат миндального тофу

Настройки текста
Примечания:
Шёл обыкновенный солнечный день в Ли Юэ. Путешественник решил вернуться из Иназумы пораньше, чтобы сделать приятный сюрприз своим друзьям и подготовиться к местному празднику. Ах, как же красиво в Ли Юэ в предверии Морских Фонарей. Проходя мимо ресторана, Итэр почуял знакомый запах, исходящий от свежего миндального молока. Парень сразу вспомнил своего хорошего приятеля Сяо. — Какой чудный аромат, вот бы Сяо был бы со мной сейчас.. — Еле слышно промямлил он себе под нос. — Звал? — адепт вышел из-за угла. Итэр совершенно забыл о том что его приятель обязался перед ним приходить каждый раз, когда парень называл его имя. — А- ну… да. Давай прогуляемся, может в горы? — сказал первую пришедшую в голову мысль Итэр, пытаясь не потратить возможность провести время с Сяо. — Ты серьёзно позвал меня только ради этого? Совсем уже свихнулся? Тц… Ладно. Пошли, но не надолго, уяснил? — буркнул копейщик, после чего он грубо схватил путешественника за запястье, сжимая его в мёртвой хватке, и побрёл через закоулки к выходу в горы. Спустя некоторое время парни уже резво поднимались по пологим камням вверх к утёсу. Итэр старался разговорить Сяо, задавая ему разные простые вопросы на повседневные темы, получая только односложные ответы, в принципе всё как обычно, правда в этот раз адепт казался уж очень агрессивным, огрызаясь на все вопросы своего собеседника. — Фухх, нелёгкий путь выдался, зато какие виды! Жаль что я не захватил тебе миндального тофу, а то могли бы устроить пикник! — смотря куда-то вдаль говорил Итэр. — Как будто я буду есть эту дрянь, как же плохо ты меня знаешь, мне аж противно.. — опять начал собачиться Сяо, но фраза сказанная им сильно насторожила путешественника, и Итэр присел напротив него, взяв за обе руки. — Сяо… что с тобой..? — обеспокоено спросил Итэр. — Со мной всё в порядке, безмозглый человек — буркнул копейщик. — Ты стал жутко агрессивным, отказываешься от любимого блюда, всё точно в порядке? Я могу как-нибудь тебе помочь? — парень сильно переживал на счёт своего друга, и искренне пытался наладить ситуацию, в которую ему не стоило ввязываться, по сути, он просто навязал себе что Сяо нужна помощь, но за свои продвижения по тейвату он только и делал, что помогал всем подряд, так что это просто уже вошло в привычку. — Вообще, если так подумать, есть одна вещь с которой ты можешь мне помочь.. — приподнялся адепт. — Ох? Ну и прекрасно! И с чем же? — обрадовался Итэр. — С моим недотрахом. — сказал парень, прежде чем ебануть ничего не подозревавшего блондина камнем по башке, после чего, у путешественника в глазах потемнело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.